просимовец
|
Честно говоря, меня несколько удивили дифирамбы и голоса восхищения в сторону Саши, но, с другой стороны, это восхищение не его образом мыслей, а им, как персонажем. Значит, у меня получился яркий персонаж. А это очень... безумно приятно для автора. Лучший комплимент! Спасибо огромное!
[b]Диона[/b],
Цитата:
Сообщение от Диона
да и ещё любимый тип мужчины. да да ненормальный завоеватель, думающий, что он во всём прав
|
Своеобразные у тебя вкусы  Не спорю, он интереснее, чем мальчик-офис, но... у него есть два мнения: своё и неправильное. И если у девушки тоже есть своё мнение, то это будет вечная война (по себе знаю  ) Зато, если кого он полюбит, то горы свернёт, лишь бы этому кому-то было хорошо. Энергии Саше не занимать!
Цитата:
Сообщение от Диона
после 4 часов разговора он бросил свои захватнические замашки
|
Как тебе удалось?! Расскажи мне!!!
Цитата:
Сообщение от Диона
человек без принципов, думающий что другие ничто, и великолепный манипулятор, даже братьями он на мой взгляд манипулирует
|
Не только на твой взгляд. Он сделал именно это. Рассчитал всё заранее и подгадал нужный момент. А может и подстроил сам эти моменты?  Саша - далеко не рыцарь и не герой, всё, что он делает - он делает для своих целей. И пройти по головам для него вполне нормально. Даже если это головы его братьев.
Цитата:
Сообщение от Диона
Браво гениальному автору за такого персонажа, и всё написано шикарно и понятно ну мне по крайней мере ))))
|
Прямо бальзам на душу. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну а теперь про Братьев, для меня хотя они немного меркнут на фоне Сашки,
|
Я старалась, чтобы этого не случилось... Но не могу не согласиться, что Саша получился ярким персонажем, а добрые мальчики встречаются чаще.
Цитата:
Сообщение от Диона
волшебник, ну просто невероятно хорошо и о боже как Саша мог такого хорошего человека, склонить к криминалу ну просто невероятно хотя его в принципе понять можно, это было правильное решение если в дальнейшем ему нужно было его использовать )))
|
Расчёт Саши: везде должны быть свои люди: в полиции и криминале, в бизнесе (Маша) и в шоу бизнесе (Крис). Только Ваня всё испортил, хотя по задумке должен был стать военным. Но... не удалось Саше поймать его ни на чём! Как думаешь, какую роль Саша отвёл племяннице в своём коварном замысле?
Цитата:
Сообщение от Диона
так что ладно пошёл наш мальчик грехи отмаливать и на тебе уже настоящего дьявола....
|
Совершенно верно, лучше и не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Диона
А Ваня, молодец честно не пошёл на поводу у этого манипулятора и нашего Светика-Семицветика защитить хочет ))))
|
Просто Саше он повода не дал собой управлять. Даня и Лёша обязаны Саше, благодарны и сделают всё, что он попросит... А вот Иван был хорошим мальчиком, справлялся со всем сам, на рожон не лез. И выручать его не нужно было. Вот и думает он самостоятельно, без ослепления Сашиным благородством.
Цитата:
Сообщение от Диона
Хотя думаю что защищать её не нужно Сашка сам себе глотку перегрызёт если что )))
|
Всё может быть...
[b]katsol[/b],
Цитата:
Сообщение от katsol
САША!!!! Слушай, он настолько у тебя наполненный, живой, выписанный, вот всё его мировоззрение необычайно логично построено, хотя я совсем-совсем не разделяю его воззрения, но не могу не восхищаться как персонажем.
|
Вот и я пришла с такой же мыслью домой: в жизни такие люди ужасны, но... это же вылитый Сашка!!! Я тогда минут за 15 накатала страниц 7 в ворде, боясь что-то забыть, упустить... (Мой молодой человек сидел рядом, пытаясь спародировать мой безумный взгляд, и строил планы о том, как это лечится) А потом ещё два дня удаляла лишнее. Иначе бы получился один очень длинный отчёт про Сашу и ег идеи, которые под конец я почти стала сама разделять, так сроднилась с ним
Цитата:
Сообщение от katsol
Он молод, горяч и амбициозен, упёртый и верит в идею. Да, считает, что сделает мир лучше, хотя я опять с ним не согласна (блин, Катя, да заткнись уже)))))
|
О нет, сделает мир другим... Но вот насчёт лучше - это сомнительно. Лично мне было бы страшно жить в подобном мире!
Цитата:
Сообщение от katsol
об отношении к Свете, которая действительно стала светом его души (тавтология намеренная))))), она открывает в нём то хорошее, что почему-то спряталось за утопически-мизантропическими идеями, она олицетворяет собой жизнь, просто светлую жизнь, она открыта и чиста, а он, вообще не доверяет миру и готов ждать от него подножки в любую секунду и считает, что лучшая защита - нападение. Но мне кажется, что однажды она его изменит, не зря он так тянется к ней и чувствует, что в ней его спасение.
|
Ура!!! Я хотела именно это передать...  Изменит или он её - это будет известно ещё не скоро, но то, что она - лучик света во тьме его сердца - это правда.
