Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
очень красивое оформление семейного дерева! Все такие красавцы. А крис очень даже красивый получился, у него такие большие голубые глаза, получился копией папы, только цвет кожи от мамы. Ну а Декс-само совершенство.
Ой, спасибо))) *омномном* А мне пока нечего предложить, кроме довольной рожицы Декса) Видите, он тоже очень рад вам
Цитата:
Сообщение от .fever
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть его будет побольше в отчетах, он такой очароваааааашка)
Его тоже будет достаточно) Даже целые отчеты будут посвящены его жизни, скорее всего
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Кстати, ты имена не хочешь написать? А то ведь склероз унас у всех..
Пока не вижу смысла, не так много у меня народу в династии ) А вообще, я люблю минимализм, и в будущем хотела бы обойтись без надписей. Только если будут уж слишком настаивать, придется что-то думать )
Suerenta, спасибо большое!
Я рада, что сумела выдавить из себя такую окрыляющую запись, постараюсь в этом направлении работать и дальше. В третьем поколении случится немало приятных и вдохновляющих моментов
Мне, кстати, тоже не хватает того, что есть в Дексе. Теперь мысленно живу его жизнью, пытаюсь проникнуться)
О, спасибо, что заметила опечатку :-* Я такая балда иногда бываю, перечитываю несколько раз и не вижу в упор... Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Suerenta
А у Лео на нём несколько шальное выражение лица 8)
Цитата:
Сообщение от squirreld
Только Лео такой слега удивленный - как будто не ожидал, что его сейчас снимать будут
Он на съемках чудил) У всех глаза как глаза, а он как вытаращил даже в позе))) Может, потом пересниму, сейчас сил уже нету)
Цитата:
Сообщение от squirreld
*шепотом* а мне кажется или Крис все-таки похож на папу
Да вот фиг его поймешь) Форма глаз и носа 100% от Тома, остальное - без понятия То же самое и с Оливией - у нее с Анналисой общие только цвет глаз да волос Но я рада, что абсолютных копий не получилось, каждый симик по-своему индивидуален внешне)
Эх, пора бы мне по соседям прогуляться, а то совсем обленилась...
Ооооо какой милаха *о* Лен, вот если честно, а мне семейное древо нравится даже без надписей))) не так уж действительно и много у тебя народу в династии, чтобы всех не запомнить)) так что я вот даже не подумаю настаивать на добавлении имен ^^
тем более у тебя такие яркие персонажи, как их можно не запомнить ^^
Деееееекс, какой же он клевый, никак не могу на него наглядеться
Immortelle, привет, давно не виделись!
*написано после прочтения последнего отчета Адрианы*
Нельзя же так... я всерьез плакала по Лео, он ведь стал таким живым, настоящим, таким нужным Адриане, которая конечно же дорога моему читательскиму сердцу! Причем всерьез горько плакала. Даже не знаю, как это я так спокойно об этом пишу. Ты говорила, что после этого отчета ждешь тапок, но я не представляла даже, что в самом деле захочется (вместе с Адрианой) кричать - ты не можешь так поступить!!!
Хотя сюжет есть сюжет, и хочу отдать должное твоей непреклонной авторской воле )) Ооо, вот как можно и Лео с Эйд соединить в вечной гармонии, и не решать вопрос - а как теперь ей и с любовью своей буйной остаться, и Рончику Идеальному не разбить сердце видом ее с Лео объятий-поцелуев?! Даа, не каждый так бы смог со своими героями. ))
Вечная память Лео Незабвенному
Ах Адрианочка, как она вообще напрочь с ума не сошла?! Она, конечно, сильная, но даже представить страшно, что творилось с ее чувствами, когда этот злосчастный пикап горел......
Аарону тоже не позавидуешь.. его идеальное счастье изрядно подпортилось, ничего не скажешь.
И - да, да, все-таки эта ночь любви стала ночью творения!!! .. и Лео+Адриана материализовались в новую жизнь!
В полном читательском восторге от описания сцены в мотеле и в целом от записей, просто мастерство такого уровня, ухх!
п.с. и фото, последнее, где Лео держит руку на животике Эйди - спасибо за него, я буду вместе с ней представлять их чудесный рай...
Посмотрела на скрины сынов-подростков, и тоже представила лицо Аарона - откуда у нас такой мальчик, дорогая?! Как же здорово, что Декстер похож на папу )
Том Форелли... наверное, это одна из лучших концовок для него. Самый важный человек - его дочь - поняла и приняла его, а смерть.. она бы все равно нашла его, и скорее была бы более неприглядной. Он был не просто династийным симиком, он был героем сложной, драматичной, цепляющей истории. И в конце он получил то, что выбрал.
Не поняла Аарона в том, что "предала один раз, предашь еще". Типа предавать - в ее сущности. Конечно, безоблачное счастье для них невозможно, но дело тут не в том, что Адриана "коварная предательница". Просто она полюбила Лео еще до того, как Аарон вообще появился на ее горизонте, и к слову она подарила последнему много искренних моментов счастья. И была с Лео не потому, что она вот просто такая порочная дочка мафиози. Другое дело, что две части пазла "Аарон" и "Адриана", вместе с их такими разными мирами, не могли совпасть, так или иначе.
Как-то у меня все так прерывисто-скомканно, но уж как выходит, извиняйте. ))
Последний раз редактировалось Fado, 14.12.2012 в 00:24.
Immortelle, а вот и я, цветов не надо) как долго мы все ждали, но, как всегда, не зря) я осталась очень довольна) хотя нет, вру. Я слишком привыкла к большим отчетам, и мне показалось, что слишком уж быстро запись закончилась))
Начну с очередных воплей восхищения по поводу Декса) ОН ШИКАРЕН! А взгляд, какой взгляд! Держите меня семеро)
У меня сразу же созрел вопрос) Декс все время говорит «родители», то есть, как планировала Адриана не вышло? Она помнится хотела забрать детей и уехать подальше от Калифорнии. Уехать-то уехала, а вот с Аароном выходит так и не развелась?
Цитата:
Я так много всего люблю, так много всего хочу, что порой не знаю, за что хвататься.
Вот это абсолютно про меня) оказывается мы с Дексом родственные души)) Хотя любим-то мы с ним разные вещи, ну да это мелочи)
Вообще Декс весь такой лентяй-разгильдяй, да еще и бабник, а Крис наоборот и цель в жизни имеет, и с девушкой живет (я же правильно поняла, Скайлер с Форельками живет?)
Отчет невероятно позитивный) Песни в машине, снежки, снеговики, Данка Шикарная собака) и внешне и по характеру) с такой подопечной кадрить девчонок можно круглосуточно))))
Эвелин не самая моя любимая симка, но скрин, где она крупным планом настолько шикарен, что я даже влюбилась… еще бы Декс не заметил такую девушку) А поза, где он греет ее руки Хочу продолжение их диалога.
Древо отлично подходит к оформлению) я была рада снова взглянуть на Сэм, а то я уже начинаю забывать, как она выглядела.. и на Криса рада была взглянуть
А еще поздравляю с переездом в основной раздел! Наконец-то это свершилось
Дорогая моя, отчет великолепен!
ой... Я пропустила такой отчет... Сначала отвечу на предыдущий комментарий, написанный фиг знает когда
У меня компьютер тоже вроде не из слабых, но увы сезоны ему не понравились. То ошибка, то вылет. что с контентом, что без... Буду переустанавливать систему и смотреть в чем дело)))
А теперь о самом отчете)
"402 метра"... Мне почему-то сразу вспомнилась песня NTL - Драг-рейсинг
Drag Racing
за кварталы слышен рев моторов
DragRacing
от черты до черты строго
402 метра RSX или INTEGRA
SKYLINE или IMPREZA
это Drag Racing
.
Декс... Как я его понимаю в отношении гонок *_* Хотя я и не умею даже водить, но я безумно люблю гонки NFS. Это непередаваемое чувство, когда ты мчишься на скорости 300км/час, идеально входишь в крутой поворот и обгоняешь соперника с более крутой машиной. Блин, опять в NFS потянуло )))
Декс очаровательный... Его глаза, прическа, лицо... Сейчас он уже не так сильно похож на своего отца (земля ему пухом), но черты все-же просматриваются. Собачка его само очарование) Такой комочек из шерсти *О*
Ты все же решила переехать из ЛА в Сансет? Я сама сейчас играю в сансете, город просто преобразился с приходом сезонов) А на твоих скринах он волшебный! И дело не только в обработке)
Хотелось бы по ближе рассмотреть друзей Декса. Ну и с нетерпением жду развития истории с этой нежной молодой особой)
Кстати, ты зря волновалась. Отчет от лица мужчины у тебя получился идеально! Он отличается от стиля Томми, не такой как у Эйди, но в нем чувствуется наследие Форелли)
Еще грустно ,что Эйди прохладно относится к сыну. Или это мне показалось?
Думается, что тут дело в том, что один ребенок от Лео, другой от Рона. И Эйди не хочет еще более усугублять проблемы, с этим связанные, потому старается не выказывать большего расположения сыну, родившемуся от Лео. Тем более что Аарон не может с мальчиком быть слишком строг, иначе всем (и ему прежде всего) начнет казаться, что он предвзято относится к сыну соперника, чей образ в трагическом ореоле всегда будет стоять между ним и Адрианой. Постепенно это вошло у них в привычку, и теперь Эйди на автомате отчитывает Декса , да плюс еще на фоне Криса он выглядит полным разгильдяем. Но, уверена, в душе Эйди нежности к первому сыну более чем хватает.
Fado, очень может быть) Думаю, с отчетами все больше будут раскрываться семейные отношения Декса с Адрианой и Аароном. Нам стоит лишь подождать) И хоть Декс и разгильдяй, в этом есть свое очарование)
Fado, привет, и правда, давно не виделись! Рада, что ты к нам заглянула Спасибо большое
Ох, из-за гибели Лео совесть меня будет мучить всегда. Мне тоже было больно такое с ним вытворять. Тяжело было даже не от того, что я лишаю своего любимого героя жизни, а от того, что лишаю своих читателей полюбившегося персонажа Здесь, как и в случае с Самантой, я наступила на горло своим симпатиям, каким-либо эмоциям, включила свой довольно эффективный"циник-мод"и просто шла к цели, которую перед собой поставила. Так действительно было нужно. Не зря же такая концовка приглянулась мне с самого начала, и я вынашивала ее около года, хоть и пыталась поменять, но все равно вернулась к первоначальному варианту.
Когда пикап горел, она писала о своих чувствах. Не знаю... я поставила себя на свое место. Я бы не чувствовала ничего. Не верила своим глазам, ушам... Я могла бы проходить в таком состоянии даже неделю, до конца так и не осознав, что все... Это конец. Его нет, и ее, казалось бы, тоже нет.
Насчет такого странно брака я накосячила, намутила воды, да... Но! Наверное, третий отчет я посвящу Адриане и Аарону, их путешествию в Аль-Симару и их воспоминаниям о том, как они пришли к такой жизни. Просто тогда мне было почему-то трудно о них писать, поэтому и концовка, бонус могли показаться немного скомканными. Про отцовство тоже будет сказано)
Цитата:
И в конце он получил то, что выбрал.
Именно так Я не любительница наказывать своих героев за проступки, но в случае с Томом все так и должно было быть. Это то, что он заслуживал (даже не с точки зрения закона) и принимал безоговорочно.
Цитата:
Не поняла Аарона в том, что "предала один раз, предашь еще". Типа предавать - в ее сущности.
Он сказал это не со зла, вырвалось, но фраза эта въелась Эйди в память и не давала покоя. Ей проще все бросить, чем разрешать проблему, пытаться выкарабкаться и так далее) Конечно, она любила Лео еще до встречи с ним, и в этом нет ничьей вины, разве что самой парочки А+Л, которая тормозила все второе поколение...)))
Serenity, уииии, кто пришел))) Спасибо огромное, Кристиночка! Блин, я сейчас пишу второй и немножко третий отчет, на лс не отвечаю, по соседям не хожу, ваще обнаглела Но пока пишется, надо писать, надеюсь, все это понимают
Увы, большие отчеты теперь будут редкостью. Все это тяжело для меня морально... писать столько, будто душу изливаешь. Да и вам читать легче будет, и, возможно, чаще) Я планирую минимум 2 отчета в месяц выпускать, а там посмотрим, что будет.
Да...Декс просто аняняня)))
Цитата:
Декс все время говорит «родители», то есть, как планировала Адриана не вышло? Она помнится хотела забрать детей и уехать подальше от Калифорнии. Уехать-то уехала, а вот с Аароном выходит так и не развелась?
