нос в сто Ренкольнов
|
Tamila, Tissue, .fever, Heisuke, Konan-sama, Immortelle, BadTouch, Satyavati, Be_a_utiful, спасибо вам огромное! 
Ради таких комментариев стоит столько сил вкладывать в отчеты. Но мнения немного разошлись, так что я постараюсь рассказать вам, как всю эту ситуацию вижу я.
Во-первых, Света права, Ванесса сама во всем виновата, она сама первопричина своего несчастья.
Во-вторых, Джонатан все идеально просчитал, какой бы сильной Ванесса не казалась, она всего лишь молоденькая девушка, которая предпочитает все свои горести топить в стакане, считая, что так проще. Она всего лишь влюбленная девушка, да ей больно, ей очень больно, как бы сильно она не старалась это скрыть. А значит на время она выведена из строя, плюс утреннее похмелье и неожиданность свалившихся обвинений. Она не думала, что Джонатан так быстро начнет действовать. От неожиданности сболтнула глупость, которая добавила Джо еще один козырь. Сказала, что делала аборт? А в справке написано, что лечилась от алкогольной зависимости. Сказала, что нет галлюцинаций? А выходит, что есть. А потом нападки журналистов со всех сторон (а журналисты все под Джонатаном ходят), осада дома, так что подступиться извне невозможно, да и из дома не выйдешь. Все навалилось сразу и Ваня, всего лишь молодая девушка!, она поддалась отчаянию, сначала минутному, а потом оно ее поглотило. Начала верить всему, что о ней пишут. А когда ее пришли выселять, отчаяние дошло до предела, она почувствовала себе ничтожной, и решила, что жить не за чем. И пригнула с моста. Да, она прыгнула.
Не переживайте, жива-здорова она)

И, конечно, Ванесса будет не Ванессой, если, опять же как сказала Света, не восстанет из пепла аки птица Феникс и не обрушит возмездие на голову Джонатана. Но не все сразу. Сначала надо выжить и родить наследника, а уже потом можно мстить
О Софи ничего говорить не буду, пусть ее личность останется загадкой, каждый видит ее по-своему, пусть так и будет дальше. Они с Патриком, кстати, однажды появлялись в отчете, давно это было, и признать их трудно
Цитата:
Сообщение от Tamila
Не поняла про Эрику, но, думаю, тут есть глубокий смысл... Неужели она окажется кругом спасения, выдернувшая Ванессу из омута горя?
|
Просто у Тольди Ванесса еще известный модельер, а у меня уже никто, поэтому я подумала, что логичнее сначала читать отчет Франко. Хотя свою роль Эрика в жизни Вани сыграет
Цитата:
Сообщение от Tissue
Питал ли он вообще хоть какие-то к Ванессе чувства, или она служила ему исключительно для удовлетворения мужских потребностей?
|
Как минимум испытывал симпатию, восхищался ее характером, в другой ситуации возможно бы даже полюбил.
Цитата:
Сообщение от .fever
И знаешь, на самом деле слухи об алкоголизме - худший ход, который мог придумать Джо. Алкоголизм - прекрасная реклама. Выйти к журналистам и объявить "да, я лечилась и избавилась от этого страшного недуга" - и ты на волне популярности, ты потрясающе сильная личность и самая яркая звезда на небосклоне.
|
Тут все несколько сложнее. И изначально Ванька себя неправильно повела, и жизнь в Бриджпорте не подчиняется общепринятым законам, здесь все крутится вокруг Джонатана. Я не шутила, когда называла его хозяином всея Бриджпорта.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И в этом ей поможет какой-то блондин, от которого у Ванессы будет ребенок)
|
Отец ребенка не блондин)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Блин, вот за что люблю Ренкольнов, то это за динамичность, резкость смены событий, будто настоящий и, главное, качественный сериал смотришь
|
Все пора переезжать из династийного раздела в сериальный))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Несколько настораживает отказ детектива иметь какое-либо отношение к Моссу, видимо, шельмец знает, чем, в случае чего, грозит немилость последнего. Хотя, если его адрес было так просто узнать, стоило ли бояться?
|
Никто в Бриджпорте не желает связываться с мистером Моссом, даже просто адрес предоставить, этому есть вполне логичное объяснение – все его боятся. Подробности в новом отчете)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Источник всех бед Ванессы - она сама.
|
Воот. В корень зришь. Так оно и есть, и так будет всегда. Сам себе проблем создам, а потом сам же себя за уши из них вытаскивать буду.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот говорила же я ей, что обязтаельно нужно несколько преданных кавалеров иметь, так нет же, она уцепилась за этого Джонатана и все тут.
|
Вот такая она, Ваня эта) никого не слушает, все по-своему делает)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И да, нашей мадам 21 ?!
|
А я все думала, кто об этом спросит)) Да, она в Бриджпорт приехала сразу же, как только стукнуло 18. Вот такая вот зрелая не по годам.
И еще раз спасибо всем огромное и за похвали, и за развернутые комментарии, мне очень приятно!
|
|