Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, я уже говорила, что люблю читать Фергюсонов с утра?) Такой заряд позитива, готова прыгать аки энерджайзер хотя, конечно, не все так гладко у Бруно, как хотелось бы, но позитиву пофиг) он пришел и отодвинул все остальное на задний план)
Шанталь просто прелесть)) и уже с характером) кашу мы будем только из рук Джози есть, а если нам не будут уделять внимание, мы даже говорить начнем)) хотя обидно, что первое слово совсем не "папа"( но ничего, скоро и это слово она скажет, и будет повторять так много раз, что Бруно еще и надоесть успеет))) У нее, кстати, такой милый бантик на втором скрине
Кстати, о скринах, все эти одуванчики и другие цветочки (не знаю, как они называются), и корзинка с клубникой отлично дополняют фотографии с пикника)
Странно все с Марти, Дестини, Горой... Я уже начинаю склоняться к Дашиному варианту, что Гора сам тайно сохнет по Дестини) сначала он подкидывает Марти "идею" пойти и сказать Дес, что платье ей не идет, а потом сам говорит, что очень даже идет... как будто поссорить их пытается..)
А Саманта все на пальчик поглядывает... зря глядишь, куколка, ничего тебе не светит
А теперь перейдем к центральной теме отчета - Бруно и Джо ( прости, не удержалась, при упоминании Джо у меня перед глазами сразу Джонатан появляется). Мне, конечно, Джози нравится внешне, но все больше и больше она меня настораживает. Этот звонок загадочный.. Как будто что-то ей от Бруно надо, и совсем не любви) а когда посмотрела на последний скрин, родилась у меня одна мысля.... в общем, вспомнила я наш знаменитый розовый бриллиантик, и кажется мне теперь, уж не за ним ли Джози охотится?.. А может это всего лишь мои бредни)
А еще не могу пройти мимо скульптур Бруно Что за муза у него такая, что он все чудовищ создает?))) то крлик с огромными оскаленными зубами, то грозный морской змей)
Оля, спасибо за отчет)
Be_a_utiful, ну, е-мое! Неужели, мои опасения сбудутся? Все пропало, Джози точно замужем. И муж у нее олегарх какой-нибудь крутой,который до ночи сидит в своем офисе и слишком доверяет супруге, думая, что и она все свое время проводит в больничке. Но иногда этот самый супруг, вдруг вспомнив о жене, начинает ей звонить и контролировать. Вот и пустилась наша Джози наутек, скорее домой. Хех, что-то понесло меня, кажется. Оленька, ты прям такую тайну, покрытую мраком, вокруг Джози и ее личной жизни возвела, что невольно в голове возникают самые бредовые картинки и сюжеты. Очень интересно, что же там на самом деле происходит!
А Брунька... Ну, что же он такой... такой, какой есть, словом?!
Малышка Шанталька - лапушка! Затискала бы и зацеловала! Как они с Джози в парке игрались! Очень мило! Эх, Джози была бы, конечно, отличной мамочкой для девочки. Пусть Брунька там соберет, наконец, всю свою волю и решительность в кулак и сделает Джози предложение! Да, было бы здорово! Но, так как автор нам уже намекал, что в жизни Бруно и еще женщины будут, боюсь, что не сбыться моим мечтам. И правда о тайнах Джози нас еще повергнет в шок. И нас и Бруно.
Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт!!!!!
Честно говоря, далеко не сразу смогла приступить к чтению, а всё потому, что увидела эпиграф к отчёту и долго делала так Я же всё представляю)))) и перед внутренним взором тут же возникла картинка Бруно, старательно ложащегося в направлении цели))))) Аааааа))))) Это круто!!))))
Да, пожалуй ему только это и остаётся в свете последних событий.
Шанталечка просто ласточка настоящая, такая милая, такая лапушка и вся в мамашку, по внешности по крайней мере)))) Ну красавица, не наглядеться просто.
