Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 21:38   #2
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Tamila, Tissue, .fever, Heisuke, Konan-sama, Immortelle, BadTouch, Satyavati, Be_a_utiful, спасибо вам огромное!
Ради таких комментариев стоит столько сил вкладывать в отчеты. Но мнения немного разошлись, так что я постараюсь рассказать вам, как всю эту ситуацию вижу я.
Во-первых, Света права, Ванесса сама во всем виновата, она сама первопричина своего несчастья.
Во-вторых, Джонатан все идеально просчитал, какой бы сильной Ванесса не казалась, она всего лишь молоденькая девушка, которая предпочитает все свои горести топить в стакане, считая, что так проще. Она всего лишь влюбленная девушка, да ей больно, ей очень больно, как бы сильно она не старалась это скрыть. А значит на время она выведена из строя, плюс утреннее похмелье и неожиданность свалившихся обвинений. Она не думала, что Джонатан так быстро начнет действовать. От неожиданности сболтнула глупость, которая добавила Джо еще один козырь. Сказала, что делала аборт? А в справке написано, что лечилась от алкогольной зависимости. Сказала, что нет галлюцинаций? А выходит, что есть. А потом нападки журналистов со всех сторон (а журналисты все под Джонатаном ходят), осада дома, так что подступиться извне невозможно, да и из дома не выйдешь. Все навалилось сразу и Ваня, всего лишь молодая девушка!, она поддалась отчаянию, сначала минутному, а потом оно ее поглотило. Начала верить всему, что о ней пишут. А когда ее пришли выселять, отчаяние дошло до предела, она почувствовала себе ничтожной, и решила, что жить не за чем. И пригнула с моста. Да, она прыгнула.
Не переживайте, жива-здорова она)

И, конечно, Ванесса будет не Ванессой, если, опять же как сказала Света, не восстанет из пепла аки птица Феникс и не обрушит возмездие на голову Джонатана. Но не все сразу. Сначала надо выжить и родить наследника, а уже потом можно мстить
О Софи ничего говорить не буду, пусть ее личность останется загадкой, каждый видит ее по-своему, пусть так и будет дальше. Они с Патриком, кстати, однажды появлялись в отчете, давно это было, и признать их трудно

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Не поняла про Эрику, но, думаю, тут есть глубокий смысл... Неужели она окажется кругом спасения, выдернувшая Ванессу из омута горя?
Просто у Тольди Ванесса еще известный модельер, а у меня уже никто, поэтому я подумала, что логичнее сначала читать отчет Франко. Хотя свою роль Эрика в жизни Вани сыграет

Цитата:
Сообщение от Tissue Посмотреть сообщение
Питал ли он вообще хоть какие-то к Ванессе чувства, или она служила ему исключительно для удовлетворения мужских потребностей?
Как минимум испытывал симпатию, восхищался ее характером, в другой ситуации возможно бы даже полюбил.

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
И знаешь, на самом деле слухи об алкоголизме - худший ход, который мог придумать Джо. Алкоголизм - прекрасная реклама. Выйти к журналистам и объявить "да, я лечилась и избавилась от этого страшного недуга" - и ты на волне популярности, ты потрясающе сильная личность и самая яркая звезда на небосклоне.
Тут все несколько сложнее. И изначально Ванька себя неправильно повела, и жизнь в Бриджпорте не подчиняется общепринятым законам, здесь все крутится вокруг Джонатана. Я не шутила, когда называла его хозяином всея Бриджпорта.

Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
И в этом ей поможет какой-то блондин, от которого у Ванессы будет ребенок)
Отец ребенка не блондин)

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Блин, вот за что люблю Ренкольнов, то это за динамичность, резкость смены событий, будто настоящий и, главное, качественный сериал смотришь
Все пора переезжать из династийного раздела в сериальный))

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Несколько настораживает отказ детектива иметь какое-либо отношение к Моссу, видимо, шельмец знает, чем, в случае чего, грозит немилость последнего. Хотя, если его адрес было так просто узнать, стоило ли бояться?
Никто в Бриджпорте не желает связываться с мистером Моссом, даже просто адрес предоставить, этому есть вполне логичное объяснение – все его боятся. Подробности в новом отчете)

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Источник всех бед Ванессы - она сама.
Воот. В корень зришь. Так оно и есть, и так будет всегда. Сам себе проблем создам, а потом сам же себя за уши из них вытаскивать буду.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вот говорила же я ей, что обязтаельно нужно несколько преданных кавалеров иметь, так нет же, она уцепилась за этого Джонатана и все тут.
Вот такая она, Ваня эта) никого не слушает, все по-своему делает)

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
И да, нашей мадам 21 ?!
А я все думала, кто об этом спросит)) Да, она в Бриджпорт приехала сразу же, как только стукнуло 18. Вот такая вот зрелая не по годам.

И еще раз спасибо всем огромное и за похвали, и за развернутые комментарии, мне очень приятно!