pike, Вить, я все внимательно прочла, с толком , с чувством, с расстановкой. Ну не буду вновь поминать сцену с Милой, ты уже мое мнение услышал.
И вообще, поминать императора всуе не стану

Или стану...
Хм, ну вот , я как всегда, вредничаю, и вновь напоминаю тебе, что складывается стойкое впечатление , что кроме Алекса, нет мужчин в Сидонии.
И потом, мне Мила всегда больше нравилась, чем вечно хихикающая скромница Лилит. Совершенно неожиданно в этой главе, я узнаю, что вместо Лилит, могла быть Колодаи! Вот то совсем другое дело... Ну и куда же его императорское величество смотрел?
Ладно, оставим в покое постельные связи императора.
Поговорим о другом. Итак, Липси. Скажу сразу, что я полностью согласна с Алексом на счет этой девочки.
То, что чувствует Алекс, то есть Муилькор- это огромное чувство ответственности, боязнь совершить ошибку.
И его откровения , что он вновь хочет стать Алексом Версповски - платить по счетам, жить обычной жизнью и отвечать только за себя очень понятны.
И я солидарна в том, что он не хочет такой судьбы для Липси.
Садра имеет свои планы, и они нам пока не ведомы. Но обвинять ее во всех смертных грехах я не могу.
Уверена, имеет она на все свои причина. Хотя уж слишком велиречива и демагогична она стала.
Ну да поглядим на нее. Ведь не зря она приехала. Жуть, как имнтересно, зачем.
Ну и последнее - я рада, что война в Сидонии завершилась!
Вновь жизнь потечет своим чередом прекрасных землях Сидонии, вновь возродится культура и обряды,
вновь станет цвести необыкновенная земля с множеством ее народов - прекрасных эльфов, мощных орков, хитрых идишей, справедливых сидов!
Эх, я почему-то крысеныша Оззи вспомнила. Как он там?
Надеюсь теперь на свадьбу Торрира! Ведь она будет?