Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 22:18   #64
бывалый

Хорошо

1. The Sims 2
Это классика.
2.Need for Speed
Вспоминаю те времена на старом компе, когда там был Underground 2 и как я там эрон-дон-донила. Сейчас игра переросла в нечто большее, чем просто гоночки по трассам. Целая социальная сеть Autolog, игра по сетке, а части всё растут и растут. На данный момент играю в the Run и Hot Pursuit 2010, скачивала новую most wanted, но пиратка это всё же не лицензия - удалила.
3.Battlefield 3
Новый движок Frostbite 2, тот же стоит и на NFS the Run. Мультиплеер и разрушение. Сюжет неплохой, да и миссии тоже.хотя среди последних есть и полная скукотища.
4.GTA San Andreas
Графика не Батловская конечно, но зато персонажи самые любимые там. Райдер это Eazy-E, всегда любуюсь на него в игре. Музыка там олдскульная, лоурдайдеры ездят по улицам и можно угонять. Это рай для любителя хип-хопа.
5.Mass Effect 3
Во вторую часть не играла, хотя это не так важно. Графика хорошая, да. Бойцовские словечки, выражение, космос и галактики, модификации, Жнецы и всякие там расы. Это еще один рай.
6.FIFA 12
Недавно начала играть. Месси мой любимый Месси *_* Барса та же самая, Хави *_* Ну тут без комментариев больших.
7.Plants vs Zombies
О да, такая игрушка завоевала моё сердце недавно в детстве. Мб лет в десять, одиннадцать. Сидели у подруги с друзьями и играла. Сейчас эта игра предустановлена на новом ноуте и я ностальгирую по вечерам
8.Purble Place
Кстати говоря, одна из предустановленных игр на 7-й винде(мб на висте тоже, я не знаю.)
Там нужно лепить тортики, угадывать внешность кажется... и еще что-то. Но сама же я леплю только тортики

9.Deus Ex: Human Revolution
Стыдно, что поместила эту шедевральную игру в самый конец. Она прекрасна, своей гладкой черной гаммой она так радует глаз и остается в голове на дооолгое время. Но для меня оказалось сложно такое супервнимательное прохождение, поэтому временно она не числится у меня среди установленных игр.
Десятое место пустует.