Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
Хм интересно, а она не задумывалась, что есть вероятность, что и папочке милая доча будет не нужна?
|
Думала она не долго и решила что папке все равно ведь заниматься нечем (работы нет) так что никуда не денется.
Цитата:
Сообщение от Torrness
но вот так просто отдать ребенка, которого сама выносила... не, мне это не понять))) ни с какой точки зрения причем)))
|
Это конечно очень грустно, но Вероника не виновата что в ней не проснулись материнские чувства, она хотя бы позаботилась о том чтоб ее отпрыск попал в хорошие руки.
Еще грустнее от того что некоторые мамаши в реале выносив нежеланного ребенка 9 месяцев выбрасывают его в мусорный бак или оставляют на морозе, вот этого мне
никогда в жизни не понять.
Summer, Очень рады тебе и твоему комментарию

Веронику наверно можно сравнить с Сереной. Прекрасна и притягательна так что невозможно устоять, но поддавшись ее чарам тебя ждет погибель. Бруно уже прошел этот этап и ее чары на него больше не действуют.
И спасибо, что так лестно отозвалась о Джози

, я очень тронута тем что мои персонажи вызывают у тебя мысли и эмоции, это самое главное и приятное для автора

.
BadTouch, Спасибо и ха-ха песенку ты очень точно подобрала только она больше бы подошла тому отчету где Бруно только познакомился с Веро. Сейчас он уже ни за что не поддался бы этому наваждению в котором оболстительная Вероника зачаровывает своим томным взглядом и пухлыми губами, он этот урок усвоил на всю жизнь

Да, я тоже склонна списать визит Деми на какой то знак свыше или мистическое происшествие так как у меня никогда больше ни один сим (ни до ни после Деми) не вылазил с кладбища, да и сама Деми толко один лишь раз появилась, с того памятного вечера мы больше ее не видели (а я уже очень много наиграла с тех пор, Шанталь у меня в игре на пороге своего тинейджерства). Мистика, да и только!