Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 15:21   #892
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, ну, е-мое! Неужели, мои опасения сбудутся? Все пропало, Джози точно замужем. И муж у нее олегарх какой-нибудь крутой,который до ночи сидит в своем офисе и слишком доверяет супруге, думая, что и она все свое время проводит в больничке. Но иногда этот самый супруг, вдруг вспомнив о жене, начинает ей звонить и контролировать. Вот и пустилась наша Джози наутек, скорее домой. Хех, что-то понесло меня, кажется. Оленька, ты прям такую тайну, покрытую мраком, вокруг Джози и ее личной жизни возвела, что невольно в голове возникают самые бредовые картинки и сюжеты. Очень интересно, что же там на самом деле происходит!
А Брунька... Ну, что же он такой... такой, какой есть, словом?!
Малышка Шанталька - лапушка! Затискала бы и зацеловала! Как они с Джози в парке игрались! Очень мило! Эх, Джози была бы, конечно, отличной мамочкой для девочки. Пусть Брунька там соберет, наконец, всю свою волю и решительность в кулак и сделает Джози предложение! Да, было бы здорово! Но, так как автор нам уже намекал, что в жизни Бруно и еще женщины будут, боюсь, что не сбыться моим мечтам. И правда о тайнах Джози нас еще повергнет в шок. И нас и Бруно.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием