Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 15:23   #41
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Я всегда долго (о-о-очень долго) добираюсь до комментаторства какой-либо темы, но как-то мимо ваших Форстеров долго проходить не смогла, так что принимайте...так много всего хочется написать...начну с Меган - она такая милая, такая славная, такая оптимистичная и...настоящая что ли? Эта ее вера в себя и надежды на будущее, ее переживания, далекие от глобальных проблем, ее чувства и отношение к окружающему миру (который, правда, пока ограничивается университетом и студ.городком). Общежитие...тоже очень реалистичное...наверное - я из тех счастливцев, которым не пришлось уезжать из родного города ради диплома, так что в полной мере об этих аспектах жизни судить не могу. И, на сладкое так сказать, друзья-приятели Нейд и Рей. Первый себя как-то вообще не особо проявляет, а что касается второго...они с Меган безусловно, красивая пара, но что-то меня настораживает то, что он так руководит Меган. То ли я слишком подозрительная, то ли просто привыкли к независимым героиням, которые и коня на скаку, и в избу горящую, и мужиков по струнке построят...так, или иначе, но желаю удчи Меган Форстер и ее потомкам, а вам - вдохновения и отсутствия глюков.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием