Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 12:00   #47
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

АлисияБоц, чур меня, чур.. это я твои глюки отгоняю
Упал, очнулся, гипс у мистика нашего почти также)) только что уснул, проснулся на острове)
Я почему-то раньше не думала, что Эбби тоже клиентка Роя, странная я) она, кстати, тоже) Красивый сон? Больше на бред сумасшедшего смахивает
Цитата:
Я ж, мать Тереза
Ахаха, ну, конечно, ага) я больше склоняюсь к версии, что ведьмочке стало скучно и она решила себе игрушку завести) и каким-то волшебным образом затянула Черри на этот остров..
Столетняя война? А почему бы и нет на острове же наверно жутко скучно, а тут такое развлечение - война)
А я-то думала, что Рой просто оказался не в то время и не в то время, а он оказывается сам беду на фей навел... и на себя тоже, он ведь и сам к дереву привязанным оказался.. Вывод, не надо связываться с ведьмами)
Чего я так и не поняла, это почему феи не принесли Рою ничего поесть или его догадки верны?
Теперь будем ждать отчет от Черри, может, тоже узнаем, как она попала на остров)