Konan-sama,
Цитата:
Faith No More - Midlife Crisis
|
О да, она шикарна!

Кстати, у меня она ассоциируется с ГТА СА и больше ни с чем

НФС Андеграунд я больше люблю из-за атмосферы. В последние части не играла, в основном основываясь на отзывах олдфагов, которые в один голос повторяют, что нет ничего лучше NFSU2

И я им верю. А так.. чисто гонки я не особо люблю, другое дело ГТА - тут все в одном)) И пострелять, и с девушкой погулять, и погонять, и фаст фуд пожрать)) А в "Балладе о гее Тони" в клубе оторваться и девушку в туалете зажать)))) (обожаю этот аддон, от Луиса просто слюни рекой

)
ЛА лагает у меня тогда, когда живешь в нем очень долго. Просто симов оч много респавнится, селится во всех домах. Ведь там их дофига слишком

И вот тогда-то начинаются тормоза. А еще меня оч сильно бесит эффект жары, как в Аль-Симаре. Снимать днем на фоне неба нереально - все расплывается. Теперь Сансет - моя любовь навсегда))) Я его еще обустроила по своему вкусу, так теперь ваще... Классно
Про Декса ничего не могу пока сказать - сама понимаешь) Но достанется ему по полной программе.
Fado,
Конечно, тебе сложно переключиться)) Ведь все отчеты разом прочла. У большинства читателей была пара месяцев на передышку)))
Да, компашка у них не самая порядочная, но они стараются не скатываться...)) У Криса со Скайлер все серьезно) Ведь бывают такие пары, что после школы - сразу в ЗАГС. Ну, эти не так быстро ринутся расписываться, но все же) И это не значит, что жизнь у них будет тихой-мирной. Будут проноситься мимо большие и не очень торнадо)
Да, из Данки практически полноценный персонаж вырисовывается. Я очень люблю животных, а это чудо просто само дает идеи для эпизодов) То морду скривит, то голову в снег опустит, то еще что-то) И вот у меня в голове уже целая картинка выстроилась) Странно, с симами у меня такого не бывает. Обычно я сама задаю им направление. А тут наоборот совсем))
squirreld, специально для тебя - выше есть скрины с Крисом вблизи)))
Вот-вот, я тоже как впервые села за руль в НФС, руки дрожали

И паниковала "ААА, чо и куда нажимать?!"))) В реале у меня точно такая же проблема с реакцией и вниманием, так что мы с тобой сестры по несчастью)