Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 04:52   #868
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Спасибо, мои хорошие, за все ваши отзывы, комментарии и предположения .
Хочу на общак отписаться по поводу Джози, так как вы высказали немало предположений и догадок относительно нее, ее поведения и мотивов. В детали вдаваться не буду, но скажу что некоторым из вас удалось, так сказать, отгадать по какой такой причине ее так безудержно влечет в дом Бруно. Конечно она не от нечего делать туда бегает и как я уже намекала раньше у нее есть кое-какие причины быть более чем наблюдающим врачом для Шанти. Ее история и мотивы будут раскрываться потихоньку из отчета в отчет. И да, конечно же у нее есть свои тайны от Бруно и от вас, мои дорогие читатели, хотя с вашей проницательностью у нее (у меня) скоро ни одного секрета не останется .
Хотя поворотами в жизнях Марти и Горы мне все же удастся вас удивить, надеюсь. Спасибо за все ваши отзывы насчет Марти и Дестени. Я если честно этого персонажа вообще не планировала, но однажды увидев ее на улице и познакомив с ней Бруно, у меня в голове моментально созрели некоторые планы относительно этой блондинки, а покуда играла, так симы своими действиями и непредсказуемыми выходками еще больше мне идей подкинули и Дестени из третьесортного персонажа заняла в моей истории далеко не последнюю роль. Она мне очень нравится, еще никогда мне так сильно не нравился простой максисовский НПС. В общем что-то я расчувствовалась маленько . В общем, спасибо еще раз за догадки насчет отношений пухлика и Дес , надеюсь вы одобрите то что я приготовила для друзей Бруно.
И так как читатели разделились на два лагеря в своем мнении насчет Марти и Дестени, то скажу вам честно и откровенно - один из лагерей без сомнения прав !

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
и меня радует отношение Бруно к ней, трепетное, лучше, чем та страсть, что кипела с Вероникой.
Спасибо что уловила этот момент . У Бруно к Джози действительно совсем иные чувства. Она конечно вызывает в нем все те эмоции которые и положено испытывать мужчинам в присутствии красивой и сексуальной женщины, но все же его отношение к ней более осознанное и осмысленное что ли, более платоническое, которое конечно же, будет время, перерастет в обжигающую страсть, а пока что Бруно наслаждается тем чувством, что зарождается у него не в штанах а в сердце.
Спасибо за все поздравления и комплименты , мне ооооооочень приятна твоя высокая оценка моих стараний.

ПыСы: ой, моих персонажей нигде нет, ты, если честно, первая кому захотелось их скачать. По твоей просьбе я конечно загружу их и дам ссыль на скачку, только все это случится в райное выходных, так как среди недели я в игру не захожу .

Алисса, Спасибо
Брунчик у нас уже даааа, привык к подобному образу жизни, вон ему даже малявки в комнате недоставать стало, прикипел он к ней , дальше еще больше свои чувства к ней откроет.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
кстати очень симпатичные рамочки, прямо как фото из семейного архива получились))
Кстати о фотоальбомах.... после следующего отчета я как раз планирую сделать детский альбом Шанталь. Я вообще очень прохладно к тоддлерам отношусь в симах, но наблюдать за Шанталь было одно удовольствие, она такая же как и все остальные симовские тоддлеры да все же не такая . У меня столько скринов с ней накопилось, что все это дело превратилось в детский фотоальбом.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
А вот Гора что-то озадачил, чего это он странный стал последнее время? Неужели Саманта его доводит?
Может кризис среднего возраста, Гора недоумевает как так, ему всего двадцать с хвостиком, а он погряз в постоянных отношениях . А если честно то, причина весьма прозаическая, но я не буду ее пока раскрывать .
Бруньке да, нужно быть немного посамоувереннее и понаглее, но он вот такой вот застенчивый и нерешительный.
Тебе спасибо, ты не представляешь сколько позитива дарят твои комментарии !

Ларисса, Спасибо, Лариса
Вот такой Бруно тормоз у нас , нужно ему на специальные курсы по обольщению девушке записаться . С Вероникой, если помнишь, он тоже долго решался "быть или не быть", и хорошо что она взяла немного инициативу в свои руки, а то так и осталась бы Веро всего лишь прекрасной незнакомкой из бара и не было бы у нас сейчас подрастающего третьего поколения , но что-то меня немного не в ту степь занесло.

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Такой классный вид у него при скульптурных работах. Прямо мастер, настоящий мастер, скрупулёзный (о, я вспомнила, что у них семейная черта - перфекционист) и причёска вкупе с небритостью ему очень-очень идут, прямо такой вот человек искусства
Ой ну тогда тебе и другие скрины "Бруно за работой" понравятся, особенно когда он Джози ваять будет .
Цитата:
Да, если бы Вероника не подсобила, то третьего поколения мы бы ещё долго не видали))))
Вот это правда! Если бы не красавица Вероника занятая своей карьерой, то мы бы наверно только к отчету двадцатому третье поколение увидели бы .
Цитата:
Ну бабником был, ну скакал вовсю, но изменился же, к чему его так гнобить?
Изменился он немного. Не изменяет Самнате, да, но все же не упускает возможности поволочиться за очередной красавицей, и если уж какая вдруг положит на него глаз и решит затащить худышку Гору в постель, поверь мне он долго брыкаться не будет . Так что Саманточка не совсем на пустом месте скандалы ему устраивает, она как и любая женщины не хочет делить своего мужчину ни с кем, она конечно перегибает палку ревнуя его к каждой, но и он тоже хорош, давая ей все эти поводы. Короче, таки типичные у них отношения среднестатистической парочки.
Цитата:
По себе скажу, если девушка сама организовала ремонт, это оченьочень и очень ного стоит.
Ну она не совсем его организовала. Она идею такую Бруно подала и контролировала чтоб все шло как надо, а так весь ремонт (клейка обоев, штукатурка потолка, отделка декором и все прочее) все это дел рук Бруньки. У него денег на строителей нету так все самому приходится делать, плюс ему нравится творить и создавать. Блин, на строителя ему надо было резюме нести , может сейчас бы уже какую-нибудь руководящую должность на стройке занимал бы!
Цитата:
Ага, как раз на вечеринке по случаю выхода на пенсию и представится такой случай)))))
Все может быть. А что, мы можем позволить себе такую роскошь (наследница то есть уже), представляю как сгорбленный Бруно пошаркивая тапками подойдет в доме престарелых к морщинистой старенькой Джози с клюкой, в халате и с пучком редких белых волос на затылке и прошамкает беззубым ртом: А знаешь, Джо, я ведь без ума от тебя. Был. В молодости. Мож, это, ну его, на свиданку сбегаем, тряхнем стариной? А она его клюкой по горбу как стукнет: Так чего ж ты, старый, раньше то молчал, тоже мне партизан недоделанный!?
Спасибо тебе за добрые слова .

BadTouch, Спасибо, милая
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Я не люблю, когда он рассуждает о своей заурядности и среднестатистичности, ты знаешь. Его послушать, так он у нас эдакий Вася Иванов с улицы Стандартной.
Но Бруно именно так и считает, ему не хватает уверенности в себе. не знаю почему, но меня почему то всегда таких персонажей тянет описывать . Да, возможно Веро своим экстравагантным появлением в жизни Бруно и таким же экстравагантным исчезновением добавила немного в копилку его неуверенности в себе, именно так и случается в жизни, когда некоторые из-за любовных неудач начинают винить во всем одних себя, постоянно выискивая одни лишь недостатки и постепенно замыкаясь в себе. К счастью, у Бруно замкнуться в себе не получится, так как он окружен друзьями, знакомыми, которые ему просто этого не позволят, но все же, да, он именно такой.

Цитата:
Вот и сейчас он все медлит, а, может, и опасается неудачи...Не знаю, как бы там ни было, не проверишь - не узнаешь,
Ну не знаю, а многие ли люди влюбившись сразу же решаются открыться предмету своих воздыханий даже если и чувствуют какую-то вибрацию от него (нее). Не каждый на начальном этапе симпатии отважится подойти и прямо сказать что-де влюблен, пошли на свиданку. У многих этот период улыбок, горящих взглядов и вежливых приятных слов длится оооооой как долго. А все от того что люди, очень многие люди в той или иной степени неуверенны ы себе. "А вдруг она мне откажет, о нет, это же будет такой удар по моему самолюбию!" " А вдруг он посмеется над моими чувствами, нет-нет, подожду лучше еще!" "А вдруг она себя со всеми так нежно и ласково ведет и я ничего особенного для нее не значу, нет-нет и еще раз нет!" Мы постоянно сомневаемся, оберегая всеми правдами и неправдами свою такую ранимую самооценку. Да даже когда дело доходит до того чтоб просто первому(-ой) позвонить понравившемуся парню или девушке (который-ая сам и дал-а свой телефон), сколько душевных терзаний и сомнений проходит через наши души и сердце.
В общем, да, Бруно надо повзрослеть еще чуток для подобных подвигов .
Цитата:
Разубеди меня!
Зачем? Не буду ! Конечно не спроста, у нас ведь династия с сильным уклоном в сериальный жанр, так что всякие интриги, секреты и сюрпризы никто не отменял .
Цитата:
Горыч. Ну, это известный науке случай. Хочется только, чтобы он не терял своей натуры, я не имею в виду, что ему нужно снова быть бабником
Горыч себя не потеряет, талант как известно не пропьешь , так и Горыч, каким он был таким и остался, хотя не исключено что и его ждет где-то та единственная, которая сможет сделать из него достойного и верного супруга , но до этого всего еще ооооооой как далеко!
Цитата:
Я, как всегда, жду скандалов, интриг, расследований))))
Будут. И еще какие !
Спасибо Влада за твой коммент, мне всегда так приятно читать твои отзывы .

zeherita, Спасибо, Зехеритушка ! Спасибо за копание в поведениях и Бруно и Джо. Про нее я уже написала выше, больше ничего пока сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
почему-то мысли закрутились о каких-то там парализованных мужьях и прочей белиберде ?
А че парализованный-то? Бедолага

Цитата:
а что если это ей не нужно и не будет нужно никогда, а успех на сцене, на экране составит истинное счастье жизни
Сейчас на данный момент, когда она молода и красива она именно этого и хочет - успеха, признания, всеобщего обожания. Она далеко не семейного склада симка и конечно ее можно обвинить в жестоком и вероломном поступке который она совершила по отношению к своей дочери, но она не первая и она не последняя кто, родив ребенка, либо не занимается его воспитанием так как на него наплевать, либо отдает его другой семье, в приют, второму родителю. Она хотя бы это делает не потому что беспробудно пьет или постоянно под кайфом, она преследует свою мечту, которая была у нее с самой юности и которая стала потихоньку осуществляться. Она еще не созрела для детей и семьи и кто его знает созреет ли вообще когда-нибудь.
Страсти в душе Бруно, сближения, расставания - все это в жизни Бруно еще будет и как я уже не раз писала, в его жизни будет еще далеко не одна женщина .
Цитата:
было бы крайне любопытно наблюдать, как эти две красотки сцепились бы в битве за мистера Фергюсона
Хммммм, что то подобное будет, не так конечно конкретно (мордобой), но возможно эти две красотки еще столкнутся лицом к лицу .
Цитата:
но... то, что Бруно встретил Дестини, она ему смущенно улыбалась и все такое, как-то этот момент меня цапанул и запомнился сразу... я еще до твоего вопроса хотела упомянуть это в комменте...
о, такого еще никто не предполагал. Хммм, может быть, все может быть. Дес моя любимица среди неиграбельных симов на данный момент и ей уготована далеко не последняя роль в жизни Бруно , эта девочка себя еще покажет.

АлисияБоц, Ну во-первых с днем рождения тебя !!! Прости что немного с опозданием, но хочется тебе от всей души пожелать всегда оставаться таким позитивным и милым созданием которым ты являешься . Добра тебе, любви и тонны вдохновения!
Ага, Бруно подфартило что вдохновила его докторша, а то так бы и мыкался сейчас со своим резюме по собеседованиям.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
(как же её-то, блин, уменшительно называть?)
Шанти, я зову ее Шанти .
Спасибо тебе за поздравления и восторги по поводу комнаты, мне она тоже очень и очень нравится , прям никогда не думала что максисовские обойки могут быть такими симпатичными.

.fever, ой до чего же приятно приветствовать нового читателя , и на "ты" не просто можно, но и нужно .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Мне безумно нравится, что твои отчеты пропитаны личностью героя
Очень рада это слышать, я конечно не писатель, но очень стараюсь и правда пытаюсь сделать героев разными с разными характерами и судьбами.

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
странно, что такой сын получился у Доминик и Сезара, он скорее второй Флавио.
Полностью с тобой согласна, я тоже ловлю себя на мысли что Бруно весь в Флавио погел. Что поделать вот именно такой типаж персонажа у меня выписывается лучше всего. Я сама себя пинаю и заставляю сделать какого-нибудь другого, но такие вот застенчивы и скромные наверное мой конек.
Но на четвертое поколение я костьми лягу, но выпишу совсем иного персонажа, мне самой надоело за таких наивных, белых и пушистых персонажей играть и их жития описывать. Будет у нас плохой мальчик, мерзавчик одним словом .

sidirin, Спасибо! И ничего ты не пропустила а пришла как раз во-время !
Шанти конечно же папина радость, хоть он и считает что большую часть времени она приносит одни лишь неприятности и неудобства, но это просто от того, что он не понимает, что не так плохо с Шанталь, как плохо без нее .
Спасибо за все комплименты .

Милые династийцы, обновления и отчеты у всех видела, некоторые даже умудрилась почитать, но откомментю чуток попозже вы уж не серчайте, у меня конкретный напряг со временем. Усе, пошла на боковую.

Ваша be_a_utiful