И с Джози удивительное взаимопонимание! (да-а, две ложечки за дядю Гору, чтобы поправился это актуально)))))
Эх, Джози-Джози... блин, ну она уже живёт практически у Бруньки, на все мероприятия приходит качестве непонятно кого, а он всё так и не может дождаться подходящего момента, ну уже ж почти-почти-почти... Я уже буквально впивалась глазами в каждую строчку, нуууууу.... ну же... ну что?... И ква.
Эх!
Хотя повод важный был, первое слово всё-таки! Ну да, "тётя", это она имела в виду? А что ж ей ещё говорить? Мамы нету, а папа сам себя при ней вряд ли называет папой, откуда же ей слышать это слово. А может, Бруно так часто при малышке называл Джози тётей, вот она и запомнила?
А потом... потом он опять не решился. Ну да, мужчины почему-то боятся просто сказать "я тебя люблю" как огня, но блиииин, уже хоть так, хоть написал бы что ли, а то хот-доги... ну блиииин!!! Эх, бедная Джози, я так ей по-человечки сочувствую, вспоминается анекдот "Какой вы робкий - сопротивляться сложно"))))
А тут ещё и случилось у неё что-то, думаю, если б не звонок, она могла бы и на ночь остаться, типа уже поздно (если б Бруно всё-таки проявил настойчивость)
Что же там случилось? Буду очень надеяться, что всё же что-нибудь не очень страшное, типа внепланового приезда родственников и эта вынужденная разлука наконец-то придаст храбрости Брунчику и позволит ему сказать уже о своих чувствах. Ну вот чего он боится на самом деле, непонятно. Так действительно, как Гора сказал, до названия Камасутры еле-еле добредёшь))))
Хотя варианты разные по поводу звонка. Бредовые версии: Вероника узнала, что у неё появилась соперница, вызнала телефон и сказала пару ласковых)))); сбежавший по каким-то причинам муж Джози приехал и сообщил, что ждёт её дома; кто-то из родственников серьёзно заболел; ну я не знаю... инопланетяне захватили кого-то в заложники, а поскольку Джози была специалистом по внеземным цивилизациям, побежала вызволять страдальца (а педиатр это у неё прикрытие, ну кто подумает на девушку, обвешанную детишками?)))). Так, заканчиваем с бредом))))
На самом деле интересно, куда она пропала и почему. А может она сама решила некоторое время не появляться, чтобы Бруно осознал как она ему нужна и сам сделал первый шаг?
Так, ладно, отлипаю от Бруно, ещё нужно о друзьях сказать несколько слов))))) Марти с Горой такие... Марти с Горой)))) В своём репертуаре то бишь))) Особенно понравилось, как они на качелях рассекали))) Вот глядя на их троицу веришь, что есть мужики, которые ну ни фига не взрослеют)))) И это классно в какой-то мере))))
Понравилось, как Саманта "тонко" намекнула, что пора домой)))) И похоже совершенно зря она смотрит на безымянный палец (кстати, классно получилось поймать скрин!!))))
И да, скрин, где Брунчик заглядывает в пасть зайцу просто блеск!!)))) Кстати, в русском переводе сия скульптура почему-то зовётся "зайчик-Ленин"))))) Не поручусь за точность фразы, но именно так)))) почему не знаю))))) возможно, юмор переводчиков)))
С нетерпением жду продолжения!!!! Ужасно интересно, что там с нашей, точнее Бруновой возлюбленной!!
Be_a_utiful, Я не перестаю удивляться твоим отчётам, каждый раз получаю заряд позитивной энергии, даже если события не самые радужные!
Ох Бруно-Бруно, теперь он говорит, что раньше жил спокойно? Уже забылись его первые подвиги в детском отделении поликлиники? Или в магазине при покупке памперсов?)))) Просто он к тому привык уже, а теперь новые проблемы, с которыми старыми методами не справишься))) Уверена, что через некоторое время Бруно будет говорить: "Да что там, режущиеся зубки, фигня! Вот теперь беда так беда! У Шанталь первая любовь, и как уследить за дочерью в таких условиях?"
Малышка Шанталь просто маленькая принцесса! Даже не могу выбрать, на каком скрине она лучше. И с бантиком такая милаха, и в кроватке глазки трёт очаровательно. Неудивительно, что у тебя целый альбом с её фотками собрался
Цитата:
Гора целый план разработал по моему завоеванию прекрасной Джози.
Уж кто б сомневался! Удивительно как у такого сообразительного и активного Горыча оба друга до сих пор не устроили свою личную жизнь))))
Кстати... Начитавшись предыдущих комментариев () меня теперь не может в покое оставить мысль, неужели Гора и правда к Дес неровно дышит? А ведь правда, регулярно у Марти интересуется, а про Саманту свою не рассказывает ничего, кроме того, что жениться не собирается
А Бруно!!! Я уже ёрзать устала в ожидании, ну когдааааа же он решится и скажет Джози, ну если не о своих чувствах, то хоть чтоооо-нибудь!!! Даже его фраза про хот-доги меня бы устроила, а то всё молчит, не решается!!! Дождался того, что Джози кто-то так подозрительно позвонил, что теперь Бруно ну ни за что не решится!!!! а вот новый поворот сюжета слегка расстроил, неужели Джози замужем А мы тут уже губу раскатали, а нам за это такой тонкий намёк, что не всё так просто.... Хотя последние слова Джози наводят на мысль, что она не так уж и против развития их отношений. Очень буду ждать, как же раскроется эта тайна, и что будет ждать Бруно в дальнейшем.
А ещё желаю Бруно чтоб у него денежные проблемы наладились, а то жалко инспекторам драгоценности Демички и Флавио отдавать. (Вот ведь изверги! Не могли диванчик какой забрать или ещё что. Брюлики им подавай!!!) Be_a_utiful, спасииибо тебе за такой замечательный отчёт, с огромным удовольствием прочитала, и традиционно хочу ещё)))))
Каюсь, что сразу не хватило сил на написание комментария.
Эх, малышка Шанталь такой ангелок - светлые волосые и голубые глазки, главное чтоб характером пошла в папочку, а не в мамочку. Ну а уж музыкальное творчество соседи пусть терпят, лучше уж сейчас пусть мучает игрушку, а то потом как в лет 15 исполнит им рок-концерт
Мне так нравится остров, на котором живет семейство Бруно, красота да и только. Ох уж этот Гора, никак от Марти с Дес не отстанет)) уж не нравится ли самому эта блондиночка??))) А Саманта... бежал бы от неё Гора, а то она его похоже совсем замучила.
И как же жаль, что Бруно так и не осмелился ничего сказать Джози...я думала он наберется смелости и как скажет ей всё, что думает, ан нет) Милашка Шанти отняла всё время медсестры)))
Концовка отчета... блин интрига такая интрига, теперь буду мучиться до следующего отчета догадками, что же заставило Джо убежать так быстро и не прийти на следующий день к Бруно и Шанталь.
А я вот солидарна с мнением Serenity, насчет Дзожи. Вообще мне кажется всплывет еще где-то прошлое семьи Бруно. Не зря же Доминик была секретным агентом Хотя ее замужество тоже не исключаю.
Еще очень интересно, Вероника хоть когда поинтересуется жизнью дочери? И куда-то Шарла пропала....)
В общем, каждый отчет приносит еще больше загадок.
Шанталь очаровашка и судя по всему, растет отличным манипулятором, ну как минимум папкой)))))
Пикник получился не знаю, душевным что ли))Вообще это замечательно, когда лучшие друзья так часто встречаются и стараются проводить вместе как можно больше времени, вот от сюда мне и безумно нравится дружба Бруньки с Горынычем и Марти! Надеюсь они сумеют пронести ее через года)
Джози...с каждым новым отчет она становится все загадочней и загадочней. Сначала скромный врач, затем помощница с Шанталь, так необходимая Бруно на тот момент, затем уже для нашего героя любимая и вот как только он решился открыться, она таинственным образом исчезает...
Теряюсь в догадках о том что же она скрывает и почему пропала. быть может, как многие предположили, она замужем. А может она вообще знакома с матерью Шанталь, в общем предположений много, но с удовольствием дождусь следующего отчета, чтобы узнать о том, что же было дальше)))
Ладно, раскусили вы меня (или Джози), отнекиваться и скрывать дальше нет смысла - она дама замужняя, только Бруно тсссс ни слова, он ведь еще пока не в курсе, но наступит тот день, когда и он узнает столь печальную новость.
Serenity, Мы очень рады заряжать тебя позитивом
первое слово у Шанти да, непонятное какое то вышло , но ты права, ее ведь никто целенаправленно не учил говорить "папа" или "мама", вот поэтому что получилось то и получилось .
Цитата:
Сообщение от Serenity
все эти одуванчики и другие цветочки (не знаю, как они называются), и корзинка с клубникой отлично дополняют фотографии с пикника)
Спасибо, я кучу времени потратила чтоб их прилепить на пикниковую полянку, а то она так бедно без всего этого смотрелась.
Цитата:
Сообщение от Serenity
как будто поссорить их пытается..)
Нееееет, поссорить своего друга с его девушкой у него такого даже и в мыслях не было (даже если предположить что Дес ему самому нравится), ссорить ради своей выгоды это не в его стиле.
Цитата:
Сообщение от Serenity
( прости, не удержалась, при упоминании Джо у меня перед глазами сразу Джонатан появляется).
Да-да такой же лохматый и загадочный ...
Цитата:
Сообщение от Serenity
в общем, вспомнила я наш знаменитый розовый бриллиантик, и кажется мне теперь, уж не за ним ли Джози охотится?
Нет, бриллиант тут ни при чем, да к тому же как мы помним у Бруно на него нет никаких прав, так что тем кому он вдруг может понадобиться им лучше сразу идти музей грабить ...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Что за муза у него такая, что он все чудовищ создает?))) то крлик с огромными оскаленными зубами, то грозный морской змей)
Будущие игрушки для Шанталь, на магазинные денег нет, так что все своими руками
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И муж у нее олегарх какой-нибудь крутой,который до ночи сидит в своем офисе и слишком доверяет супруге, думая, что и она все свое время проводит в больничке
Агась, муж имеется, а вот олигарх ли, али нет, в свое время узнаете
Брунька признается Джо в своих чувствах, о да, вот только вопрос в том принесет ли это ему счастье? А женщины даааа, будут, уже жду не дождусь чтоб дойти до этого момента
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Я же всё представляю)))) и перед внутренним взором тут же возникла картинка Бруно, старательно ложащегося в направлении цели)))))
Дааа, Бруно может
Цитата:
Сообщение от katsol
Шанталечка просто ласточка настоящая, такая милая, такая лапушка и вся в мамашку, по внешности по крайней мере)))) Ну красавица, не наглядеться просто.
Спасибо , скоро альбомчик еще с ней выложу, чуть-чуть осталось закончить.
Твои версии побега Джози меня конечно порадовали, до сих пор смеюсь , та что про мужа самая правдоподобная . Вот и весь секрет.
У Горы с Марти ты права детство все еще в одном месте играет, они когда приходят к Бруно в гости, то с батута не слазиют, и только лишь командой "присоединится играть в видео игры" отвлекает их от батута
Зайчик-Ленин жеееесть. Бруно потом еще Годзиллу из металлолома сваяет. А как все романтично начиналось "дай-ка я запечатлю благородные черты любимой"....
Алисса, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ох Бруно-Бруно, теперь он говорит, что раньше жил спокойно?
Ну, он имел ввиду еще до появления пищащего кулька .
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот теперь беда так беда! У Шанталь первая любовь, и как уследить за дочерью в таких условиях?"
Кстати на тему ее любви я вчера делала скрины. Как только обработаю выложу Шанти подростка
Цитата:
Сообщение от Алисса
Удивительно как у такого сообразительного и активного Горыча оба друга до сих пор не устроили свою личную жизнь))))
И не говори, безобразие сплошное. Но ничего, очень скоро Гора разозлиться на своих тормознутых друзей и возьмет обустройство их личной жизни в свои умелые руки !
Цитата:
Сообщение от Алисса
меня теперь не может в покое оставить мысль, неужели Гора и правда к Дес неровно дышит?
М даааа, Гора сам полон тайн и загадок. Вот не скажу пока, что Горыча тревожит ..
С Джози все очень сложно, она будет раскрываться нам постепенно
Цитата:
Сообщение от Алисса
а то жалко инспекторам драгоценности Демички и Флавио отдавать. (Вот ведь изверги! Не могли диванчик какой забрать или ещё что. Брюлики им подавай!!!)
Меня саму чуть инфаркт не хватил, когда я увидела на что нацелился налоговик. Думала он всю полку заберет, но нет мы отделались всего одним камнем, хвала Максису.
Torrness, Спасибо , Шанталь и правда маленькое сокровище, взяла от мамки все только самые лучшие черты .
А Горыч да уже порядком устал от Саманты, вот все думает как бы отвязаться от нее, а то пристала как банный лист к попе.
А мучиться до следующего отчета догадками не нужно. Причиной исчезновения Джози стал ее муж .
Мигалка, Спасибо за коммент и догадки. Нет шпионское прошлое Деми тут не при чем. Джо на самом деле простая и бескорыстная девушка, которая просто ищет добра и понимания а этом мире и ей не жаль подарить частичку себя нуждающимся и обездоленным.
Цитата:
Сообщение от Мигалка
Еще очень интересно, Вероника хоть когда поинтересуется жизнью дочери? И куда-то Шарла пропала....)
нет, Веро не интересуется , совсем в шоу бизнесе погрязла. А Шарла никуда не пропадала, она во Франции живет с мужем в роскошном родовом особняке. Бруныч с ней переписывается, и она в курсе что он стал папой, но все это остается за кадром так как других событий море. Спасибо, что помнишь о них. Эти две красотки еще появятся в жизни Бруньки .
sidirin, Полностью с тобой согласна насчет того что это здорово когда нескольких людей объединяет искренняя дружба и она находят время чтоб поддерживать ее. Они останутся лучшими друзьями до конца своей жизни, у них вышла самая настоящая мужская дружба, может быть не идеально передана мной, девчонкой , но как получается в игре так и пишу.
Цитата:
Сообщение от sidirin
Сначала скромный врач, затем помощница с Шанталь, так необходимая Бруно на тот момент, затем уже для нашего героя любимая и вот как только он решился открыться, она таинственным образом исчезает...
Be_a_utiful, замужем
держите мой нервно подергивающий глаз. я тоже хочу быть так замужем - чтоб муж только по телефону изредка названивал, спросить где я. из отчетов мне казалось, что Джози довольно много времени уделяет Фергюссонам, неужели мужу до фени?
И как же обручальное кольцо? Слона-то Бруно и не приметил?
P.S. Я который день собираюсь тебе написать, что у меня теперь лагает главная картинка оформления.
А малышка растет не по дням, а по часам) Уже и зубки режутся, и первые слова говорит. Я так рада за них) Хотя немного грустно, что Шанталь настолько похожа на свою маму. Рад, что Бруно уже и не вспоминает о Веронике, она ни разу не упоминалась)
Ну и все больше и больше вопросов появляется относительно Джози. Что же скрывается в ней, почему она всегда так испуганно убегает? И даже пропустила визит к Фергюсонам. Ой, не к добру это... Надеюсь, что ничего криминального там не будет и в конце концов Бруно найдет свое счастье с очаровательной Джози)