Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 00:12   #78
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, опять я столкнулась с проблемой написания комментария, когда заранее знала, что там в отчете будет)
Кстати, смотрю ты тут полуголого Люську пиаришь, я уж запасть хотела, а потом вспомнила, что даже скрины уже видела
Процесс пробуждения после отравления и его последствия тебе отлично удались)) Я тут недавно на себе обморок испытала, так что обращайся, и с ним помогу, если что в красках распишу, по вашему желанию)
На первом скрине меня убили рога. То ли из-за того, что у моряка не рыба, а рога висят, то ли моя фантазия их все на макушку Данте пыталась нацепить, но я смеялась долго.
Очень заинтересовала реакция Хэй на происходящее. Что это наша дама удумала, или это Данте все кажется, что его преследуют, а у нее на самом деле ноги подгибаются и она и слова сказать не может?
Цитата:
Не просто же так тебя отравили... Да и меч не просто так рядом валялся
Как раз таки это логично - вот если б меч в крови был, то да, а так ну подумаешь меч рядом с трупом, может это антиквариат)) А вообще быстрое признание Данты (люблю коверкать имена <3) в контексте смотрится... странно. Да, его вдруг внезапно начали подозревать и заставили выйти на чистую воду, но что ж он поддался-то. Врать, конечно, не в его интересах, и все-таки, думаю, можно было бы выкрутиться...
Так-так-так, и что там за растроение (долго слово читала)) личности у Данте? Хотя, не отвечай - я вспомнила, кто третий. И очень интересно, который из этой троицы не выдержит визжащую даму на спине (а я уверена, что ее влюбленность будет именно такой, ну ты лучше меня знаешь, как я недолюбливаю Хэй). И даааа, этот самый скрин с обнаженным плечом Данте)
История Тома мне кажется не такой кровавой, как у Данте)) Вернее, нечего там было очищать в море столько времени, вот Демону можно хоть пару сотен вечностей исповедоваться, а Тому-то чего... с другой стороны сразу видно, что он хороший и сильный человек, а такие себе подобных глупостей не прощают просто так. И не просто же так он Данте свою историю рассказал, да?)
И напоследок.
Цитата:
Кстати, ты бы пошел да сказал бы Хэйвен спасибо, все-таки именно из-за нее ты был спасен.
Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!1!
Отчет шикарный, мое мнение ты сто тыщ раз слышала, ну в сто тысячу первый раз: твой мир - это что-то ^^