Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт!!!!!
Честно говоря, далеко не сразу смогла приступить к чтению, а всё потому, что увидела эпиграф к отчёту и долго делала так

Я же всё представляю)))) и перед внутренним взором тут же возникла картинка Бруно, старательно ложащегося в направлении цели))))) Аааааа))))) Это круто!!))))
Да, пожалуй ему только это и остаётся в свете последних событий.
Шанталечка просто ласточка настоящая, такая милая, такая лапушка и вся в мамашку, по внешности по крайней мере)))) Ну красавица, не наглядеться просто.
И с Джози удивительное взаимопонимание! (да-а, две ложечки за дядю Гору, чтобы поправился это актуально)))))
Эх, Джози-Джози... блин, ну она уже живёт практически у Бруньки, на все мероприятия приходит качестве непонятно кого, а он всё так и не может дождаться подходящего момента, ну уже ж почти-почти-почти... Я уже буквально впивалась глазами в каждую строчку, нуууууу.... ну же... ну что?... И ква.
Эх!
Хотя повод важный был, первое слово всё-таки! Ну да, "тётя", это она имела в виду? А что ж ей ещё говорить? Мамы нету, а папа сам себя при ней вряд ли называет папой, откуда же ей слышать это слово. А может, Бруно так часто при малышке называл Джози тётей, вот она и запомнила?
А потом... потом он опять не решился. Ну да, мужчины почему-то боятся просто сказать "я тебя люблю" как огня, но блиииин, уже хоть так, хоть написал бы что ли, а то хот-доги... ну блиииин!!! Эх, бедная Джози, я так ей по-человечки сочувствую, вспоминается анекдот "Какой вы робкий - сопротивляться сложно"))))
А тут ещё и случилось у неё что-то, думаю, если б не звонок, она могла бы и на ночь остаться, типа уже поздно (если б Бруно всё-таки проявил настойчивость)
Что же там случилось? Буду очень надеяться, что всё же что-нибудь не очень страшное, типа внепланового приезда родственников и эта вынужденная разлука наконец-то придаст храбрости Брунчику и позволит ему сказать уже о своих чувствах. Ну вот чего он боится на самом деле, непонятно. Так действительно, как Гора сказал, до названия Камасутры еле-еле добредёшь))))
Хотя варианты разные по поводу звонка. Бредовые версии: Вероника узнала, что у неё появилась соперница, вызнала телефон и сказала пару ласковых)))); сбежавший по каким-то причинам муж Джози приехал и сообщил, что ждёт её дома; кто-то из родственников серьёзно заболел; ну я не знаю... инопланетяне захватили кого-то в заложники, а поскольку Джози была специалистом по внеземным цивилизациям, побежала вызволять страдальца (а педиатр это у неё прикрытие, ну кто подумает на девушку, обвешанную детишками?)))). Так, заканчиваем с бредом))))
На самом деле интересно, куда она пропала и почему. А может она сама решила некоторое время не появляться, чтобы Бруно осознал как она ему нужна и сам сделал первый шаг?
Так, ладно, отлипаю от Бруно, ещё нужно о друзьях сказать несколько слов))))) Марти с Горой такие... Марти с Горой)))) В своём репертуаре то бишь))) Особенно понравилось, как они на качелях рассекали))) Вот глядя на их троицу веришь, что есть мужики, которые ну ни фига не взрослеют)))) И это классно в какой-то мере))))
Понравилось, как Саманта "тонко" намекнула, что пора домой)))) И похоже совершенно зря она смотрит на безымянный палец (кстати, классно получилось поймать скрин!!))))
И да, скрин, где Брунчик заглядывает в пасть зайцу просто блеск!!)))) Кстати, в русском переводе сия скульптура почему-то зовётся "зайчик-Ленин"))))) Не поручусь за точность фразы, но именно так)))) почему не знаю))))) возможно, юмор переводчиков)))
С нетерпением жду продолжения!!!! Ужасно интересно, что там с нашей, точнее Бруновой возлюбленной!!