Да, Эйди и Аарон вместе, счастливы. Ведь в бонусе ничего не было сказано о том, осуществила ли она свои планы или нет.)) Тогда ей абсолютно правильным показалось все бросить, порвать все связи с прошлым... Конечно, при всей ее любви к свободе, это было бы правильно и легко, но... Посудите сами. У нее два сына на руках. Они в какой-то мере привязаны к Аарону, как и он к ним. Принимая решение бежать из Кали и от Аарона, она совершенно позабыла о чувствах (что для нее, эгоистки, типично, в принципе) тех, кто ее любит. Ну как, как она будет потом объяснять малышам про отцов? Типа, Крис, твой папочка остался там-то, а твой, Дексик, ваще помер. Но я вся такая умная и независимая, вырастила вас одна. Все это очень дико и жестоко по отношению к малышам. Поэтому в случае развода у парней жизнь была бы не сахар. И Декс ни за что бы не стал таким, каким он сейчас. В общем, об этом еще будет сказано в третьем отчете
Цитата:
Вообще Декс весь такой лентяй-разгильдяй, да еще и бабник, а Крис наоборот и цель в жизни имеет, и с девушкой живет (я же правильно поняла, Скайлер с Форельками живет?)
))) Вот что я вам по поводу бабника скажу: читали Дон Жуана? Он девок цеплял? Нет, они сами вешались. Вот тут будет почти то же самое))) Декс, как бы это сказать... не самовлюбленный совершенно. Иногда излишняя навязчивость девчонок будет только раздражать, ведь в нем видят только красивое лицо и тело. При его складе характера такое отношение со стороны прекрасных дам как минимум обидно) Он сам не против сделать девушку счастливой (именно счастливой, а не то, о чем кто-нибудь обязательно подумал ), только вот им в основном одно и то же надо) И, плюс ко всему, все девчонки, как и вы, видят в нем бабника. Т.е. логика железная: раз парень красивый, знач он обязательно непостоянный, самовлюбленный и все в таком духе. Даже Стелла в первые минуты знакомства об этом заявила. Я знаю в своей жизни достаточно красивых парней, которые своей внешностью не кичатся, дружелюбны, приветливы и влюбчивы, как и все остальные люди
Скайлер пока не живет с Форельками, но это пока...))) Она ночует иногда у Криса, Адриане как дочь, и ваще у них там все серьезно) Может, даже поженятся)
Цитата:
Отчет невероятно позитивный) Песни в машине, снежки, снеговики, Данка
Спасибо, моя хорошая) Я старалась, хотела, чтобы у вас на душе потеплело от моей династии, а то в основном сопли да слезы..
Цитата:
Эвелин не самая моя любимая симка, но скрин, где она крупным планом настолько шикарен, что я даже влюбилась… еще бы Декс не заметил такую девушку)
На самом деле, там мало что от Эвелин осталось Можно ее даже как отдельную симку выкладывать, т.к. основные черты лица полностью изменены)) Эвелин более хитрая, а Стелла мягкая и грустная)
Да-да, мы теперь в основном разделе)) Мне все еще не верится Спустя почти полтора года)))
Konan-sama, привееет))) Спасибо большое)))
Цитата:
"402 метра"... Мне почему-то сразу вспомнилась песня NTL - Драг-рейсинг.
Я ее слышала, но мне, мягко говоря, не нравится манера ее исполнения)) Текст подходящий, да, но вот сама песня.. гм)) Ненавижу русский рэп Нельзя было спеть ее в каком-нибудь нормальном стиле?))) Цены б ей не было)
Цитата:
Декс... Как я его понимаю в отношении гонок *_* Хотя я и не умею даже водить, но я безумно люблю гонки NFS.
Да-да-да!)) NFS, особенно Андерграунд второй - это офигенно!))) А саундтрек там какой *_* Одна Get Low от Lil Jon чего стоит)) Я даже ее полюбила, что совершенно мне не свойственно) Самым легким мне показался дрифт и тупо чекпоинты Оо Все еще помню, как впервые в жизни стартовала на дрэге, переключая на максималку, и не понимала, почему машина стоит на месте, идет пробуксовка колес, а потом сгорает двигатель Горе-водила, блин))) Я в реале тоже водить не умею, не мое это) Стопудово бы стала главной героиней фоток на фишках на тему "баба за рулем" D
Цитата:
Ты все же решила переехать из ЛА в Сансет? Я сама сейчас играю в сансете, город просто преобразился с приходом сезонов) А на твоих скринах он волшебный! И дело не только в обработке)
Да, я теперь покорена Сансетом еще больше *_* Он шикарен в любое время года А ЛА лагает сильно даже на моем компе(
Цитата:
На твой вопрос очень верно ответила Fado) Но есть еще одна причина: Эйди жутко боится за Декса, не хочет, чтоб он повторил судьбу отца и т.д. Поэтому его разгильдяйство, лень ее бесят, она боится, что он от подобного образа жизни только в криминальном мире и приживется...) Конечно, она его любит, сильнее, чем Криса (это логично и прозрачно, мне кажется), и именно поэтому пинает его за все проступки. Но я об этом еще расскажу)
Последний раз редактировалось Immortelle, 14.12.2012 в 17:17.
Я ее слышала, но мне, мягко говоря, не нравится манера ее исполнения)) Текст подходящий, да, но вот сама песня.. гм)) Ненавижу русский рэп Нельзя было спеть ее в каком-нибудь нормальном стиле?))) Цены б ей не было)
В этом я с тобой согласна. Хотя я когда-то слушала реп. Даже русский. Но сейчас от этой песни совсем не в восторге. Намного приятнее слушать саундтреки из NFS, например. Да даже трек из GTA Sun Andreas "Faith No More - Midlife Crisis" приятнее послушать, хотя песня очень старая) Исполнение этой песни в другом жанре я себе даже представить не могу ,если честно))
Цитата:
Да-да-да!)) NFS, особенно Андерграунд второй - это офигенно!))) А саундтрек там какой *_* Одна Get Low от Lil Jon чего стоит)) Я даже ее полюбила, что совершенно мне не свойственно) Самым легким мне показался дрифт и тупо чекпоинты Оо Все еще помню, как впервые в жизни стартовала на дрэге, переключая на максималку, и не понимала, почему машина стоит на месте, идет пробуксовка колес, а потом сгорает двигатель Горе-водила, блин))) Я в реале тоже водить не умею, не мое это) Стопудово бы стала главной героиней фоток на фишках на тему "баба за рулем" D
А у меня Мост Вантед и Хот Пуршуит 2010... MW - моя первая НФС. Я играла в него часами, на свое древнем компьютере с отвратительными характеристиками. Но все равно играла) Потом был первый андерграунд. Тоже вещь) А вот 2 часть у меня ни на старом компе не пошла, ни на новом... Далее пошли более серьезные - Undercover, The Run, Hot Pursuit 2010... Они все такие красивые) Прошла все кроме последнего, так как открыла для себя его совсем недавно)))
А вот водить я безумно хочу научиться. Даже собиралась с ноября идти в автошколу, но так и не собралась....
Цитата:
Да, я теперь покорена Сансетом еще больше *_* Он шикарен в любое время года А ЛА лагает сильно даже на моем компе(
Вот! Раньше он был откровенно говоря скучным. Нет, сам по себе городок не плохой, но он до жути приелся. А вот с выходом сезонов... Насмотреться не могу)))
Я ЛА у себя ставила, вроде не лагал, но это было еще до сезонов. Вот только городок мне не понравился... У тебя на скринах он был потрясающий. А сам со себе город посредственный...
Цитата:
На твой вопрос очень верно ответила Fado) Но есть еще одна причина: Эйди жутко боится за Декса, не хочет, чтоб он повторил судьбу отца и т.д. Поэтому его разгильдяйство, лень ее бесят, она боится, что он от подобного образа жизни только в криминальном мире и приживется...) Конечно, она его любит, сильнее, чем Криса (это логично и прозрачно, мне кажется), и именно поэтому пинает его за все проступки. Но я об этом еще расскажу)
Ну, будем надеяться, что Декс не пойдет по стопам отца и не поведется на легкие деньги, дабы порадовать родителей. И еще, мне почему-то очень сильно кажется, что Декс уйдет из жизни молодым... Не знаю вот почему. Может дело в народной мудрости "Чем у нас больше лихих гонщиков, тем их меньше". А может просто предчувствие... Во всяком случае - время покажет.