Hildefonsa, вай, отчет. Как всегда, я растеклась по креслу.
Описание повторного знакомства с гитарой меня покорило. Наверное, потому что это одновременно и непривычно для меня, и одновременно очень красиво. Рада, что Мерси поняла, что ей в этой жизни действительно нужно, и что от этого нельзя никогда отступать. Молодец она, что тут сказать.
И я почему-то вдруг начала восхищаться Альмой. Нравится мне она. Очень. Что-то есть в ней.
Конкурс художеств очень странный. Не разделили участников по возрастным группам и отдали трофей уже взрослому человеку. Как это странно, хотя, такое иногда бывает.
Эти дружеские отношения между сестрами (я сама забыла, что они только наполовину сестры, грубо говоря) меня очень умиляют. Правда, остается вопрос: "Что будет с Лайлой?"
Её реакция и последующее поведение остаются загадкой - слишком уж она непредсказуема, как мне кажется. Хотя, однозначно, я не думаю, что она приедет с распростертыми объятиями и обнимет семью любимую.
Внезапно, появился Баро, который в этой династии известен как друг (хотя, думаю, слово "друг" тут не совсем уместно) Мея. Возвращения Мейнарда не намечается, и я это знаю точно, так как его сослали в тюрьму, о которой говорить нельзя. Не думаю, что тот оттуда выберется. И вообще, речь не о нем, а о другом бандите.
Короче, я не считаю, что Баро будет пиарить Мерседес.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Привет, мусечка моя, пусти, пожалуйста, на улице такой дождина, а мы без машины
|