Ой, ну теория на счет Липси просто уму непостижма! Я даже не знаю, нравится мне это или нет...
В любом случае Липси немного жалко. Она простая девушка , привыкшая к сложной жизни, ей бы мужа хорошего да деток нарожать. Вот тогда бы ее нерастраченная любовь и нежность нашла бы себе выход!
А тут на тебе - воплощение праматери! Нет, не хотелось бы мне быть на ее месте!
Цитата:
- Ты тёплое с мягким не путай! Вот поэтому-то так важно сделать книксен или реверанс правильно, грациозно и с подчёркнутым достоинством. Чтоб это не выглядело как "эй, жеребец, пойдём на сеновал"! Делая реверанс, дама как бы говорит: "Посмотри, как я прекрасна, как божественно хороша, как горжусь своей красотой!" - пояснила Люси, приседая в великолепнейшем реверансе.
|
Цитата:
- А что получается у меня? - хмуро поинтересовалась она.
- Нечто среднее между "после вчерашнего меня ноги не держат" и "я не нашла подходящего кустика", - от души рассмеявшись, ответила Люси и озорно подмигнула своей ученице. - Да не обижайся ты! Научишься.
|
Замечательный кусочек! И Люси умничка - все правильно объяснила!
Витя, я очень надеюсь, что война в Сидонии скоро кончится. И наступят славные и дружные времена. Взойдет на полях золотая рожь, мирно будут пастись пестрые стада, в лесах будут щебетать отвыкшие от тишины, птицы, а в селениях рождаться разномастные детишки!
И наконец будет свадьба Торрира!
Ну а пока жду продолжения хроник Сидонии...