Serenity, М даааа, вот это поворот событий на 180 градусов! Как я поняла Ванька аборт уже сделала, иначе она не скакала бы горным козликом по вечеринкам, показам, поездкам за границу и не заливала бы себя таким количеством алкоголя. Хотя ты никак конкретно не сказала что "уф, слава Максису, все позади, аборт сделан теперь можно снова наслаждаться жизнью". В общем, я склоняюсь к мысли что она его уже сделала, а вот будущего блондина сына можно объяснить тем, что потом ее замучают угрызения совести и она решиться выносить ребенка для лучшего друга и его партнера (и дите цветом волос в Соло пойдет, да

), хотя это все тоже звучит немного диковато, не такого склада Ванька чтоб детей чужих вынашивать, в общем спишем это все на мою больную фантазию

.
И ура, наконец то Никки вернулся, пароль он забыл, ага, как же

!! Ну молодец хоть что смог простить Ванессу и вон какого завидного женишка себе отхапал. Собачка просто прелесть

. Я очень рада, что у нашего обидчивого гея все просто чудесно.
Показы и съемки великолепны. Представляю как ты намучилась чтоб помочь всем этим моделькам забеременеть

, жееесть.
Мммм, Джонатан женат. Да еще и довесок имеется в виде сынули

. Я почему-то не удивлена и верю Ники безоговорочно (зачем ему врать?) А вот Ванька конечно могла бы и раньше поинтересоваться семейным положением своего ОБЖ, это ж очевидно, что такой видный парень, богатый, умный и далее по списку, не может быть не занят.
Эх, бедная, наивная Ванька

. А Джонатан кобеляка конечно

, теперь понятно почему он не хотел афишировать их отношения. очень интересно познакомиться с миссис Мосс, интересно что там за дамочка, такая же сногсшибательная красавица как и Ванька или озлобленная невзрачная фурия, на которой Джо женился ради чего угодно только не по любви? И так же интересно как дальше пойдет их совместный бизнес после таких умопомрачительных открытий

.
Спасибо за отчет и ничего он не длинный, само то

! И да, последний скрин отличный, Ваньку для коллажа надо было чуть поближе снять, чтоб качество лучше было, но сама композиция просто выше всяких похвал и этот маленький чертик на плече, так мило

.
Ники в костюме фея тоже очень мил, но все же ему лучше оставаться тем, кем он является сейчас, хотя для вампирской вечеринки в "Кровище" он весьма бы пригодился в таком костюмчике

.