Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 21:02   #346
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Heartbeat, Спаааасиииибооо огромноооеее тебеее, Настенька :** Обожаю Сразу же на душе тепло стало
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Нажимала на кнопочку отчетов с каким-то опасением даже - так не хотелось многого упускать, вертелись даже мысли про четвертое поколение...
Ахахаха Куда с таким ленивым автором четвертое поколение? Спасибо, что третье началось!
Цитата:
Поэтому готова прыгать до потолка - Уайльды, я снова с вами! И я все наверстала!
И мы тоже прыгаем до потолка - Настя снова с нами!
Цитата:
Он такой заботливый, понимающий, любящий, настоящий семьянин. И в то же время есть в нем своя "остринка", этакий "стержень".
О, чееерт, я, когда читала, сразу вспомнила Чарли и как писала от его лица и все-все его переживания. Ностальгия
Цитата:
Ох, все, поняла. Ты просто взяла и создала замечательного героя, с характером и внешностью - ideal for me
Возможно. Я просто создала личность, которая давно сидела у меня в голове.
Цитата:
Детективная линия получилась прекрасной. Это я тебе как поклонник этого жанра до мозга костей.
Ох, приятно слышать, но мне все равно кажется - я нещадно накосячила.
Цитата:
На этих словах я сползла под одеяло, уронив планшет из рук. Боже.
Ах, я вспоминаю, как писала это. Долго подбирала правильные слова и со слезами прощалась с Чарли и его приключениями, с загадочной Офелией и детективной линией, но прежде всего - с мальчиком, который смог принять свою кукушку мать! Да, я плачу
Цитата:
Божебожебоже мой, Максис, что ты далаешь, ахаха, прекрати делать таких прекраснывх симиков в симс2! Иначе я предам третих и вновь вернусь ко вторым, накачав туда как можно больше красивых симов *_____*
О да, к моему удивление, не урод получился
Цитата:
Она прелестна, мне всей своей "некукольной" внешности. Уже предвкушаю ее взрослой симочкой. Роковая леди будет, вне сомнений.
Люблю её. Везет мне все-таки с красивыми симами. Тьфу-тьфу-тьфу
Цитата:
А что? Какие возражения?
Ахахаха. Никаких Нужно будет включить это в отчет!
Цитата:
А потом окажется, что Красавчик не так прост, в прошлом наворотил много всего, ему нельзя любить, или еще какое обстоятельство выяснится, из-за которого они не смогут быть вместе...
Ну-ну, не будем забегать далеко. Не будем.
Цитата:
Не томи, Алисочка, с новым отчетом, волшебными пиночками мы поможем, все-таки, не терпится узнать, в какие приключения попадет наша Темпи в милом платьице
Алисочка, то не томит, а вот игра - гадина, мешает мне. Устала с ней бороться!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием