Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 10:59   #298
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

pike,
Цитата:
p/s Кстати. Изо всей перечисленной тобой компании "Три мушкетёра" мне всегда нравился не упомянутый тобой персонаж.
Как это не странно, это - Миледи. Леди Винтер.
Ну это не оспоримо. Я имела в виду мужские персонажи. А Миледи мне всегда нравилось. Помню, лет в двенадцать меня чуть не заклеймиле во дворе, дабы соответствовать роману Дюма.

Цитата:
Твой отец держал отличное хозяйство. У него была ферма и ему принадлежал тот самый постоялый двор что до недавнего времени стоял возле главной площади в вашей деревне и ещё старый родовой дом, тот в котором до недавнего времени жил твой дядя и ты. Имея отличную ферму, твой отец решил заняться производством сукна из овечьей шерсти и дела его пошли совсем здорово. Возле Мелиолана он построил суконные мастерские куда поначалу свозилась шерсть с вашей, а потом и со всех окрестных ферм.
странно, что никто так и не сказал Липси, что ее отец был крут. Или это еще не конец истории? Она в другом месте родилась что ли?
А история братьев - стара как мир. Начиная с библии. Так , что не удивлюсь, если старший брат убил младшего.
Бедная Липси!