Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 23:41   #410
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, Рооодная какой классный отчёт, прям вот даже словами не передать в каком я неописуемом восторге от него, во первых обожаю читать от мужского лица, во вторых какие мужчины всё таки превосходные я влюбилась окончательно в Александра, мало того что это моё любимое имя(Я даже свою любимую героиню в мире назвала Александрой) да и ещё любимый тип мужчины. да да ненормальный завоеватель думающий что он во всём прав, эх жалко я его в жизни не могу встретить многое бы прояснила бы этому персонажу(встретила я как такого человека, который думал ну точь в точь как твой Сашка и мир хотел завоёвыть,после 4 часов разговора, я стала первым человеком на кого закричал просто потому что как он мне потом сказал у него уже не хватало доводов доказать свою правоту, после он бросил свои захватнические замашки, сейчас мы с ним лучшие друзья и планируем вместе захватить мир по моему сценарию, ну это я шучу) а твой Саша ну прям настоящий завоеватель в классическом виде(это комплимент), человек без принципов, думающий что другие ничто, и великолепный манипулятор, даже братьями он на мой взгляд манипулирует, подгадал моменты когда они были не защищены(психологически) и послал их в те сферы которые необходимы для него что бы добиться его цели, а они то глупые не догадываются, только Ваня молодец не пошёл у него на поводу. Браво гениальному автору за такого персонажа, и всё написано шикарно и понятно ну мне по крайней мере ))))
Ну а теперь про Братьев, для меня хотя они немного меркнут на фоне Сашки, волшебник, ну просто невероятно хорошо и о боже как Саша мог такого хорошего человека, склонить к криминалу ну просто невероятно хотя его в принципе понять можно, это было правильное решение если в дальнейшем ему нужно было его использовать )))
А вот вампирчик ну просто нет слов, какой ловелас в начале оказался, а потом как погибли бедных девушек в церковь пошёл это вообще как, как же в него в мёртвого молния то не долбанула то при входе в божескую обитель, вампиры то как то порождения дьявола, хотя всё это как известно относительно, вон церковь раньше долго убеждала всех что земля имеет форму чемодана а Коперник вообще дурак так что ладно пошёл наш мальчик грехи отмаливать и на тебе уже настоящего дьявола.... ээээ в смысле хорошего брата что подсказал а пойди ка ты в полицию, обществу помогать*ну а когда надо не забудь мне помочь кто помог тебе истинный путь в жизни найти*
А Ваня, молодец честно не пошёл на поводу у этого манипулятора и нашего Светика-Семицветика защитить хочет )))) Хотя думаю что защищать её не нужно Сашка сам себе глотку перегрызёт если что )))
просьба

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием