Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 23:41   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Tamila, Рооодная какой классный отчёт, прям вот даже словами не передать в каком я неописуемом восторге от него, во первых обожаю читать от мужского лица, во вторых какие мужчины всё таки превосходные я влюбилась окончательно в Александра, мало того что это моё любимое имя(Я даже свою любимую героиню в мире назвала Александрой) да и ещё любимый тип мужчины. да да ненормальный завоеватель думающий что он во всём прав, эх жалко я его в жизни не могу встретить многое бы прояснила бы этому персонажу(встретила я как такого человека, который думал ну точь в точь как твой Сашка и мир хотел завоёвыть,после 4 часов разговора, я стала первым человеком на кого закричал просто потому что как он мне потом сказал у него уже не хватало доводов доказать свою правоту, после он бросил свои захватнические замашки, сейчас мы с ним лучшие друзья и планируем вместе захватить мир по моему сценарию, ну это я шучу) а твой Саша ну прям настоящий завоеватель в классическом виде(это комплимент), человек без принципов, думающий что другие ничто, и великолепный манипулятор, даже братьями он на мой взгляд манипулирует, подгадал моменты когда они были не защищены(психологически) и послал их в те сферы которые необходимы для него что бы добиться его цели, а они то глупые не догадываются, только Ваня молодец не пошёл у него на поводу. Браво гениальному автору за такого персонажа, и всё написано шикарно и понятно ну мне по крайней мере ))))
Ну а теперь про Братьев, для меня хотя они немного меркнут на фоне Сашки, волшебник, ну просто невероятно хорошо и о боже как Саша мог такого хорошего человека, склонить к криминалу ну просто невероятно хотя его в принципе понять можно, это было правильное решение если в дальнейшем ему нужно было его использовать )))
А вот вампирчик ну просто нет слов, какой ловелас в начале оказался, а потом как погибли бедных девушек в церковь пошёл это вообще как, как же в него в мёртвого молния то не долбанула то при входе в божескую обитель, вампиры то как то порождения дьявола, хотя всё это как известно относительно, вон церковь раньше долго убеждала всех что земля имеет форму чемодана а Коперник вообще дурак так что ладно пошёл наш мальчик грехи отмаливать и на тебе уже настоящего дьявола.... ээээ в смысле хорошего брата что подсказал а пойди ка ты в полицию, обществу помогать*ну а когда надо не забудь мне помочь кто помог тебе истинный путь в жизни найти*
А Ваня, молодец честно не пошёл на поводу у этого манипулятора и нашего Светика-Семицветика защитить хочет )))) Хотя думаю что защищать её не нужно Сашка сам себе глотку перегрызёт если что )))
просьба
а можно мне в каком нибудь виде скинуть Сашу? Я его поснимаю у себя в парочки со своёй девочкой(Китти из моей династии)
а может если будет время и игра глючить не будет клип сделаю можно можно можно??????? если что вот скринчики моей малютки она у меня красивая и очень интересная внутренне думаю они сработаются ))))
скрины

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »