Serenity, поздравляю со сдачей (я тормоз)!
Теперь постараюсь откомментировать все пропущенные отчёты. Поехали!
Очень интересная у Ванессы и Джонатана игра получилась - "бизнес-партнёры". Зато это помогло Ванессе осознать свои чувства. Мне немного жаль Хэмминга, который вдруг подвернулся Ванессе под руку, да и потом ещё им воспользовались - уже Ванесса и Джонатан вместе. Ну, это жестокий мир шоу-бизнеса, зато Нелли повезло, а Ваню можно поздравить с началом ещё и актёрской карьеры (и модель, и модельер, и актриса))) Но вернёмся к нашим *баранам* "бизнес-партнёрам". Мне очень понравилась ревность Джонатана и то, как Ванесса им манипулировала: нащупала слабое место, упоминает Хэмминга при любом удобном случае и наслаждается эффектом))
Сцена в ванной меня тоже повеселила: так и вижу Ванессу вооружённую феном) Ну и конец отчёта : Ммм: Всё-таки они пришли к согласию)
Не очень романтичное утро у них получилось) Ванька-то вон как расчувствовалась: кофе хотела сварить, завтрак приготовить. Я и от Джонатана такого же ожидала. А он... Ну, упоминание Мэтью снова спасло положение)))
Сцена в кабинете великолепна - Ванесса в своём репертуаре)
Обморок, попадание в больницу. Я, честно, до последнего не верила, что Ванесса всё-таки решится на аборт. Думала, что она передумает в последний момент, но теперь понимаю, что это с моей стороны было довольно наивно. И правда, какая сейчас из Ванессы мама? Но, мне всё-таки кажется, что для неё это не было так уж безболезненно: она потом даже в своих мыслях старается не вспоминать об аборте, значит, эти воспоминания её ранят. Джонатан, Джонатан, нет я догадывалась, что детей ему не очень-то хочется иметь, но... Я думала, он будет как-то помягче и менее категоричен, а он так резко всё Ванессе высказал... Но, как ты и сказала, для него важнее его главное детище - V&D.
Очень рада возвращению Никки, да ещё и вместе с Соло))) Они здорово друг с другом смотрятся. Воссоединение Ванессы со своим другом было очень милым и очень в её духе)
Ну и за всеми этими событиями о работе она не забывает - очень понравилась коллекция для беременных: правда, очень здорово (а Ванесса никакого дискомфорта не ощутила, когда над ней работала?). Съёмки для африканского журнала тоже очень понравились: девушки так красиво смотрелись на фоне египетских пейзажей.
Ну и финальный разговор. Мне кажется, Никки не врёт, зачем ему это делать? С Ваней они помирились, на Джонатана он не запал... Если это правда, то Джонатан неплохо конспирировался - Ваня даже ничего и не замечала. Ну или не хотела замечать.
Теперь вот сгораю от любопытства: чем же это обернётся? Да и про белокурого мальчика не забываю и про вампирский бар. Очень-очень интересно. Спасибо за прекрасные отчёты)
|