Be_a_utiful, новый отчеееет) всегда радуюсь твоим новинкам, а на ночь глядя они особенно приятны - буду засыпать с хорошим настроением.
Фотошопный бантик прекрасен
Мда, Джози ведет себя несколько загадочно. Хотя, думаю, для нее стало облегчением то, что Бруно наконец-то решился заговорить о своих чувствах. И хот-догах, конечно. Хот-доги - это важно. И не думаю, что у нее есть кто-то, с кем она на данный момент строит отношения. Ну не ведет она себя так. Да, немного загадочна. Да, убежала с вечеринки и не позвонила на следующий день. Так ведь мало ли, что могло случиться. Тем более, что Бруно сам заметил, он ничего о ней не знает.
И я очень рада, что наконец-таки прозвучала тема
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я мужик, черт возьми или что?!
|
Ну слава яйцам, Брунито! Понял все-таки! Тут моя буйно-помешанная фантазия требует проявления грубой мужской силы (в лучших ее проявлениях, конечно же) и немедленного приведения в жизнь плана "Джози Фергюссон".
Ну а нам, читателям, пока остается только надеяться на то, что ничего серьезного не случилось и ничто не помешает их с Бруно разговору в следующий раз. Хотя... ведь если помешает - так ведь даже интереснее, правда?)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Дес, - сказал Гора жуя свою зефирку, - я тебе еще с утра хотел сказать, что это платье тебе невероятно идет
|
Где Марти носит? Где Саманта? Тут у них под носом назревает очень странный флирт.
А на последнем скрине в техничке Саманта неодобрительно пялится Джози на грудь?