Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 15:06   #296
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

pike,
Цитата:
А Лилит, она всё-же тётка ох какая непростая.
Ты не смотри что она всё время скромничает, да хихикает.
Под её контролем в Норвике формировались самые отборные два легиона сурдурукар. Второй и третий легионы, в этой войне они заслуженно стали легендарными.
Хм, откуда у Лилит познания в военной подготовке, интересно.
Это ж не просто маршировать научить. Тут и тактику , и стратегию врага надо знать.
Нет, не уговоришь ты меня, Вить. Ну не люблю я Лилит. Вот не знаю уж почему. Ленор обожаю, Хелену уважаю. А вот Лилит... Ну в конце концов, у каждого свои любимые герои.
И я, как, читатель, в принципе даже не выбираю. Просто так сложилось. Ведь не можешь объяснить почему тебе Атос нравится больше , чем Арамис. Или отчего Ровена гораздо неприятнее Ребекки.
Ну это я так для сравнения
То что она мать наследника - ну это я могу понять. Это для меня и объясняет ее присутствие в такой замечательной компании.

Цитата:
А вот теперь уже чувствуется что ему всё это до отрыжки надоело.
Теперь он уже не смотрит на то что ему скажет Хелена или как всегда высокопарно навещует Преподобная, он хочет сам во всём разобраться и принять решение.
Полностью поддерживаю это новое проявление Алекса! Так и должно быть.