Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 19:39   #49
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Ярилушка., спасибо ^^ Да, снова ты первая)) Я рада, что мне удалось вызвать у тебя подобные эмоции своей писаниной) Конец удивил даже тех, кто только видел последний скрин (я же такая палильщица, все свечу в чате х)) Увидит Данте мою протагонистку, увидит, куда же он денется)) Только вот зачем ему с ней что-то делать? Он же не маньяк, который приносит невинных дев в жертву Дьяволу? (хотя поворот сюжета был бы неплохой >>)
Serenity, спасибо ^^ Что, встань на моем пути такой человек с ножом, я бы тоже порассуждала о пламени в его глазах, о голоске бархатном, да о прочих достатках сего ангела хD И рассуждала бы всяко дольше Хэйвен, да еще и вслух))
Даа, мне самой Данте нравится *_* И представь каково мне каждый раз, когда я его в игре вижу)) Скриню не переставая) Удался он у меня. А у меня фетиш - глаза *_* (кстати, первый скрин следующего отчета наглядно продемонстрирует мое увлечение этой частью лица)) И вообще в своем творчестве я первое место при описании персонажей уделяю глазам... А еще я просто обожаю подбирать их цвета и стараюсь сделать их уникальными)) Но и нос у няши шикарен, я тоже от него тащусь *_*
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
адское пламя, жар и искривленные в усмешке губы - кто бы это мог быть?
Кто-кто, будущий супруг Хэйвен, которого я вам покажу попозже И вообще, все не так однозначно с этим гаданием, как я уже говорила... >>
Даа, Брина няша, многим она тоже в душу запала)) Умею же я делать второстепенных персонажей, которые, блин, основных затмевают хD А про полосу невезения ты очень точно подметила) Она и в следующем отчете продолжится и превратиться в такую жирную-жирную, черную-черную полоску))
Хэйвен, я так думаю, вы очень много внимания уделите через отчет, когда она таки выйдет из своего девичьего мирка грез, перестанет прятаться, аки серая мышка, и во всей красе проявит свои внутренние качества)) Надеюсь, тогда вы ее тоже полюбите так же, как и я)
В точку! Данте пришел совсем не грехи замаливать (не забываем, что он даже не крещен). А вот с какой точно целью он явился - не скажу, потом сами узнаете >> Где-то через пару часиков)) За похвалу скринам отдельное спасибо, в каждый я вкладываю немалую долю старания, кусочек души и комочек нервов а волосы рисовать я тебя уже научила))
АлисияБоц, спасибо большое за похвалу этому недоразумению, которое ты назвала отчетом ^^ И за сон - я действительно описывала его находясь под впечатлением от своего сна (кстати, прикиньте, мне тоже такое снилось : D) Нее, Данте няшку устранять не будет, у него другие намерения >>
katsol, неужто хоть кто-то кроме меня питает столь нежные и теплые чувства к Хэй? : D
Она не смелая, она тихая и любящая банально предаваться течению и обстоятельствам ^^" Ей еще предстоит показать себя, когда Данте показал себя еще в первом отчете))
А что, я бы тоже такой кошмар назвала "своим" и поверх всего еще бы затискала до потери пульса ^^ Но это я, а Хэйвен просто помнит, что Демон ее отпустил с тем условием, чтобы она молчала, а она его выполнила, то есть на подсознательном уровне понимает, что беспокоиться не о чем, да к тому же в церкви она чувствует себя под защитой Бога))) Да, вот такой вот тонкий психологический подтекст у одной-единственной фразы ^^
И отдельное спасибо за похвалы! Мне очень-очень приятно было их читать)
Hildefonsa, Честно, описывать реакцию Хэйвен было довольно-таки сложно)) Противоречивый у нее характер, и уж очень сложный для описания. Трудно мне представлять себя на ее месте, чтобы действия и мысли логичными были... 8)
Чистилище мне таким всегда и представлялось - как в Зове Цвета - пустое, бездушное, лишенное красок. В какой-то мере я обязана этой игре ^^ Помню я, как офигено было, когда заканчивался Цвет и экран так начинал биться, когда доставали монстры в Садах, когда Учил новый знак и получал новое сердце... Ууу, понесло меня не в ту степь
Даа, увидит он ее)) Только вот на том моменте я особо не зацикливалась - Данте о нем скажет только пару абзацев (8D) И вообще, следующий отчет больше направлен на экшн, чем на мысли и переживания)) В твоем вкусе, короче)
Алисса, спасибо ^^ Я рада, что тебе этот рыжий бесенок понравися)) Я, кстати, когда закончу историю Данте и Хэй, планирую черкнуть пару отчетов и о Мэг, чтобы вы могли поближе с ней познакомится)) Кстати, она будет мелькать в отчетах до самого конца)
И да, конспирация, как ты удачно слово подобрала)) Но тут уж скорее пожертвование принципами ради выполнения поставленной цели))
Диона, дорогая, спасибо тебе за такой комментарий! Я рада, что ты отметила всех персонажей, и что все они тебе понравились)) А магии мне и самой не хватает, но в этом мире я решила от нее отдохнуть, так что... Но возможно потом, после того, как перейду в основной раздел, я и забацаю нечто магическое <З
А мне нравится писать от лица Данте 8) Не знаю почему, наверно, он мне просто крайне близок... Но в любом случае, все отчеты от его лица написаны мной, находящейся в крайнем восторге от этого персонажа))
Не, никто не погибнет, хэппи-энд в стиле "все умерли" я вам не сделаю. Автор жеж крайне коварен :З Так что и Брина, и Люся, и Хэй жить будут... А скрины, которые ты просила, ты уже получила в чате)) Потом, возможно, обработаю и в тему скину ^^
Спасибо за то, что отметила различные стили! Тут уже дело играет опыт - все-таки, не первый раз пишу)) Другое дело, что прозу я пишу только год, до этого были только стихи, но это не существенно ^^ И да, ты знаешь кусочек следующего отчета, но не знаешь, чем он кончится А там конец такой, что мама не горюй) И еще раз спасибо!)
И снова Serenity, ничего ты не наглая ^^ А вот я добрая, да) Кстати, спасибо, что взяла аватарку (только вот почему одну из неудачных, а? хР) Теперь Данте меня преследует я же часто тебя на форуме вижу))
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Значит ленивую Яну надо легонько так пнуть, чтобы она пошла делать отчет)))
Ленивую Яну нужно пинать со всей силой молодого организма)) Вот ты меня пнула вчера, и я за сутки умудрилась почти доделать отчет ^^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием