Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 02:28   #197
бывалый

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Похоже, я сейчас буду первой, кто поздравит тебя с разбором завалов и Лиэллоу с возвращением.
Спасибо!))

Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
И еще - мой поклон Патрику - такому умению держать себя в руках можно только позавидовать.
Он боевой маг, с самообладанием у него все в порядке)
К тому же, он давно уже подозревал, что с Арианой что-то не то. Но надеялся, что это только подозрения.

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Я тут заметила, что ты пропадаешь-пропадаешь, а потом начинаешь писать быстро-быстро, вот надеюсь этот раз не послужит исключением))))
У меня просто наплывами то дел по горло, то свободное время выпадает))))
Отчет будет в выходные, вряд ли раньше, у меня контрольная важная в субботу. Но, вполне возможно, что бес-отчетописец укусит меня раньше

Цитата:
Ну… столкновение с законом всегда сложно, особенно для подростков, слишком уж бездушная машина и слишком силён дух противоречия. Инквизиция поступает с точки зрения целесообразности, а не гуманности и чувствительной Ариане это принять, конечно, сложно.
Да, она оказалась не готова такую вот правду жизни воспринять. Хотя еще при встрече с инквизиторами было понятно, что они не раздачей печенек занимаются, а если что-то и раздают, то п.....ли.
И да, без инквизиции магический мир бы уже давно превратился в нечто невообразимое. Она нужна, но методы их Ариане противны. Ну что с нее взять, молоденькая девчонка еще)

Цитата:
что хуже, то что на тебе ставят опыты, но ты живой или что на тебе опытов не ставят, но ты мёртв. Да, это сложно пережить, да это такое существование очень больное, но оно всё-таки есть, он всё равно жив (и даже временами может повязку эту и снимать, как в предыдущем отчёте)
Если бы спросили самого Алана, он бы предпочел сдохнуть.
Он даже Фебе сказал, когда та все свое влияние употребила на то, чтобы бывшего ученика хотя бы ненадолго из инквизиции вытащить, что лучшая помощь для него - развоплощение.
И он не может снимать повязку. Это ему печать поставили, чтобы он в человеческом мире нормально находиться мог и не был опасен никому - инквизиция, несмотря на то, что Алан полностью вменяем и полностью сохранил свое сознание, проверять это не хочет.
У демонологов он не живет, его так, содержат в лаборатории. Провели нужные опыты, питательную смесь вкололи, чтобы не сдох, потом демонологам попользоваться дали. Как он не свихнулся до сих пор - не представляю, но, видимо, умеет как-то отключать сознание))

Цитата:
Наказание он несёт справедливо, но понять его тысячу раз можно. В этом-то и боль.
Да, он и сам понимает, что играл с огнем и доигрался. Это его расплата за самонадеянность и за то, что он считал себя самым умным. С другой стороны, да, близкий человек же...
В общем, у него ситуация, как ни поверни - сложная и противоречивая. И это тоже Ари голову разрывает.

Цитата:
И вот не знаю, непохоже, что совсем ничего от его души не осталось. Мне кажется, эту душу ещё можно вытащить на поверхность сознания.
С душой-то у него все в порядке)))
Как и с рассудком.
Но для него вот эта вот жизнь, которая сейчас - как подачка. Ну, и плюс, он не хочет ни к кому привязываться.

Цитата:
И ох-ох-ох, Патрик. Блин, как мне нравился рыжий боевой маг! И поступил он так достойно, просто ушёл, когда понял, что он не нужен ей, точнее, нужен ей не он. С чувством жму ему руку. Надеюсь, у него всё сложится хорошо в жизни.
Вообще, он тут таким крайним оказался. Хороший он парень, вообще-то, просто не повезло.
Спасибо за отзыв!
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием