Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 14:25   #98
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, А вот и я)
Ещё раз тебя поздравляю с победой!!!!
Прекрасно понимаю то ощущение, когда видишь, что результаты уже появились, но страничка ещё не загрузилась
И никто так не внимательно не рассматривает работы конкурсантов, как сами участники конкурса)))))) Я конечно же следила, внимательно рассматривала все работы, и твой застывший городской кадр ну ооочень понравился! Девушка с собакой, осенние листики, освещение, все очень натурально и дышит жизнью)))
Робинзон очень правдивый, ну вот правда, прямо вижу эту картинку на обложке книги))
Ну и последний решающий этап! Очень массово у тебя получилось, здорово. Настоящий концерт, с шумной толпой, яркими прожекторами и зрелищно оформленной сценой.
В общем от всей души поздравляю, и вдвойне было приятно разделить это 3-4 место именно с тобой!!!!
Да да) Ощущение волнения, посыпанное страхом "А вдруг...". Но когда страничка загружается и ты видишь результаты, и видишь в числе победивших себя... Это вообще просто нечто!))) Никогда так не волновалась) Действительно конкурсанты внимательнее всех рассматривают работы) Когда только вывесили работы с первого этапа, я наверное пол часа рассматривала и всматривалась в каждую из работ) Так с каждым этапом)
Я тоже очень рада разделить с тобой призовые места! И также хочу поздравить тебя от все души!!!

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Konan-sama, начну с "Образов". Люблю смотреть, как одна симочка предстает в разных так сказать амплуа)
На первом скрине Мина такая нежная, а потом совсем наоборот - бунтарь с фиолетовыми волосами а с коровкой, так они вообще идеальная пара))) и очень понравились парные скрины) второй такой нежно0романтичный.. а последний просто понравился)
И на этом собственно все, ибо остальные картинки показывают мне лишь красный крестик((((
Да) Мне тоже безумно нравилось ее переодевать... А сейчас он у меня не то что с ЕАшной прической ходит, так даже элементарно скинтон дефолтный и глаза пришлось удалить... Обидно, портить симку ЕАшными текстурами и жуткими прическами Т_Т
Красный крестик? О_О Как так... У меня вроде бы все срины отображаются отлично... Наверное надо будет выбрать время и перезалить все скрины на пикки. Он и быстрый более менее, и удобный...
В общем спасибо что заглянула)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума