Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 22:28   #415
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Хм, я создал эту тему специально, чтобы династийцы там задавали свои предложения/замечания насчет раздела. И не обижайтесь, что только сейчас прочитала все здесь написанное.

Ребят, я не понимаю, что за движение началось из-за скринов у нас в разделе, раньше тихонько нарушали, а тут - на тебе фашист гранату?
Цитата:
т.е. 640*480 = 307200
значит по идее можно сделать картинку 700*430 = 301000, вот-вот пользы больше, веса меньше
Что это за магический ритуал? Поподробней бы расписали, а то ж мне интересно, теперь даже не смогу уснуть.
Вы предлагаете изменить правило целого раздела из-за доводов:
1) Это кощунство делать маленькие скрины - ничего не видно, ах какое уродство!
2) Нам приходиться обрезать наших любимых симов!
Цитата:
Сообщение от милый Вук Посмотреть сообщение
мне кажется, пойти на уступки людям с широкоформатным экраном и разрешить какие-то жалкие 60 пикселей в ширину
А людей с трафиком и маленькими мониторами в топку! И какой разговор о большой и дружной семье может идти?
Цитата:
не понимаю просто почему идет такой тотальный игнор и конфликт с участниками форума
Когда мне начать смеяться?
Цитата:
кстати, в вопросах по династиям буквально вчера или сегодня дали добро на увеличение картинки, с условием что общее кол-во пикселей на картинку останется то же
Клевета - нарушение правил форума, на будущее, так сказать

В этой теме прозвучало прекрасное предложение от Фимки, почему бы так не делать?
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто вам мешает делать превью с максимальной стороной 640?

Все довольны, или мне лучше провести голосование, желательно анонимное, кто за, а кто против, и потратить кучу времени ради 60-80 пикс?

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием