Царевна Несмеяна
|
katsol katsol, хыыы, ну поболтаем, ладно уж.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ага, значит он от неё не отстанешь и мы его ещё увидим?
|
Конечно)) Вот только в каком качестве, это вопрос ну уж очень интересный, для меня в т.ч. ^^
Твоя любовь к сама-знаю-кому всепоглощающая) Но я рада, что ты не забываешь Пирса.
Про то, на какую мысль ты меня натолкнула, не скажу, вроде как сама идея не особо, но вроде я ее на исполнении вытянула.
Эх, а вот с отчетом-то...
Amfitrita Amfitrita, спасибо-спасибо большое! Очень рада приветствовать)
Первые поколения были действительно "на разбег", лишь начиная с Арии я набралась опыта, набила руку и начала уже более-менее погружаться в атмосферу.
Цитата:
Сообщение от Amfitrita
но он так и не пришёл и уже и не появится, потому что умер
|
Верно. Да и какая разница, кем он был?
Мда, Ария у нас отожгла  Ну, вот такой она родилась, воспиталась и прожила. Только сейчас начала осознавать свои ошибки, все те глупости, что успела наделать. Ну что поделать, у нее подростковый возраст слишком затянулся... и да, ты права, ей нужен ведомый. Сама она никак до недавнего времени не хотела с этим справляться.
Я рада, что тебе нравится моя противоречивая Мерседес) Все-таки в ней есть что-то такое, что делает нас с ней схожими. Людей она при себе не держит потому, что не знает, каково это, быть одинокой - вокруг нее постоянно много людей, всем она нужна, и она думает, что так будет всегда.
Спасибо за очень чудесный комментарий, он придал мне сил ^^ Заглядывай почаще, буду очень ждать)
Ну что ж, вот знала ведь, что не стоит загадывать. Но нет, кто-то тянул меня за язык.
Что с отчетом - не знаю. Игра не дает мне снять скриншоты, весь день сегодня я с ней ругаюсь, и никакого толку. Я сделаю все возможное, чтобы отчет все-таки вышел сегодня, но мои нервы уже изрядно вымотаны и прошу не обижаться, если он не появится - я не могла предположить, что игра так подставит меня.
Еще раз прошу прощения.