Цитата:
Сообщение от katsol
Алёша. У него нет идеи, нет стержня, нет вектора, он плывёт по течению и идёт за ситуацией, он весь в фантазиях, домыслах, образах и совсем оказался не способен справиться с первой в своей жизни трагедией. Потом он просто подчинился более сильному брату и сложил с себя ответственность за свою жизнь. Криминал так криминал. Какая разница?
|
Он - мечтатель, витает в небесах, в своих картинах и снах. А что происходит в реальном мире? Пусть брат решает!
Цитата:
Сообщение от katsol
блин, однако надо оценить красоту момента, один брат - преступник, второй - их ловит, интересно, они сами знают об этом?))))
|
Что работают в противоположных областях? Знают. А вот иронию, видимо, не замечают. Кроме своего кукловода - Саши, который и задумал это.
Цитата:
Сообщение от katsol
Даниил не справился с собственными возможностями, не изучил вампирскую природу до конца, но хорошо, что берёт на себя ответственность за содеянное и не сваливает всё на дурман или ещё чего подобное.
|
Ну... он пытается исправится. Пройдёт время - и он изменится. Ой! Опять заглянула вперёд...
Цитата:
Сообщение от katsol
И Иван. Мне кажется, он когда-нибудь восстанет против брата. Пока он слишком мягок и проявляет твёрдость только тогда, когда дело напрямую касается его жизни, типа не лезьте, я сам разберусь.
|
Если бы у него не было черты характера "трус", возможно, он вёл бы себя иначе. Но так же есть черта "любит дисциплину". Я старалась это обыграть, типа - страшно, но я соберусь с духом и всё изменю! Но происходит это пока что редко, он только учится дисциплинировать себя.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но он может зрить в суть вещей, он уже видит отношения брата и Светочки и понимает как тот может на неё повлиять, надеюсь ему удастся защитить её внутренний свет, чистоту и открытость. И мне кажется, у него получится.
|
Или Саша изменить её? Или она - обоих братьев? Опять забегая вперёд, скажу, что Иван тоже не так кристально чист, как может показаться. И у него есть тайны, но мне хотелось бы пока оставить тайнами, а то два злодея одновременно - это перебор.
[b]Ларисса[/b],
Цитата:
Сообщение от Ларисса
я раньше тоже путалась в братьях. Но теперь, благодаря тебе и этому замечательному отчету, больше уж точно никого не перепутаю. Замечательная идея, написать от лица каждого из братьев!
|
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что-то меня аж нехорошее предчувствие охватило! Что там удумал Иван? Выкрасть Свету и увезти ее куда-нибудь?
|
Ты почти угадала.Свету ждут путешествия по всему миру в компании дяди. Правда, причины будут не только в подозрениях Вани и деспотизме Саши... Но об этом она расскажет сама в следующем отчёте (как только у меня появится время доиграть его)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Скрины к отчету потрясающие! Сколько замечательных постановок!
|
Спасибо!  Я очень рада, что тебе понравились.
[b]Serenity[/b],
Цитата:
Сообщение от Serenity
Саша.. блин. Он настолько шикарен, что нет слов. Он всегда мне нравился, а теперь нравится еще больше. Я вообще люблю таких героев. И его соображения во многом разделяю.
|
Как герой он мне тоже очень интересен... Больше, чем даже мой любимец до него - Крис.
А какие именно его соображения ты разделяешь? Просто интересно. Очень очень!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Может, он и жесток, но все великие полководцы жестоки. А он да, он будет великим, ибо это величие заложено в нем с рождения. Я думаю, он может сломать систему.
|
Сможет. Только в какую сторону? Не бывает систем, идеальных для всех, но... что скажет на его идеи большинство? Сможет ли он удержать завоёванное? Не переборщит ли с наказаниями?
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще я рада, что в его жизни есть что-то неподдающееся контролю - его любовь к племяннице. Это, конечно, может стать помехой для достижения его целей, ибо любовь - слабость, и на ней хорошо могут сыграть другие. Но эта любовь, этот свет (символично, между прочим  ), не даст Саше уйти во тьму.
|
А теперь представь, что будет с зачатками этого света, если Светой решат его шантажировать? Или, что хуже, если сама племянница решит избрать другой путь, не тот, который он выбрал для неё? Сможет ли он смириться или попробует подмять её под себя?
Цитата:
Сообщение от Serenity
Леша.. кто бы мог подумать, что именно он окажется виновником эпидемии...
|
Я как-то давно между строк написала, что виновников эпидемии я покажу позже. И будет это сюрпризом. Правда, сначала виновником должен был стать Саша, но... он и так не ангел, надо и другим что-то оставить
Цитата:
Сообщение от Serenity
Все, кроме Ивана. Он умен, сразу опознал в брате манипулятора. Хотя наши мнения относительно Саши с ним и расходятся)
|
Просто Ваня - единственный из братьев, кто ничем не обязан Саше, а потому может мыслить сам по себе, не предвзято.
Цитата:
Сообщение от Serenity
И мне становится не по себе от мыслей о том, каким образом Ваня хочет спасти племяшку.. и какие беды это может за собой повлечь...
|
До бед пока ещё далеко. Да и спасение будет временно-условное. Но об этом Света сама подробно расскажет, потому что у меня на неё большие планы... А значит, по моей задумке, если игра позволит и не будет доставать глюками, жить с ней будем ещё долго
|
|