Ярилушка., спасибо ^^ Да, снова ты первая)) Я рада, что мне удалось вызвать у тебя подобные эмоции своей писаниной) Конец удивил даже тех, кто только видел последний скрин (я же такая палильщица, все свечу в чате х)) Увидит Данте мою протагонистку, увидит, куда же он денется)) Только вот зачем ему с ней что-то делать? Он же не маньяк, который приносит невинных дев в жертву Дьяволу? (хотя поворот сюжета был бы неплохой >>)
Serenity, спасибо ^^ Что, встань на моем пути такой человек с ножом, я бы тоже порассуждала о пламени в его глазах, о голоске бархатном, да о прочих достатках сего ангела хD И рассуждала бы всяко дольше Хэйвен, да еще и вслух))
Даа, мне самой Данте нравится *_* И представь каково мне каждый раз, когда я его в игре вижу)) Скриню не переставая) Удался он у меня. А у меня фетиш - глаза *_* (кстати, первый скрин следующего отчета наглядно продемонстрирует мое увлечение этой частью лица)) И вообще в своем творчестве я первое место при описании персонажей уделяю глазам... А еще я просто обожаю подбирать их цвета и стараюсь сделать их уникальными)) Но и нос у няши шикарен, я тоже от него тащусь *_*
Цитата:
Сообщение от Serenity
адское пламя, жар и искривленные в усмешке губы - кто бы это мог быть?
|
Кто-кто, будущий супруг Хэйвен, которого я вам покажу попозже

И вообще, все не так однозначно с этим гаданием, как я уже говорила... >>
Даа, Брина няша, многим она тоже в душу запала)) Умею же я делать второстепенных персонажей, которые, блин, основных затмевают хD А про полосу невезения ты очень точно подметила) Она и в следующем отчете продолжится и превратиться в такую жирную-жирную, черную-черную полоску))
Хэйвен, я так думаю, вы очень много внимания уделите через отчет, когда она таки выйдет из своего девичьего мирка грез, перестанет прятаться, аки серая мышка, и во всей красе проявит свои внутренние качества)) Надеюсь, тогда вы ее тоже полюбите так же, как и я)
В точку! Данте пришел совсем не грехи замаливать (не забываем, что он даже не крещен). А вот с какой точно целью он явился - не скажу, потом сами узнаете >> Где-то через пару часиков)) За похвалу скринам отдельное спасибо, в каждый я вкладываю немалую долю старания, кусочек души и комочек нервов

а волосы рисовать я тебя уже научила))
АлисияБоц, спасибо большое за похвалу этому недоразумению, которое ты назвала отчетом ^^ И за сон - я действительно описывала его находясь под впечатлением от своего сна (кстати, прикиньте, мне тоже такое снилось : D) Нее, Данте няшку устранять не будет, у него другие намерения >>
katsol, неужто хоть кто-то кроме меня питает столь нежные и теплые чувства к Хэй? : D
Она не смелая, она тихая и любящая банально предаваться течению и обстоятельствам ^^" Ей еще предстоит показать себя, когда Данте показал себя еще в первом отчете))
А что, я бы тоже такой кошмар назвала "своим" и поверх всего еще бы затискала до потери пульса ^^ Но это я, а Хэйвен просто помнит, что Демон ее отпустил с тем условием, чтобы она молчала, а она его выполнила, то есть на подсознательном уровне понимает, что беспокоиться не о чем, да к тому же в церкви она чувствует себя под защитой Бога))) Да, вот такой вот тонкий психологический подтекст у одной-единственной фразы ^^
И отдельное спасибо за похвалы! Мне очень-очень приятно было их читать)
Hildefonsa, Честно, описывать реакцию Хэйвен было довольно-таки сложно)) Противоречивый у нее характер, и уж очень сложный для описания. Трудно мне представлять себя на ее месте, чтобы действия и мысли логичными были... 8)
Чистилище мне таким всегда и представлялось - как в Зове Цвета - пустое, бездушное, лишенное красок. В какой-то мере я обязана этой игре ^^ Помню я, как офигено было, когда заканчивался Цвет и экран так начинал биться, когда доставали монстры в Садах, когда Учил новый знак и получал новое сердце... Ууу, понесло меня не в ту степь

Даа, увидит он ее)) Только вот на том моменте я особо не зацикливалась - Данте о нем скажет только пару абзацев (8D) И вообще, следующий отчет больше направлен на экшн, чем на мысли и переживания)) В твоем вкусе, короче)
Алисса, спасибо ^^ Я рада, что тебе этот рыжий бесенок понравися)) Я, кстати, когда закончу историю Данте и Хэй, планирую черкнуть пару отчетов и о Мэг, чтобы вы могли поближе с ней познакомится)) Кстати, она будет мелькать в отчетах до самого конца)
И да, конспирация, как ты удачно слово подобрала)) Но тут уж скорее пожертвование принципами ради выполнения поставленной цели))
Диона, дорогая, спасибо тебе за такой комментарий! Я рада, что ты отметила всех персонажей, и что все они тебе понравились)) А магии мне и самой не хватает, но в этом мире я решила от нее отдохнуть, так что... Но возможно потом, после того, как перейду в основной раздел, я и забацаю нечто магическое <З
А мне нравится писать от лица Данте 8) Не знаю почему, наверно, он мне просто крайне близок... Но в любом случае, все отчеты от его лица написаны мной, находящейся в крайнем восторге от этого персонажа))
Не, никто не погибнет, хэппи-энд в стиле "все умерли" я вам не сделаю. Автор жеж крайне коварен :З Так что и Брина, и Люся, и Хэй жить будут... А скрины, которые ты просила, ты уже получила в чате)) Потом, возможно, обработаю и в тему скину ^^
Спасибо за то, что отметила различные стили! Тут уже дело играет опыт - все-таки, не первый раз пишу)) Другое дело, что прозу я пишу только год, до этого были только стихи, но это не существенно ^^ И да, ты знаешь кусочек следующего отчета, но не знаешь, чем он кончится

А там конец такой, что мама не горюй) И еще раз спасибо!)
И снова Serenity, ничего ты не наглая ^^ А вот я добрая, да) Кстати, спасибо, что взяла аватарку (только вот почему одну из неудачных, а? хР) Теперь Данте меня преследует

я же часто тебя на форуме вижу))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Значит ленивую Яну надо легонько так пнуть, чтобы она пошла делать отчет)))
|
Ленивую Яну нужно пинать со всей силой молодого организма)) Вот ты меня пнула вчера, и я за сутки умудрилась почти доделать отчет ^^