EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за позитивный и развернутый комментарий!
Цитата:
Сообщение от EvilChild
походу у тебя герои будут подходить под описание "воин, маг и вор" "охотник, мистик и..." все, я сдулась)))
|
Точно-точно, только вот с вором небольшая заминочка, в том смысле, что не вор Вишенка вовсе
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, удивило то, что на острове водятся феи оборотни и тому подобное))
|
Ты знаешь, это еще и неизвестно, водятся ли они там на самом деле. Может, это его больная фантазия. В любом случае, видить может их только он, суперспособность у него.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще интересно было бы почитать предысторию всех героев)
|
Раскусили вы меня, предыстории планируются, как для Дэни, так и для Роя. А вот с Черри все понятно будет сразу же

Спасибо тебе огромнейшее еще раз!
Диона, и тебе спасибо большое-пребольшое за положительный комментарий!

Очень рада, что понравились феечки, они действительно выгодно выглядят ночью, такие яркие, блестящие

А времени на них я убила на самом деле всего ничего
Самосохранение, да, возможно, но я скорее думала, что не хотелось ему делать больно ранимой Дори. Но самосохранение, несомненно тоже, хотя подвело его это чувство на сей раз. Хотел как лучше, получилось как всегда

Вот теперь и объясняй феям, из-за чего соврал, ведь Ми обязательно узнает правду.
Цитата:
Сообщение от Диона
Думаю буду звать вишенкой )))))
|
Ой, классно-классно, я её теперь тоже так звать буду

Очень-очень-очень приятно было читать твой комментарий! Спасибище!
Алисса, спасибо и тебе громаднейшее! Рада видеть тебя в моей темке снова!

А предыстории будут, уже ответила об этом
EvilChild 
Рада-рада-рада твоему комментарию! Что понравились феечки, что интересно было почитать о жизни мистика!
Цитата:
Сообщение от Алисса
А ещё интересно, это они все на одном острове? Уж не предстоит ли когда-нибудь героям встретиться))
Кстати, когда Рой остался без еды, промелькнула мысль, уж не придётся ли Дэниэл и для него еду добывать, в случае если их пути пересекутся.
|
Да, все на одном острове

Я, конечно же, думала о том, встретятся, не встретятся...сама не знаю! По крайней мере в ближайшее время пока нет, а там, когда идеи кончатся может и да.

Забавная у тебя мысль промелькнула, Дэни добывают еду для Роя

Ну нет, такого не будет, мужик он все-таки или нет?

И тебе еще раз говорю спасибо!
медалька как только смогу