самый счастливый человек
|
Amitisa, ^^
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Вечно захожу в мой кабинет, вижу в твоей теме сообщение от тебя и вся в мечтах думаю, что там отчет, и облом.
|
Черт возьми, как приятно. Люблю тебя 
Диона, вааааау:3
Цитата:
Сообщение от Диона
аааааа можно я сразу скажу предложение которое всё время вертелось в голове пока читала династию "
|
Ахахахахха, в сериалах меня давно-давно нет. Эх старые времена. Заскучала прямо-таки
Цитата:
Сообщение от Диона
мне безумно нравилось, нравиться и я уверена будет нравиться история семьи Уальд, вы гениальный автор, насколько всё интересно захватывающе и красиво, скрины вообще такое впечатление что кадры из фильма, безуумно нравиться ))))
|
Наверное, вы врете, мой новый читатель, ибо меня обычно называют по другому: "Бездарный автор", "Зачем писать если не умеешь", "Что крыша поехала?". Не обращайте внимания, вспомнилась прошлая династия. Но ваши слова очень лестны
Цитата:
Сообщение от Диона
вообще во вторых на мой взгляд самое тяжёлое это описать универ, а у тебя получилось это очень захватывающе и интересно.
|
Даааа, это точно. Как вспомню, так вздрогну
Цитата:
Сообщение от Диона
Но конец её ждал ужасный не увидеть взрослых детей, не увидеть своих внуков, уйти просто в самом рассвете лет это было таааак грустно 
|
Это был идеальный конец её истории. Честно. Много об этом думала.
Цитата:
Сообщение от Диона
потому что к Чарли вернулась дорогая Офелия(простите не могу не сказать что у меня это имя не очень хорошие ассоциации вызывает честно, видимо люблю Шекспира  ).
|
Ахахахха, ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Диона
и вот вроде бы должна была начаться обычная семейная жизнь, и даже дорогой Йен родился, ан нет случилось убийство...
|
Ан нет, мне показалось, что все слишком быстро и хорошо, вот так и появляются детективы.
Цитата:
Сообщение от Диона
|
Охохохохо! Кто-то говорит, что это плохо, а кто-то расцеловать готов.
Цитата:
Сообщение от Диона
не особенно падший ангел(я бы его всего и во всех.... ну в смысле понравился он мне очень)....
|
Вот тут у меня была истерика. Спасибо за поднятое настроение
Цитата:
Сообщение от Диона
Ну в общем дорогая Heisuke, один из ваших скрытых читателей решил всё таки выйти их тени
|
Ура-ура-ура. Я рада
Цитата:
Сообщение от Диона
Уважаемый автор да прибудет с вами муза ))))
|
Да прибудет со мной дьявол и отдаст музу 
Кхм, ну вроде теперь нужно мне высказаться. Я... мм... Династия Уайльд... ну. Я не могу это сказать! Я столько сил и нервов в неё вложила, можно сказать, что это нечто дорогое и личное сердцу, а не просто какая-то писанина. Это место, куда я всегда могу вернуться. Когда кошки на душе скребутся или кого-нибудь сковородкой охото прибить Я уже не представляю жизнь без написания отчетов... Но. Я должна сказать вам - мои дорогие читатели, что династия Уайльд возможно закроется. Игра просто отказывается запускаться. И я больше так не могу. Мы все возможные варианты перепробовали. Если я не найду выхода, то ждите через неделю моё прощание. На этом, пожалуй, закончу. Спасибо за внимание 
|
|