Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 17:25   #1100
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Я ее слышала, но мне, мягко говоря, не нравится манера ее исполнения)) Текст подходящий, да, но вот сама песня.. гм)) Ненавижу русский рэп Нельзя было спеть ее в каком-нибудь нормальном стиле?))) Цены б ей не было)
В этом я с тобой согласна. Хотя я когда-то слушала реп. Даже русский. Но сейчас от этой песни совсем не в восторге. Намного приятнее слушать саундтреки из NFS, например. Да даже трек из GTA Sun Andreas "Faith No More - Midlife Crisis" приятнее послушать, хотя песня очень старая) Исполнение этой песни в другом жанре я себе даже представить не могу ,если честно))

Цитата:
Да-да-да!)) NFS, особенно Андерграунд второй - это офигенно!))) А саундтрек там какой *_* Одна Get Low от Lil Jon чего стоит)) Я даже ее полюбила, что совершенно мне не свойственно) Самым легким мне показался дрифт и тупо чекпоинты Оо Все еще помню, как впервые в жизни стартовала на дрэге, переключая на максималку, и не понимала, почему машина стоит на месте, идет пробуксовка колес, а потом сгорает двигатель Горе-водила, блин))) Я в реале тоже водить не умею, не мое это) Стопудово бы стала главной героиней фоток на фишках на тему "баба за рулем" D
А у меня Мост Вантед и Хот Пуршуит 2010... MW - моя первая НФС. Я играла в него часами, на свое древнем компьютере с отвратительными характеристиками. Но все равно играла) Потом был первый андерграунд. Тоже вещь) А вот 2 часть у меня ни на старом компе не пошла, ни на новом... Далее пошли более серьезные - Undercover, The Run, Hot Pursuit 2010... Они все такие красивые) Прошла все кроме последнего, так как открыла для себя его совсем недавно)))
А вот водить я безумно хочу научиться. Даже собиралась с ноября идти в автошколу, но так и не собралась....

Цитата:
Да, я теперь покорена Сансетом еще больше *_* Он шикарен в любое время года А ЛА лагает сильно даже на моем компе(
Вот! Раньше он был откровенно говоря скучным. Нет, сам по себе городок не плохой, но он до жути приелся. А вот с выходом сезонов... Насмотреться не могу)))
Я ЛА у себя ставила, вроде не лагал, но это было еще до сезонов. Вот только городок мне не понравился... У тебя на скринах он был потрясающий. А сам со себе город посредственный...

Цитата:
На твой вопрос очень верно ответила Fado) Но есть еще одна причина: Эйди жутко боится за Декса, не хочет, чтоб он повторил судьбу отца и т.д. Поэтому его разгильдяйство, лень ее бесят, она боится, что он от подобного образа жизни только в криминальном мире и приживется...) Конечно, она его любит, сильнее, чем Криса (это логично и прозрачно, мне кажется), и именно поэтому пинает его за все проступки. Но я об этом еще расскажу)
Ну, будем надеяться, что Декс не пойдет по стопам отца и не поведется на легкие деньги, дабы порадовать родителей. И еще, мне почему-то очень сильно кажется, что Декс уйдет из жизни молодым... Не знаю вот почему. Может дело в народной мудрости "Чем у нас больше лихих гонщиков, тем их меньше". А может просто предчувствие... Во всяком случае - время покажет.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием