Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 14:55   #54
ньюби

Профиль в Вконтакте

Поиграл, мдё. Мне дополнение ужасно не понравилось. Мне нравится в Симс то, что можно угарать с живым городком, эдаким мини-социумом, в котором что-то зависит от твоего решения как игрока и т.п. Это этот самый, как его... Реализьм!

И тут, блин, сверхъестественное. По моему личному мнению, это дополнение очень сильно портит игру. В первом симсе магия была прощальным дополнением и все эти сверхъестественные штучки были совершенно ненавязчивы. Во втором сильно надоедали тупые ведьмы, вечно появляющиеся на участках и создающие тараканов, а так тоже, всё было тихо и незаметно.

Первое, что я сделал врубив это - отключил всяких зомби, фей и прочую ересь. Естественно, это ничего не дало и по ночам у дома моего персонажа стоят и воют от одного до трёх зомбарей. Естественно, пригласив в гости друга, я узнал, что он тоже чёртов зомби. В полнолуние происходит какая-то тупость: Персонаж не может нормально спать и просыпается ежеминутно, что бы "сойти с ума" или типа того. Очень мне интересно сидеть и кликать снова на кровать, чтобы этот упырь спать пошёл.

Кстати, поиграл чуток и эта хрень мне даже сохраниться не дала. Ошибка 12, говорит. Я её ещё где-то пару дополнений назад видел. Исправить религия, наверное, не позволяет.

P.S. Когда зовешь друга в гости, ваши персонажи типа сливаются в "компашку", которая, блин, разрывается в ту же секунду, благодаря партнеру по компании, который заявляет, что ему было охренеть как скучно. Это ж ещё в первых дополнениях ввели, можно было бы и поправить.

Такие вот пироги, "Сверхъестественное" для меня стало полной фигнёй. В следующий раз запущу Симс когда выйдут "Времена Года".
Tibernatus вне форума   Ответить с цитированием