Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 03:46   #890
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Диона, Да ты меня напугала своими вымогательствами и я поспешила выложить отчет. Теперь твоя очередь .
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Всё таки лишний раз убеждаюсь что дети цветы жизни на могиле их родителей )))
Как точно подмечено
Цитата:
а вот кстати насчёт Горы, как не хорошо говорить одно за спиной а в глаза другое(это я про платье) ой как не хорошо
Согласна, но этот его поступок можно объяснить, есть и другая сторона у этой медали , я пока не буду распространяться на эту тему, потом со временем все станет яснее.
Цитата:
Кстати что за наряд на нашем докторе? Не очень кстати понравился
Доктор Маури предпочитает удобную и функциональную одежду, она очень далеко от гламура, каблуков и платий, ей нравится простая спортивная одежда .
Цитата:
Кстати радует что она в принципе то понимает отношение Бруно к ней, но что-то похоже её останавливает, вот интересно что(
Угу, она догадывается конечно о чувствах Бруно, но....есть некоторые "но", о которых мы узнаем уже из следующего отчета .
Цитата:
Кстати как так Бруно допустил что бы налоговый инспектор пришёл????
Это мой косяк. Заигралась и забыла оплатить счета. Иногда игра напоминает, а иногда нет, вот и попались мы.
Тебе спасибо за такой приятный комментарий!

.fever, Спасибо, очень приятно, что сумели зарядить тебя позитивной энергией перед отправкой ко сну .
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Так ведь мало ли, что могло случиться. Тем более, что Бруно сам заметил, он ничего о ней не знает.
Вот именно, Бруно ничего не спрашивал, а она сама ничего не рассказывала. Но у нашей докторши есть конечно же свои тайны, которые будут раскрываться постепенно.
Цитата:
Ну слава яйцам, Брунито! Понял все-таки!
И не говори, наконец то его осенило! Грубая мужская сила будет, угу, и в лучших ее проявлениях и в худших .
Цитата:
пока остается только надеяться на то, что ничего серьезного не случилось и ничто не помешает их с Бруно разговору в следующий раз.
Могу сказать только одно - разговор будет .

Цитата:
Где Марти носит? Где Саманта? Тут у них под носом назревает очень странный флирт.
Мож рядом где-то ошивались вот и похватали свои вторые половины (предполагаемые) и по домам растащили
Цитата:
А на последнем скрине в техничке Саманта неодобрительно пялится Джози на грудь?
На грудь, на наряд и бровь так вопросительно приподняла как-будто там я не знаю что... И размер у Джо вроде бы стандартный .