Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 86 из 130 « Первая < 367682838485 86 8788899096 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.11.2012, 14:15   #851
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Ой какая вкусненькая компенсация за ожидание!
Вероника божественна, всё тот же ангел, с белокурыми волосами и чувственными губами. Бруно там как, на встречную полосу не выехал от восхищения неземной красотой?
Призрак Демички в день рождения внучки - так трогательно Действительно сюрприз, раньше не видела, чтоб вообще было, чтоб призраки вне кладбища разгуливали. Но буквально на днях было подобное происшествие, может действительно какие-нибудь обновления игры причиной тому))
Ну и конечно жду нового отчёта, вдохновения тебе!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 10.11.2012, 06:04   #852
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
КАК можно было бросить своего ребенка?!
Она считает, что ребенка не бросала. Вероника же не в приют ее сдала или не на пороге монастыря оставила. Она заботливо отдала дочку папочке на воспитание, пока сама занимается своей карьерой .
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
о, эта надпись "Губы, созданные для поцелуев" будто издевка. Ведь Бруно сам так о них отзывался.
Оооо, ты заметила. Я, если честно, думала никто не заметит, Бруно об этом вскользь ей сказал и дело слишком уж давно было, но я польщена твоей внимательностью, спасибо .

Serenity, Бруно закаленный уже выкрутасами Веро, так что испытание ее пухлыми, соблазнительными губками на отлично пройдет и мускул на лице не дрогнет (ну только если от негодования ).

Ларисса, Аварии скорее всего в разы увеличатся и это она еще всего лишь по плечи на картинке, а что было бы рекламируй она купальники или бикини - там была бы вечная пробка на этом месте .

Диона, Неее, Бруно теперь очень сложно прельстить красотами Вероники, он уже прочитал эту книгу под названием "Вероника" и получил противоядие .

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Это что типа, что она явилась на афише, а не в жизни?
На афише, в жизни.... появилась же в поле зрения Бурно . Больше пока что сказать не могу .
За очепятку спасибо - посмеялась
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Шаталь
тоже, кстати, звучит
забавно

Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Но буквально на днях было подобное происшествие, может действительно какие-нибудь обновления игры причиной тому))
Весь прикол в том это я эти события уже давно наиграла, в начале августа где-то , так что не знаю, патчи ли тут виноваты, но было приятно увидеться с основательницей. Она после этого, кстати, больше не появлялась.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.11.2012, 06:22   #853
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Torrness,

Она считает, что ребенка не бросала. Вероника же не в приют ее сдала или не на пороге монастыря оставила. Она заботливо отдала дочку папочке на воспитание, пока сама занимается своей карьерой .
Хм интересно, а она не задумывалась, что есть вероятность, что и папочке милая доча будет не нужна? -_- я конечно понимаю, что Бруно не такой, но как-то всё равно... карьера есть карьера, но вот так просто отдать ребенка, которого сама выносила... не, мне это не понять))) ни с какой точки зрения причем)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 10.11.2012, 12:18   #854
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, извиняюсь за молчание, я все читаю, и как всегда молчу. Да, Вероника, несомненно прекрасна. Этакая роковая женщина с губами, созданными для поцелуев. НО! Гнать её в шею!! Она не достойна Бруно. Единственное, что из нее полезного-так это Шанталь. Всё. Надеюсь, она больше никогда не придет в жизнь Бруно. Только красота, а внутри пустышка. А вот докрору-педиатору я рада.(блин, забыла как её зовут). Вот она самое "то". Ответственная, настоящая женщина, кормилица, добрая и замечательная. Я бы не отказалась на месте Бруно от такой симки. Она у меня ассоциируется с теплотой и заботой. И нежностью по отношению к любимому мужчине. Я очень симпатизирую этому персонажу и надеюсь, Бруно не упустит свой шанс. и ещё
Веронику гнать пиками. Шанталь мы ей не отдадим!!!
. Вот видишь, сколько эмоций вызывают у меня твои отчеты и персонажи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 10.11.2012, 14:20   #855
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Оля, какая же клевая фотка! Просто загляденье! Я, глядя на нее, вспомнила песенку Кэти Перри I kissed a girl, помню, она там пела:
Soft skin, red lips, so kissable
Hard to resist, so touchable
Ну, точно про Веро...Она почему-то ассоциируется у меня с кукушкой.
ДемиДа, вот это визит! Порой они приходят. Я в такие совпадения всегда вкладываю какой-то мистический, тайный смысл! В последнее время в моей игре тоже стали происходить всякие мистические вещи - записывать не успеваю Жду вестей от Шатнталь и бруно

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 11.11.2012, 04:54   #856
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Torrness,
Цитата:
Хм интересно, а она не задумывалась, что есть вероятность, что и папочке милая доча будет не нужна?
Думала она не долго и решила что папке все равно ведь заниматься нечем (работы нет) так что никуда не денется.
Цитата:
но вот так просто отдать ребенка, которого сама выносила... не, мне это не понять))) ни с какой точки зрения причем)))
Это конечно очень грустно, но Вероника не виновата что в ней не проснулись материнские чувства, она хотя бы позаботилась о том чтоб ее отпрыск попал в хорошие руки.
Еще грустнее от того что некоторые мамаши в реале выносив нежеланного ребенка 9 месяцев выбрасывают его в мусорный бак или оставляют на морозе, вот этого мне никогда в жизни не понять.

Summer, Очень рады тебе и твоему комментарию
Веронику наверно можно сравнить с Сереной. Прекрасна и притягательна так что невозможно устоять, но поддавшись ее чарам тебя ждет погибель. Бруно уже прошел этот этап и ее чары на него больше не действуют.
И спасибо, что так лестно отозвалась о Джози , я очень тронута тем что мои персонажи вызывают у тебя мысли и эмоции, это самое главное и приятное для автора .

BadTouch, Спасибо и ха-ха песенку ты очень точно подобрала только она больше бы подошла тому отчету где Бруно только познакомился с Веро. Сейчас он уже ни за что не поддался бы этому наваждению в котором оболстительная Вероника зачаровывает своим томным взглядом и пухлыми губами, он этот урок усвоил на всю жизнь
Да, я тоже склонна списать визит Деми на какой то знак свыше или мистическое происшествие так как у меня никогда больше ни один сим (ни до ни после Деми) не вылазил с кладбища, да и сама Деми толко один лишь раз появилась, с того памятного вечера мы больше ее не видели (а я уже очень много наиграла с тех пор, Шанталь у меня в игре на пороге своего тинейджерства). Мистика, да и только!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2012, 06:01   #857
активист

Цитата:
Это конечно очень грустно, но Вероника не виновата что в ней не проснулись материнские чувства, она хотя бы позаботилась о том чтоб ее отпрыск попал в хорошие руки.
Это конечно да, но всё же она могла раньше предупредить Бруно о своей беременности. Но тут как говорится, у каждого свои тараканы в голове Но действительно благо, что отдала малышку не просто в хорошие руки, а в заботливые руки папочки)))
Цитата:
Еще грустнее от того что некоторые мамаши в реале выносив нежеланного ребенка 9 месяцев выбрасывают его в мусорный бак или оставляют на морозе, вот этого мне никогда в жизни не понять.
офф
Это вообще отдельная история. Таких женщин я тоже никогда не пойму, и мне вдвойне жаль детей. Хоть и говорят, что аборты - это то же, что убийство ребенка, но по мне то, что описала ты не лучше. Поэтому всегда считала, что если женщине не нужен ребенок, лучше вообще не рожать. Никогда и не понимала, насколько нужно быть бессердечной тварью (извиняюсь), чтобы вот так бросить своего ребенка, или того хуже, убить. Позор таким женщинам.
Хоть у тебя и династия, но ты затронула действительно актуальную тему... а ведь не все отцы такие как Бруно, далеко не все. Им не нужен ребенок, им плевать, что случится с ним. В общем извиняюсь за такой офф ^^
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2012, 18:36   #858
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 32. Моя профессия - мама

Для Torrness
Torrness, Ты права, это очень сложный топик.
В психологический анализ поступка Вероники я не хочу вдаваться так как мы читаем историю от лица Бруно и кто его знает какие обстоятельства, мысли и мотивы владели Вероникой во время беременности и после. Может быть она сперва планировала оставить ребенка и воспитывать его сама не ставя отца в известность, а потом произошло что-то что заставило ее сменить свои планы и в итоге Бруно стал счастливым отцом. Никто не знает, что творилось и творится в ее белокурой головке, но поступила она действительно некрасиво и подло прежде всего по отношению к своей дочери.

Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Дни мои текли размеренно и монотонно насколько размеренно и монотонно это может быть с неугомонным младенцем. Я приспосабливался к своим новым обстоятельствам как мог. Даже выработал более или менее сносный распорядок дня; старался оставлять после себя как можно меньше грязи и бардака (чтоб потом меньше было убирать), наловчился варить и готовить детские смеси и кашки и с пользой проводил те часы, что Шанталь спала. Нормально поспать мне самому удавалось очень редко, но со временем я привык просыпаться с петухами и спать по 5-6 часов в сутки. У меня даже выкраивался часик-полтора на занятие скульптурой, которым я просто бредил в последнее время.

Создание скульптуры Джози мне пришлось отложить на некоторое время, потому как первая моя попытка, мягко говоря, была не очень удачной и я решил сперва потренироваться и попрактиковаться вырезая простые и незамысловатые фигуры. У меня в голове столько идей крутилось и было столько вдохновения, но к сожалению катастрофическая нехватка времени очень замедляла процесс воплощения всего этого в жизнь. Хотя стоит отметить, что ваяние и скульптура приносили мне не только чувство удовлетворения и восторга, но и кое-какие доходы. Не Бог весть что, конечно, но на всякие мелочи хватало, тот же материал для будущих шедевров купить, да инструменты для резки по камню заменить. Мои работы с удовольствием забирали в местной комиссионке за небольшую плату, но я не жаловался, а стремился совершенствоваться и загорался новыми идеями.

Джози. Она так и продолжала занимать мои мысли днями и ночами на пролет. Чувство легкой влюбленности захватило и поглотило меня полностью, так, что мне казалось я вот-вот утону в бурлящем водовороте моих чувств. Я не мог четко сформулировать что именно меня в ней зацепило. Было в ней что-то такое неуловимое, загадочное. Что-то, что хотелось непременно найти и разгадать. Ах, да, несмотря на все это, я все так же продолжал избегать походов в поликлинику. Атмосфера детского отделения невероятно нервировала меня и заставляла чувствовать себя не в своей тарелке, так что несмотря на свое трепетное отношение к нашему педиатру, свои визиты туда я ограничил. Спустя какое то время Джози перестала постоянно напоминать мне о ритуальных походах с Шанталь к врачу, махнула рукой и стала сама частенько наведываться к нам домой, чему я был безгранично счастлив. Я замечал, что она относится к Шанталь не просто как педиатр к своей маленькой подопечной. Моя дочь по какой-то непонятной причине нравилась доктору Маури, она выделяла ее из остальной массы своих маленьких пациентов и этому я тоже был рад.
Джози была рядом и я мог в не напряженной домашней обстановке сколько угодно наслаждаться ее присутствием, наблюдать как она, стараясь выглядеть профессионально, осматривает Шанталь , а потом позабыв что она врач превращается в простую женщину, которая без ума от крохотной девчушки - моей дочери. М даа, хотелось бы мне чтоб и от меня она тоже была так же без ума, но к сожалению наши отношения никогда не выходили за рамки "отец Шанталь - Доктор Маури" хотя мы и перешли давно на "ты". Меня, в принципе, устраивало такое положение дел, я не хотел торопить коней (вспоминая к чему это привело с Вероникой), мне хватало ее искренней улыбки, запаха, и звучания ее голоса для того что бы быть счастливым. Мне нравилось это сладкое, томящее чувство влюбленности и я боялся нарушить очарование этого моего состояния.
Марти и Гора (в основном Гора, конечно), давно разгадавшие секрет моего трепетного отношения к докторше, постоянно донимали меня своими шуточками и подстрекательствами к действию. Но мне не хотелось. Или я просто боялся? Может быть. Но я обещаю, что наступит тот день когда я отважусь пригласить ее на свидание, обязательно наступит.
Джози почти каждый вечер одаривала нас своим присутствием, забегала не надолго перед дежурством, играла с Шанталь, учила меня все новым и новым премудростям ухода за малышами, давала советы, ходила с нами на прогулки и просто была рядом. Пацаны тоже привыкли к ее появлению в моем доме и старались вести себя прилично и быть серьезными в ее присутствии, но иногда не выдерживали и становились прежними Марти и Горой, бесшабашными и до жути неприличными, особенно когда в свет выходила какая-нибудь новая игрушка. Да, мы были и все еще оставались настоящими маньяками видео-игр.

Вспоминал ли я о Веронике все это время? Конечно вспоминал. Обычно нехорошими словами. Да и трудно было как-то ее забыть, когда она атаковала тебя практически отовсюду: с экрана телевизора (как раз вышел новый молодежный сериал с ней в одной из главный ролей), со страниц газет и журналов и даже в город спокойно нельзя было выехать чтоб не наткнуться на манящий и соблазнительный взгляд Вероники. Она снялась для новой рекламы помады какой-то ультра популярной марки и, надо же, для этого билборда не нашлось другого места во всем городе, кроме как на моем пути в комиссионку, а езжу я туда регулярно. Интересно, она вообще вспоминает, что у нее есть дочь?
- Губы созданные для... тьфу! Она еще и плагиатом занимается, ведь это мои слова!

В одну из своих поездок в город я так же напоролся на подружку (или коллегу?) Марти - Дестени. Она смущенно улыбнулась, когда я с ней поздоровался. Слово за слово мы с ней разговорились. Она очень славная девушка, скромная и застенчивая, если у них с Марти и правда что-то есть, то я очень рад за друга. Уже прощаясь с милой Дестени, я вдруг спохватился и пригласил ее на день рождения Шанталь. Да-да нам вот-вот должен был стукнуть годик и я решил организовать небольшой праздник, собраться с самыми близкими друзьями и отметить это событие. Ну и подумал, раз уж Дестени девушка Марти то ее тоже нужно непременно пригласить, а то кто знает этого Марти - вдруг он позабудет позвать ее с собой, до этого момента он ведь не особо делился с нами своими делами сердечными.

И в назначенный день она пришла. Вместе с Марти. А так же Гора со своей Саманточкой пожаловал и конечно же Джози, она ради такого события даже с дежурства пораньше отпросилась. Она же настояла чтоб день рождения проходил по всем правилам и заставила меня с Шанталь задувать одну единственную свечку торчащую из торта. Я бы конечно предпочел просто посидеть всем вместе, пожевать пиццу, поболтать, выпить шампанского, но Джози заявила, что для ребенка очень важно в день рождения иметь тортик со свечкой; ну и пусть малая ничегошеньки в этом не понимает, так надо! Что ж, надо так надо! Мои друзья об этом ритуале ничего не знали и потому подарив Шанталь подарки тут же накинулись на пиццу. А мы с именинницей свечку задували, да. Дестени с Джози правда не оставили меня одного в этой нелепой ситуации и всячески подбадривали и хлопали в ладоши пока мы с Шанталь задували проклятую свечку.

Зато как только мы это сделали все тут же как стервятники слетелись на тортик, ага, как свечку задувать так Бруно, а как торт лопать так Гора, Марти и Саманта!!
Это был очень веселый день рождения, я никогда не подумал бы что вечеринка может быть настолько веселой и приятной и это все без капли алкоголя и громкой музыки. Бесспорной королевой этого вечера конечно же была Шанталь, да и до этого для женской половины она всегда была маленькой принцессой. А в тот вечер они просто в очередь выстраивались чтоб поиграть с ней, потрепать за щечки и сказать ей свое ути-пути.

И знаете, хоть я и черствый тип, но у меня от чего то так приятно щемило в груди когда я наблюдал как все окружающие восторгаются маленькой белокурой Шанталь, я даже поймал себя на мысли, что горжусь тем, что эта маленькая девочка, которая с недавних пор стала центром всеобщего внимания - моя дочь. Малышка тоже была просто счастлива от такого обилия внимания и даже не капризничала.
Вскоре Саманата ушла сославшись на головную боль. Я никогда особо не делился с Горой своим мнением насчет его девушки, но с вами поделюсь. Не могу сказать, что я был в полном восторге от нее. Нет, она была славной, красивой, вкусно готовила и кажется по-настоящему любила Горыча. Даже чересчур сильно любила. Мне казалось она полагает, что она одна имеет на него исключительное и эксклюзивное право - собственница в общем одним словом. Да, Гора не был святым и не пропускал ни одной юбки, но все же Саманте, насколько я знаю, он не изменял. Но та постоянно устраивала ему скандалы на пустом месте и сцены ревности, обвиняла, что он путался чуть ли не с половиной города. Это был кстати правдой, но до нее. В общем высасывала она из нашего Горыча все соки, как тут от такой жизни не будешь поглядывать "налево"?
Так вот, она ушла и Гора принялся развлекать беседой уставшую после дежурства Джози. А я пока что объяснял Марти различия между станковой и монументально-декоративной скульптурой, от чего Марти задумчиво чесал затылок и нарочито понимающе кивал. Или делал вид что понимал.

Вскоре мне это надоело! Действительно, в конце то концов, девушка от которой я был без ума сидит у меня в гостиной на диване в компании Горы, а я тут перед Марти на тему скульптуры распинаюсь. Тьфу! Быстренько завершаю разговор с Марти, подлетаю к Горе и заговорщески подмигнув, говорю ему, что Мартин желает сообщить Горе что-то чрезвычайно важное. Тощему блондину дважды объяснять не нужно, он парень сообразительный и потому мило улыбаясь, говорит что бы Марти сперва мне рассказал, а он-де попозже подгребет. Я хмурю брови и добавляю "Немедленно!". Гору как ветром сдувает и остаток вечера я провожу в компании ЕЕ прекрасных зеленых глаз.

А пока на кухне Гора с Марти....
- Ну, Марти, что ты хотел мне сказать, что там такого важного стряслось?
- Я? Ничего. А хотя постой, вспомнил: не сбегаешь за пивом, а то у Бруно тут ни капли выпивки нету, одни молочные смеси. Безобразие какое-то, а не день рождения!
- И это все что ты хотел мне сообщить? За пивом послать?
- Я и сам собирался сходить, да не хочу Дестени оставлять одну, она такая застенчивая и мало еще пока вас всех знает.
- Ааааа, братан, - просиял Гора, - значит у вас все на мази!
- Мы с ней просто коллеги, сколько раз повторять?! - от добродушия Марти не осталось и следа.
- Да что ты заладил "коллеги, коллеги"! Если стесняешь признаться в вашей связи из-за ее пухлых форм то зря. Поверь, уж лучше целлюлит в руках, чем силикон на экране!
- Гора ты такой умный, тебе череп не жмет?! Она моя коллега! Ко.Ле.Га. Слышишь? И у нее нет целлюлита!
- Ох, Марти, ну тебе виднее. Давай деньги на пиво.

Марти с Дестени покинули нас в одиннадцатом часу, им с утра на работу рано надо было вставать, Гора тоже вскоре засобирался домой. Провожая его, мы еще минут десять поболтали; он сообщил мне о подтверждении своих подозрений о том, что Мартин скрывает от нас свои любовные похождения, повздыхал по этому поводу, обозвал Марти предателем, зачем-то сообщил мне что у Дестени нет целлюлита и какой-то сам не свой, взвинченный ушел домой. С ним однозначно творилось что-то неладное. Он в последнее время стал как-то странно себя вести. Одного взгляда на него хватало чтоб удостовериться в этом.

Это все, скорее всего, пагубное влияние его Саманты, совсем она зашугала нашего Горыча, он вон уже докатился до того, что в ступоре подвисал на полпути куда бы то ни было и принимался разговаривать сам с собой. А за Марти с Дестени я рад, если это все правда.

Джози мирно спала когда я вернулся обратно в дом. Она как котенок свернулась калачиком на диване в гостиной и тихо посапывала. Она наверно так устает на своих дежурствах. Я тихонько присел перед ней на корточки и стал всматриваться в ее спящее лицо. Наверное ей снилось что-то хорошее и приятное так как она едва заметно улыбалась, а длинные ресницы трепетали отбрасывая на щеки замысловатые тени.

Я не хотел ее тревожить, пусть поспит, но мне было жаль ее, ведь диван такой неудобный и жесткий. Я бы конечно мог осторожно отнести ее на свою кровать, а сам лег бы здесь, в гостиной, но боялся что она проснется. Тогда я сбегал за мягким теплым пледом, укрою ее хотя бы, чтоб не замерзла, а сам посижу здесь на кресле. Но этому не суждено было сбыться потому что как только я подошел к ней с пледом она открыла глаза и, вопросительно глядя на меня, приняла сидячую позу.
- Бруно, который час?
- Двенадцать двадцать, - ответил я глядя на часы за ее спиной.
- Ничего себе! Мне же домой нужно бежать! - спохватилась она.

- Уже очень поздно и если хочешь оставайся у нас, ляжешь в моей спальне, а я тут на диване. - Предложил я от чистого сердца без какого-либо пошлого умысла.
- Ох, нет, Бруно, мне нужно идти домой, спасибо, я и так засиделась у вас сегодня.
- Да нет же, ты можешь оставаться тут сколько захочешь, мы с Шанталь всегда тебе рады.
- Спасибо Бруно, но мне правда надо идти. - Ее обеспокоенное лицо вдруг приняло свое привычное выражение, морщинки на лбу разгладились, взгляд сделался кротким, а губы тронула легкая улыбка. - Я вот все никак понять не могу как могла мать Шанталь оставить тебя, такого хорошего и милого.
Мне бы тоже интересно это было узнать. Хотя сейчас, в данный момент меня занимало совсем другое. Значит она считает что я хороший и милый? И еще храбрый и отважный! Черт, да я, кажется, тоже ей нравлюсь, иначе она бы не смотрела на меня таким теплым взглядом и не говорила бы все эти слова. А может быть это и есть тот самый удачный момент что бы пригласить ее на свидание?

- О, она просто не успела узнать меня поближе. - Черт, что я несу? Теперь Джози сделает вывод, что у меня с матерью Шанталь произошла мимолетная связь, и будет чертовски права.
- Значит ей не повезло. Ну, я пойду.. - то ли заявила то ли спросила Джози, как будто давая мне понять, что хочет чтоб я отговорил ее от этого поступка.
- Спасибо за визит и за подарок для Шанталь, без тебя этот праздник не получился бы. Хочешь я тебя отвезу?
Что ты несешь, болван?! Ее на свидание надо было позвать или еще лучше сказать какая она красивая и умолять никуда не уходить и остаться с тобой!!!
- О, не беспокойся, я вызову такси, тебе нельзя оставлять Шанталь одну дома. В любом случае спасибо.
Блин, когда же мы уже перейдем эту так надоевшую мне грань вежливости и учтивости. Все наше общение только и состояло из одних лишь"спасибо"-"пожалуйста"!!
- Да, ты права, - и как я мог забыть о своей малявке, спящей наверху? - Что ж, тогда увидимся... - я задумался на мгновение...
- Завтра, - продолжила за меня Джози и снова улыбнулась.
- Завтра! - согласился я.
Ну давай же дурак, пригласи ее на романтический ужин или на свидание, скажи что она тебе нравится, вперед!

- Спокойной ночи, Бруно. - девушка взяла свою сумочку и вышла за дверь.
- Спокойной ночи, Джози. До завтра.
Браво, Бруно! Такой замечательный шанс упустил! А ведь она была так близко, и кидала в твою сторону красноречивые взгляды давая понять, что тоже не против чтоб ты ее куда-нибудь пригасил. Просто брависсимо, трус!
Джози уехала, а аромат ее духов еще долго витал в воздухе. От нее всегда пахло свежестью - никаких терпких или приторно сладких ароматов от которых через некоторое время начинало тошнить. Она пахла весной и свежестью, чистым осенним воздухом и едва уловимым благоуханием роз. Может это и не духи были вовсе, а ее природный запах, в любом случае я опустился на кресло, закрыл глаза и попытался впитать в себя этот запах, попытался запомнить его, чтоб когда он выветрится, я с легкостью мог вспомнить его, воссоздать этот удивительный букет своими обонятельными рецепторами и представлять как будто она здесь со мной в этой комнате.

Последующие недели я был занят перестройкой своей бывшей комнаты, Джози подала мне отличную идею переделать ее под комнату для Шанталь. Доктор Маури с огромным энтузиазмом и блеском в глазах взялась помогать мне выбирать мебель, обои и различные декоративные мелочи вроде штор и игрушек для комнаты Шанталь. Хотя "помогать" - это скромно сказано, все выбирала она сама, а я лишь давал свое согласие, потому как понятия не имел как должна выглядеть комната годовалой девочки. Итог мне понравился, надеюсь Шанталь будет уютно в ее новой комнате.

Через две недели Шанти спала уже в новой кроватке в отдельной комнате и мне даже как-то не по себе было в первую ночь когда она переехала. Я очень остро чувствовал перемену и у меня было такое ощущение как-будто я что-то забыл, как-будто в комнате чего-то недоставало. Но Шанталь мирно посапывала в соседней комнате и ни о чем не волновалась.

Естественно про свои чувства и свидания во время ремонта я даже не заикался, Джози забегала к нам на часик перед дежурством или на полчасика после чтоб проверить ход ремонта, и затем стремительно убегала. Я убедил себя набраться терпения и ждать другого подходящего случая открыться ей и решить раз и навсегда проблему своего влюбленного сердца.

фото именинницы, техничка и немного бла-бла-бла
А теперь делаем ставки, Господа: Говорит ли Мартин правду и у него действительно ничего с Дес нет или все таки прав Гора, что Марти от всех тщательно скрывает свои нежные отношения с застенчивой блондинкой?

Шанталь Фергюсон - третья наследница династии.

Успехи Бруно

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2012, 19:24   #859
активист

Всё-таки с щетиной Бруно выглядит мужественней ^^ Радует, что и занятие скульптурой пришлись по душе ему. Всегда считала, что работала прежде всего должна приносить удовольствие. Это как говорится "Найди себе работу по душе - и ты не будешь трудиться ни одного дня".
Насчет Джози, может и к лучшему, что Бруно не понимает, чем она его так зацепила. Всё-таки любовь нельзя объяснить словами, и нельзя сказать за что же мы на самом деле любим человека. А отношение доктора Маури к Шанталь тоже к лучшему, она учит премудростям Бруно. Хорошо, что такая женщина оказалась рядом в трудную минуту ^^ и меня радует отношение Бруно к ней, трепетное, лучше, чем та страсть, что кипела с Вероникой. Хотя уверена, что если у Джози и Бруно всё сложится, появится и страсть, но всему свое время.
Поздравляю с днем рождения маленькую принцессу Шанталь!) такая красавица ^^ и никакое она не чудовище, как называл её Бруно поначалу, а самый настоящий ангелок. А Гора всё никак от бедного Марти не отстанет,и если честно последнего можно понять) Парни же вечно друг друга подкалывают, а ему видимо этого не хочется, если он действительно с Дестени.
Разговор Бруно и Джози, так мило наблюдать за стеснениями и неуверенностью парня)) Ну а со стороны доктора Маури мило помогать молодому папочки не только в уходе за ребенком, но и в ремонте ^^ комнатка получилась очень милой, мне понравилась))) порадовало, что нет всего чисто розового хД
Сам отчет прочитался на одном дыхании и дойдя до конца даже не могла поверить, что уже всё))) с нетерпением жду нового отчета ^^ интересно, что же будет дальше у Бруно и Джози, что творится с Горой, как будут развиваться отношения отца и дочери))
Если делать ставки, то я пожалуй склонюсь к мысли, что у Марти с Дес ничего нет, по крайнее мере пока))) может она ему близка по духу. Но утверждать не буду. Да и кажется мне, Бруно-то он бы рассказал, хотя как знать, как знать...))

P.S.
скажи, а твоих персонажей где-то можно скачать? Я про Бруно, Марти и Джози))
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2012, 20:30   #860
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Какой душевный отчёт! Поздравляю малышку Шанталь с первым днём рождения! Какая же она милая и очаровательная! Не удивительно, что все выстраиваются в очередь, чтобы её потискать
Бруно сам не заметил, как потихоньку начал осваиваться, раз скульптурой успевает позаниматься и с друзьями в видеоигры поиграть, значит уже не всё так страшно. Теперь точно не перепутает памперсы с прокладками
День рождения получился замечательный, кстати очень симпатичные рамочки, прямо как фото из семейного архива получились))
Насчёт Марти и Дестини, я пожалуй за то, что они всё-таки пара. А стеснительный Марти это усердно скрывает))
А вот Гора что-то озадачил, чего это он странный стал последнее время? Неужели Саманта его доводит? Так гнать тогда эту девушку надо, пока все соки из Горы не выжала. Он итак тощий, нельзя с ним так!
Бруно-Бруно, как же он мило не решался пригласить Джози на свидание! Ну просто разулыбалась тут от умиления, читая, что творится у него в голове)))) Но так тоже нельзя, а то проворонит счастье своё. Джози вон уже ежедневно к нему приходит, и с ремонтом помогла, и семейные традиции в виде задувания свечек придумывает, а он всё не решается сделать следующий шаг. Эх, главное чтоб Джози не увели, пока он не решается...
Ремонтик кстати очень милый получился! А ещё очень понравился момент, как малышка Шанталь переехала в другую комнату. Бруно становится настоящим отцом, раз ему её не хватает))))
Спасибо за множество положительных эмоций, очень рада была почитать отчётик)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ
Страница 86 из 130 « Первая < 367682838485 86 8788899096 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »