Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 111 из 122 « Первая < 1161101107108109110 111 112113114115121 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 14.12.2012, 20:04   #1101
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Immortelle, ну а теперь о первом отчете третьего поколения! Поздравляю с его началом, кстати!

Ну здравствуй, Декстер!
Окровенно говоря, сложненько сразу так на него перестроиться.
Вот только закончилась и еще не остыла в умах трагичная история второго поколения, а тут ХОП и перед нами этот незнакомый взрослый уже (!) парень со своими машинами, собаками, девицами... которых в момент, что еще не отпустил мое воображение, и в проекте не было у их родителей! С другой стороны, вот разлетается вдребезги только-только обретенный рай тех, кто уже стал тебе дорог, и вот мы видим прямое продолжение Лео, Декстера, с его жизнелюбием, свежестью, свободой - ну чем не бальзам на переживающую душу читателя!

А вообще, классный герой назревает, и все отлично задумано - и рейсинг, и песни в машине (отличная идея, так живо и колоритно выходит!), и это вот что-то сродни клаустрофобии в отношении тесных рабочих кабинетов... А какие контрастные вышли братишки! Крис уже и в политику собрался, и системой образования заниматься, и девушка у него уже вроде как по-серьезному под боком имеется. )) Не знаю, насколько это правдоподобно в отношении восемнадцатилетнего парня, еще и с такой компанией рядом, но для контраста с Дексом самое то.

Не могу не отметить четвероногую подругу наследника - поразительной сообразительности собачка, и сразу видно, что она обещает стать почти полноценным героем новой истории
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 15.12.2012, 22:25   #1102
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

Цитата:
Да вот фиг его поймешь) Форма глаз и носа 100% от Тома, остальное - без понятия То же самое и с Оливией - у нее с Анналисой общие только цвет глаз да волос Но я рада, что абсолютных копий не получилось, каждый симик по-своему индивидуален внешне)
Я сейчас наверное слегка обнаглела - но вот хочется теперь Криса получше рассмотреть - Декса уже видела почти во всех ракурсах, а вот его и нет А если судить по семейному древу есть определенная схожесть между ним и Аароном - но именно схожесть, он не его копия и это, честно говоря здорово, что у тебя игра позволяет рождаться таким деткам, а то вот у меня просто клонирование какое-то
Цитата:
Да-да-да!)) NFS, особенно Андерграунд второй - это офигенно!))) А саундтрек там какой *_* Одна Get Low от Lil Jon чего стоит)) Я даже ее полюбила, что совершенно мне не свойственно) Самым легким мне показался дрифт и тупо чекпоинты Оо Все еще помню, как впервые в жизни стартовала на дрэге, переключая на максималку, и не понимала, почему машина стоит на месте, идет пробуксовка колес, а потом сгорает двигатель Горе-водила, блин))) Я в реале тоже водить не умею, не мое это) Стопудово бы стала главной героиней фоток на фишках на тему "баба за рулем
Тоже помнится играла в NFS, только по началу у подруги на компьютере вдвоем гоняли, в еще первую версию, помню как судорожно вжимали клавиши в клавиатуру, чтобы ехать быстрее а в жизни тоже машину не вожу - слишком плохая реакция
Цитата:
Но пока пишется, надо писать, надеюсь, все это понимают
Да! Пиши конечно, так хочется продолжения
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 21.12.2012, 23:48   #1103
quiet the mind

гы

Предновогодний презент

Итак, как многие уже видели в моей теме с симами, Декс и Кристиан стали доступны для скачивания! Хотела я выложить их немного попозже, но по ряду причин сделала это сегодня. Можете считать это первой частью новогоднего подарка, вторая будет уже после второго отчета, ближе к 31 числу

Также, все желающие рассмотреть Кристиана поближе, могут сделать это прямо сейчас Декс не очень хорошо получается на подобных съемках (дело в освещении, наверное), а вот Крис был как рыба в воде))) Прирожденная фотомодель

Dexter

+

Скачать

Christian

+

Скачать

Что касается отчета, то он уже написан. Осталось достроить кое-что и отснять. Да-да, я помню про свое обещание до 25 числа. Не знаю, смогу ли его сдержать - впереди столько дел. Но я, по своему обыкновению, могу и в три часа ночи поснимать, не впервой

Запоздалые ответы на посты недельной давности :)

Konan-sama,
Цитата:
Faith No More - Midlife Crisis
О да, она шикарна! Кстати, у меня она ассоциируется с ГТА СА и больше ни с чем
НФС Андеграунд я больше люблю из-за атмосферы. В последние части не играла, в основном основываясь на отзывах олдфагов, которые в один голос повторяют, что нет ничего лучше NFSU2 И я им верю. А так.. чисто гонки я не особо люблю, другое дело ГТА - тут все в одном)) И пострелять, и с девушкой погулять, и погонять, и фаст фуд пожрать)) А в "Балладе о гее Тони" в клубе оторваться и девушку в туалете зажать)))) (обожаю этот аддон, от Луиса просто слюни рекой )

ЛА лагает у меня тогда, когда живешь в нем очень долго. Просто симов оч много респавнится, селится во всех домах. Ведь там их дофига слишком И вот тогда-то начинаются тормоза. А еще меня оч сильно бесит эффект жары, как в Аль-Симаре. Снимать днем на фоне неба нереально - все расплывается. Теперь Сансет - моя любовь навсегда))) Я его еще обустроила по своему вкусу, так теперь ваще... Классно

Про Декса ничего не могу пока сказать - сама понимаешь) Но достанется ему по полной программе.

Fado,
Конечно, тебе сложно переключиться)) Ведь все отчеты разом прочла. У большинства читателей была пара месяцев на передышку)))
Да, компашка у них не самая порядочная, но они стараются не скатываться...)) У Криса со Скайлер все серьезно) Ведь бывают такие пары, что после школы - сразу в ЗАГС. Ну, эти не так быстро ринутся расписываться, но все же) И это не значит, что жизнь у них будет тихой-мирной. Будут проноситься мимо большие и не очень торнадо)
Да, из Данки практически полноценный персонаж вырисовывается. Я очень люблю животных, а это чудо просто само дает идеи для эпизодов) То морду скривит, то голову в снег опустит, то еще что-то) И вот у меня в голове уже целая картинка выстроилась) Странно, с симами у меня такого не бывает. Обычно я сама задаю им направление. А тут наоборот совсем))

squirreld, специально для тебя - выше есть скрины с Крисом вблизи)))

Вот-вот, я тоже как впервые села за руль в НФС, руки дрожали И паниковала "ААА, чо и куда нажимать?!"))) В реале у меня точно такая же проблема с реакцией и вниманием, так что мы с тобой сестры по несчастью)
Старый 22.12.2012, 00:06   #1104
Деффачка Sofi_S меню пользователя Sofi_S
ньюби

Профиль в Вконтакте

Immortelle, Ах мальчики красавцы!!! И не правда,что Декстер получается плохо, он очень даже прекрасен на скринах!!! мммм...
Крис особенно на последнем скрине понравился но Декс однозначно вне конкуренции
Ждём-с отчета, а пока и за такой сюрприз Спасибо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sofi_S
Найти ещё сообщения от Sofi_S
Старый 22.12.2012, 05:16   #1105
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Ну вот я наконец-то и доползла до тебя.
Отчет то я уже давно прочла, и до сих пор под впечатлением. Какая резкая перемена от трагичных событий к таким легко-веселым.
Хочу сказать, что Декс уже с первого обзаца сумел меня очаровать. Я, если честно, ожидала что он будет на папку похож не только внешне, но и внутренние качества ему какие-то от Лео передадутся, ан нет, ошиблась, он характером больше даже на мамку похож, в общем очень очаровательный и обаятельный молодой человек . Мне вот только интересно как такой душка с криминалом свяжется (если мне не изменяет память ты как упомянала, что чаша сия не минет и третье поколение )?
Особенно тронуло его не безразличие к милой грустной девушке. Кстати, тут с тобой не могу не согласиться - она очень красивая, особенно глаза, такие выразительные и грустные. Что же там за печали ее тревожат, без мужчины тут однозначно не обошлось.
От песи я вообще в восторге тут без комментариев. Декс прав на все 100 - это самый лучший способ кадрить девчонок, ну кто устоит перед хозяином такого обоятельного комка шерсти?!! Да и тем более
когда сам хозяин и сам ничего так, оооочень ничего так
Ну теперь буду ждать воплощение всех твоих обещаний насчет загадочной блондинки, которая перевернет мир Декса, но станет только первой в списке, будет очень любопытно понаблюдать за его любовными похождениями .
И напоследок поругаю тебя немного: куда Оливку зажала, почему в отчете ее не было?? Очень уж хочется и про эту горячую штучку почитать .

Деревце симпатичное. Мы в принципе и так не запутывались кто чей брат, а кто чей сват, но всегда приятно просто заглянуть полюбоваться на всех героев твоей династии собранных на одном скрин .

Спасибо тебе, Лена, за твои труды. Невооруженным глазом видно с какой любовью и вдохновением ты пишешь и делаешь скрины (и даже сама ваяешь позы для своих симов )!
Спасибо - спасибо - спасибо
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 22.12.2012, 08:58   #1106
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Уррррраааааааааа!!!!!!!!!!!! Сегодня прям день радости какой-то! Спасибо тебе за мальчиков! Они мне очень понравились, особенно Декстер! Последняя его поза, ммммммммм... Такая крутая))) Блин была бы моя воля поставила бы его на аву)))
Так так так, заинтриговала)) Все теперь я отсюда не уйду, разбиваю лагерь, буду ждать отчета и подарка)))

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 24.12.2012, 20:13   #1107
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

Цитата:
специально для тебя - выше есть скрины с Крисом вблизи)))
Спасибо, уже любуюсь
И по-моему здорово получились оба, красавцы, ничего не скажешь - и очень разные (по крайней мере внешне), как по характеру, чисто по моим ощущениям от первого отчета - Крис не совсем типичный представитель семейства Форелли, но возможно я ошибаюсь
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 25.12.2012, 17:24   #1108
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Immortelle, ну, по-моему, хватит мне уже ходить вокруг да около вокруг твоего отчёта, как коту вокруг миски с валерьянкой, потому что с момента выхода я открывала его раз десять, но ни разу не прочитала. А сейчас вот села и сосредоточилась, прочитав, наконец, всё залпом :з
Декстер, конечно, очень похож на Лео, и я говорю не только о внешности; впрочем, это говорили и до меня уже.
Мне нравится его жизнелюбие. В последнее время встречаются только люди, которые недовольны своей жизнью и не считают её саму по себе счастьем, поэтому было просто очень здорово почитать записи человека, ценящего свою жизнь и радующегося мгновениям.
Зима в ЛА выглядит комично, но оттого не менее прекрасно - есть всё же какое-то очарование в пальмах под снегом
И Стелла, значит Острая на язык грустная богиня. Что ж, заинтриговали, заинтриговали, а потому (так как сегодня уже 25) с величайшим нетерпением жду продолжения истории Декса, который любим мной уже не только за милую мордашку, но ещё и за потрясающее жизнелюбие.
PS: и ничего, что он ассоциируется у меня с его небезызвестным тёзкой-убийцей из сериала. Тот тоже жизнь любил. Свою.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 26.12.2012, 04:35   #1109
quiet the mind

Sofi_S, Be_a_utiful, Nastyu1999, squirreld, francis, спасибо большое, девочки! :-* Как я и предчувствовала, отчет задержался. Пришлось отложить съемки на день, потому что вчера я ходила на "Хоббита!" Правда, перевод был украинский, а я понимаю его слово через слово, но все равно было офигенно))) Только глаза от 3D очков болели Омайгад, наконец-то вышло что-то стоящее среди тонн шлака, псевдошедевров, комиксного бреда... Это фильм, на который я сходила бы еще раз десять минимум))) Черт, я его восемь лет ждала! Ааа, стиль Джексона ни с чем не перепутаешь, как же я скучала по его экранизациям)) Лан, закругляюсь со своими воплями восторга и перехожу к сути: сейчас отвечу на комменты и выложу отчет) А потом готовиться к праздникам...

Be_a_utiful, спасибо большое)))

О, да я хотела контраста, хотела, чтобы читатели, читая мою династию испытали немного радостных эмоций) Насчет характера Декса скажу так: он еще зеленый, 20 лет, по сути, - детство, особенно когда человек никаких серьезных потрясений в жизни еще не испытал. Он будет меняться, а там уже вам судить, похож он будет характером на Лео или нет) Тяжело, конечно удержаться от того, чтобы сделать его бабником, но так же неинтересно. Тем более, они очень сильно внешне похожи) Я его сильно буду мучить, но мучения эти будут не смертельны

Цитата:
Мне вот только интересно как такой душка с криминалом свяжется
Это пока большой секрет))) С этого момента начнется, так сказать, новая глава в его жизни

Цитата:
И напоследок поругаю тебя немного: куда Оливку зажала, почему в отчете ее не было??
Не нашлось места ей)) Вот следующий отчет будет полностью посвящен семье, Адриане и Аарону, некоторым моментам из прошлого, которые я не освещала. Будет и Анналиса, и Оливка))

francis, очень рада тебя видеть Спасибо, что зашла)

Цитата:
В последнее время встречаются только люди, которые недовольны своей жизнью и не считают её саму по себе счастьем, поэтому было просто очень здорово почитать записи человека, ценящего свою жизнь и радующегося мгновениям.
У меня аналогичная ситуация И именно поэтому мне захотелось создать такого персонажа, как Декс. Я сама не особо жизнерадостная, поэтому чему-то буду учиться и у него

Цитата:
Зима в ЛА выглядит комично, но оттого не менее прекрасно - есть всё же какое-то очарование в пальмах под снегом
Мне поначалу тоже было непривычно, потом даже понравилось) И, кстати, это Сансет, а не ЛА. ЛА мы покинули из-за лагов и плохих воспоминаний

Цитата:
и ничего, что он ассоциируется у меня с его небезызвестным тёзкой-убийцей из сериала. Тот тоже жизнь любил. Свою.
Ты тоже смотришь?)) Я его обожаюобожаюобожаю) пожалуй, единственный сериал, который я могу смотреть, не сворачивая плеер, не отрываясь.. Ах, блин, какой шикарный был сезон, концовка зашибенная...)))
Старый 26.12.2012, 05:07   #1110
quiet the mind

Сердце

От автора
Не получается у меня писать короткие отчеты: шесть листов. ОПