Hildefonsa,
Цитата:
Я вот думаю, что ехал Рейтерн не на себя, а на Мерс посмотреть) Типа, а может он ошибся, а может и не нужно было ее втягивать, но нет, Мерс действительно рождена петь.
|
Ага, значит он от неё не отстанешь и мы его ещё увидим? Ну да, может быть всё что угодно, на это и уповаем))))
Цитата:
Ооооо, ты все еще помнишь свою симпатию к Пирсу, интересно)) А вот наладится или нет - посмотрим)
|
Конечно!! Я ни на отчёт о нём не забывала!! Просто стеснялась тебя им доставать)))) Пирса я помню, трепетно жду и люблю, хотя и не так, как сама знаешь кого))))
Цитата:
Да-дааа, у семьи начались светлые времена) самой интересно было писать, как они готовят вместе, радуются и готовятся к светлому празднику)
|
Да-да, мне оооочень понравилось про это читать!!! Спокойствие и взаимопонимание, я так рада за Арию, что она всё-таки вспомнила как это и смогла то, что было у неё самой в детстве показать и дочкам.
Цитата:
Вот если бы не ты - я бы об этом и не подумала, совершенно другие планы были.
|
Ваааау!!!! Ой, а я была уверена, что ты что-то такое про море замышляешь. Ох, но вот теперь-то точно!!!! Ух!!! И скоро мы это увидим? Интересно какой же город ты выберешь или в том же?
Цитата:
чтобы попасть в еще более запутанные демиурговы сети) ну я же по-другому не умею)
|
На это мы и уповаем!!! Жду-жду-жду демиурговых сетей!!!!!
П.С. на этот пост можешь не отвечать, я его написала потому что вот вырвалась из своего нескончаемого ремонта, а тебя нету, а мне приспичило поболтать))))) А шестая это сильно круто)))))
Уже убегаю, но отчёта очень-очень жду!!!!
И тебе спасибо огромное за всё, за всё!!!!