Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 22:38   #786
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa,
Цитата:
Я вот думаю, что ехал Рейтерн не на себя, а на Мерс посмотреть) Типа, а может он ошибся, а может и не нужно было ее втягивать, но нет, Мерс действительно рождена петь.
Ага, значит он от неё не отстанешь и мы его ещё увидим? Ну да, может быть всё что угодно, на это и уповаем))))

Цитата:
Ооооо, ты все еще помнишь свою симпатию к Пирсу, интересно)) А вот наладится или нет - посмотрим)
Конечно!! Я ни на отчёт о нём не забывала!! Просто стеснялась тебя им доставать)))) Пирса я помню, трепетно жду и люблю, хотя и не так, как сама знаешь кого))))

Цитата:
Да-дааа, у семьи начались светлые времена) самой интересно было писать, как они готовят вместе, радуются и готовятся к светлому празднику)
Да-да, мне оооочень понравилось про это читать!!! Спокойствие и взаимопонимание, я так рада за Арию, что она всё-таки вспомнила как это и смогла то, что было у неё самой в детстве показать и дочкам.

Цитата:
Вот если бы не ты - я бы об этом и не подумала, совершенно другие планы были.
Ваааау!!!! Ой, а я была уверена, что ты что-то такое про море замышляешь. Ох, но вот теперь-то точно!!!! Ух!!! И скоро мы это увидим? Интересно какой же город ты выберешь или в том же?

Цитата:
чтобы попасть в еще более запутанные демиурговы сети) ну я же по-другому не умею)
На это мы и уповаем!!! Жду-жду-жду демиурговых сетей!!!!!
П.С.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием