Да, я должна сесть и написать комментарий. Комментарий - муза для автора, ага, знаю. Просто иногда читаешь, эмоции есть, а слов нет. Вот сейчас заставлю себя засесть и отписаться.
Значит, Нейд отговаривал Рея от дружбы с Мэг? Действительно, интересно какие у него были на то причины. Не мог же он просто так, с бухты-барахты это предложить. И главное - почему Рей его послушал? Не думаю, что дело было в чем-то серьезном, скорее в какой-то ерунде, либо кто-то кого-то просто не допонял как всегда бывает, и закрутилось...
Как бы там ни было, Мэг молодец, что записалась в художественную студию. Давно пора, и душевные терзания так располагают к творчеству. И приоделась по-новому, мне понравился такой ее лук (особенно колечко с бантиком - аксессуары как всегда делают наш стиль).
А вот
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Я узнала это дыхание…
…оно не могло принадлежать кому то еще.
|
меня смутило. Или позабавило. Рей представился мне этаким Дартом Вейдером с астматическим дыханием, заглушающим музыку)) "Мэг, i'm your father"

Абзац, начинающийся этими словами
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
Как так получилось, что я позволила Рею переступить через порог своей комнаты, я не помню.
|
безумно понравился. Наверное, понимаю ее состояние, здорово переданы эмоции, точнее их почти полное отсутствие. Этакие констатации фактов.
Рада, что Мэг снова обрела своего друга. Правда, судя по последним словам (да и последнему скрину) немного в новом качестве.
И да, скрин-ряд на высоте. Ты умничка)