Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 15:59   #76
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

sidirin, Не знаю, за что ты извиняешься, всё просто отлично! На самом деле ужасно интересно было познакомиться с историей Макса-Генриха, и не просто с его прошлым, а с целой династией, аж с десятью поколениями! (Я вообще в шоке от такого огромного семейного древа, и не представляю, как ты его таким вырастила!!! Это поражает!)
Удивительная семья у Макса, столько историй и легенд, сильные традиции, многонациональные родственники, такими корнями действительно можно гордиться. Только печальная концовка конечно же очень расстроила, и Макс, вспомнив всё, с одной стороны конечно же избавился от груза беспамятства, вновь приобрёл знание о своём роде, но и ужасная трагедия всплыла на поверхность (как символично звучит). А ведь если бы Макс не отправился там на корабле за водой, то тоже мог и не выжить... И по сравнению с этим несчастьем глупые угрозы Мерседес кажутся такими несущественными, мелкими...
Кстати)) Возвращаясь из прошлого в настоящее, хочу поздравить Макса и Ану с сыном! И Эрни с дочкой! Неужели правда, их мечты о супружестве их детей сбудутся? Хотя, кто знает, захотят ли этого детишки))))
И я очень рада, что Ана вновь беременна, наверное там будет очаровательная дочка? Или две?)))
sidirin, В общем мне всё очень понравилось! Старые скрины очень интересно разглядывать, и очень хочется пожелать Максу, чтобы основанная им новая семья, тоже выросла до такой могучей династии)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием