Torrness, пасибки
Fado, привет, и правда, давно не виделись!

Рада, что ты к нам заглянула

Спасибо большое
Ох, из-за гибели Лео совесть меня будет мучить всегда. Мне тоже было больно такое с ним вытворять. Тяжело было даже не от того, что я лишаю
своего любимого героя жизни, а от того, что лишаю своих читателей полюбившегося персонажа

Здесь, как и в случае с Самантой, я наступила на горло своим симпатиям, каким-либо эмоциям, включила свой довольно эффективный"циник-мод"и просто шла к цели, которую перед собой поставила. Так действительно было нужно. Не зря же такая концовка приглянулась мне с самого начала, и я вынашивала ее около года, хоть и пыталась поменять, но все равно вернулась к первоначальному варианту.
Когда пикап горел, она писала о своих чувствах. Не знаю... я поставила себя на свое место. Я бы не чувствовала ничего. Не верила своим глазам, ушам... Я могла бы проходить в таком состоянии даже неделю, до конца так и не осознав, что все... Это конец. Его нет, и ее, казалось бы, тоже нет.
Насчет такого странно брака я накосячила, намутила воды, да... Но! Наверное, третий отчет я посвящу Адриане и Аарону, их путешествию в Аль-Симару и их воспоминаниям о том, как они пришли к такой жизни. Просто тогда мне было почему-то трудно о них писать, поэтому и концовка, бонус могли показаться немного скомканными. Про отцовство тоже будет сказано)
Цитата:
|
И в конце он получил то, что выбрал.
|
Именно так

Я не любительница наказывать своих героев за проступки, но в случае с Томом все так и должно было быть. Это то, что он заслуживал (даже не с точки зрения закона) и принимал безоговорочно.
Цитата:
|
Не поняла Аарона в том, что "предала один раз, предашь еще". Типа предавать - в ее сущности.
|
Он сказал это не со зла, вырвалось, но фраза эта въелась Эйди в память и не давала покоя. Ей проще все бросить, чем разрешать проблему, пытаться выкарабкаться и так далее) Конечно, она любила Лео еще до встречи с ним, и в этом нет ничьей вины, разве что самой парочки А+Л, которая тормозила все второе поколение...)))
Serenity, уииии, кто пришел))) Спасибо огромное, Кристиночка! Блин, я сейчас пишу второй и немножко третий отчет, на лс не отвечаю, по соседям не хожу, ваще обнаглела

Но пока пишется, надо писать, надеюсь, все это понимают

Увы, большие отчеты теперь будут редкостью. Все это тяжело для меня морально... писать столько, будто душу изливаешь. Да и вам читать легче будет, и, возможно, чаще) Я планирую минимум 2 отчета в месяц выпускать, а там посмотрим, что будет.

Да...Декс просто
аняняня)))
Цитата:
|
Декс все время говорит «родители», то есть, как планировала Адриана не вышло? Она помнится хотела забрать детей и уехать подальше от Калифорнии. Уехать-то уехала, а вот с Аароном выходит так и не развелась?
|
Да, Эйди и Аарон вместе, счастливы. Ведь в бонусе ничего не было сказано о том, осуществила ли она свои планы или нет.)) Тогда ей абсолютно правильным показалось все бросить, порвать все связи с прошлым... Конечно, при всей ее любви к свободе, это было бы правильно и легко, но... Посудите сами. У нее два сына на руках. Они в какой-то мере привязаны к Аарону, как и он к ним. Принимая решение бежать из Кали и от Аарона, она совершенно позабыла о чувствах (что для нее, эгоистки, типично, в принципе) тех, кто ее любит. Ну как, как она будет потом объяснять малышам про отцов? Типа, Крис, твой папочка остался там-то, а твой, Дексик, ваще помер. Но я вся такая умная и независимая, вырастила вас одна. Все это очень дико и жестоко по отношению к малышам. Поэтому в случае развода у парней жизнь была бы не сахар. И Декс ни за что бы не стал таким, каким он сейчас. В общем, об этом еще будет сказано в третьем отчете
Цитата:
|
Вообще Декс весь такой лентяй-разгильдяй, да еще и бабник, а Крис наоборот и цель в жизни имеет, и с девушкой живет (я же правильно поняла, Скайлер с Форельками живет?)
|
))) Вот что я вам по поводу бабника скажу: читали Дон Жуана? Он девок цеплял? Нет, они сами вешались. Вот тут будет почти то же самое))) Декс, как бы это сказать... не самовлюбленный совершенно. Иногда излишняя навязчивость девчонок будет только раздражать, ведь в нем видят только красивое лицо и тело. При его складе характера такое отношение со стороны прекрасных дам как минимум обидно) Он сам не против сделать девушку счастливой (именно счастливой, а не то, о чем кто-нибудь обязательно подумал

), только вот им в основном одно и то же надо) И, плюс ко всему, все девчонки, как и вы, видят в нем бабника. Т.е. логика железная: раз парень красивый, знач он обязательно непостоянный, самовлюбленный и все в таком духе. Даже Стелла в первые минуты знакомства об этом заявила. Я знаю в своей жизни достаточно красивых парней, которые своей внешностью не кичатся, дружелюбны, приветливы и влюбчивы, как и все остальные люди

Скайлер пока не живет с Форельками, но это пока...))) Она ночует иногда у Криса, Адриане как дочь, и ваще у них там все серьезно) Может, даже поженятся)
Цитата:
|
Отчет невероятно позитивный) Песни в машине, снежки, снеговики, Данка
|
Спасибо, моя хорошая) Я старалась, хотела, чтобы у вас на душе потеплело от моей династии, а то в основном сопли да слезы..
Цитата:
|
Эвелин не самая моя любимая симка, но скрин, где она крупным планом настолько шикарен, что я даже влюбилась… еще бы Декс не заметил такую девушку)
|

На самом деле, там мало что от Эвелин осталось

Можно ее даже как отдельную симку выкладывать, т.к. основные черты лица полностью изменены)) Эвелин более хитрая, а Стелла мягкая и грустная)
Да-да, мы теперь в основном разделе)) Мне все еще не верится

Спустя почти полтора года)))
Konan-sama, привееет))) Спасибо большое)))
Цитата:
|
"402 метра"... Мне почему-то сразу вспомнилась песня NTL - Драг-рейсинг.
|

Я ее слышала, но мне, мягко говоря, не нравится манера ее исполнения)) Текст подходящий, да, но вот сама песня.. гм)) Ненавижу русский рэп

Нельзя было спеть ее в каком-нибудь нормальном стиле?))) Цены б ей не было)
Цитата:
|
Декс... Как я его понимаю в отношении гонок *_* Хотя я и не умею даже водить, но я безумно люблю гонки NFS.
|
Да-да-да!)) NFS, особенно Андерграунд второй - это офигенно!))) А саундтрек там какой *_* Одна Get Low от Lil Jon чего стоит)) Я даже ее полюбила, что совершенно мне не свойственно) Самым легким мне показался дрифт и тупо чекпоинты Оо Все еще помню, как впервые в жизни стартовала на дрэге, переключая на максималку, и не понимала, почему машина стоит на месте, идет пробуксовка колес, а потом сгорает двигатель

Горе-водила, блин))) Я в реале тоже водить не умею, не мое это) Стопудово бы стала главной героиней фоток на фишках на тему "баба за рулем"

D
Цитата:
|
Ты все же решила переехать из ЛА в Сансет? Я сама сейчас играю в сансете, город просто преобразился с приходом сезонов) А на твоих скринах он волшебный! И дело не только в обработке)
|
Да, я теперь покорена Сансетом еще больше *_* Он шикарен в любое время года

А ЛА лагает сильно даже на моем компе(
Цитата:
|
Еще грустно ,что Эйди прохладно относится к сыну. Или это мне показалось?
|
На твой вопрос очень верно ответила
Fado) Но есть еще одна причина: Эйди жутко боится за Декса, не хочет, чтоб он повторил судьбу отца и т.д. Поэтому его разгильдяйство, лень ее бесят, она боится, что он от подобного образа жизни только в криминальном мире и приживется...) Конечно, она его любит, сильнее, чем Криса (это логично и прозрачно, мне кажется), и именно поэтому пинает его за все проступки. Но я об этом еще расскажу)