Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 20:59   #202
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, блииииин, умеешь же ты вынуть душу по самое некуда!
Конечно же она его любит и конечно же пока отгоняет от себя эти мысли, только во сне собственное подсознание вовсе не таит от неё её же чувства (кстати, очень долго разглядывала скрин). Он уже вошёл в её жизнь, она уже с ним связана и совсем не хочет разрывать эти связи, это теперь слишком много.
(Мне всё равно жаль Эллестару, что-то от неё прежней, наверное осталось в самой-самой глубине и ей ужасно больно чувствовать, что своим телом и своей душой она уже не владеет)
И абсолютно понятны чувства Арианы, когда она по приезде хотела даже не столько увидеть его, сколько наверное знать, что с ним всё в порядке,а тут выключенный телефон. Да плюс алкоголь. Но вышло всё так как надо, ослабленные тормоза позволили ей прийти к нему самой.
И этот момент, когда она смотрит в его глаза... Я его хотела процитировать, но это невозможно, там всё надо цитировать, это так остро, так... так... я как всегда разревелась. Ты как всегда можешь так сделать, чтобы аж на кусочки разрезало.
Я очень-очень-очень сильно надеюсь, что она найдёт способ ему помочь, но чрезвычайно тревожусь, что догадываюсь какой именно будет этот способ. Она может добровольно пойти во тьму, ведь не зря в последнем отчёте от Фионы было сказано о чём-то очень страшном, что произойдёт с дочерью.
Ой, я рада, что так долго не могла добраться до прочтения, потому что надеюсь теперь, что продолжение будет скоро, а то я совсем изведусь от предчувствий нехорошего и от предвкушений их чувств. Хотя очень понимаю Алана, он может замкнуться, он привык жить стиснув зубы до крошки и чувствовать как можно меньше, только так можно выжить в том аду, в котором он находился, а теперь... А теперь его снова открывают, растапливают, обнажают его изболевшуюся душу, а этому и противиться невозможно и перенести невыносимо, ведь он хорошо помнит куда вернётся после истечения полугода. Навечно.
Блииин, я не знаю, мне очень болит его боль и чувствуется вся безнадёжность и мн страшно за Ариану, короче, не тяни с продолжением, умоляю!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием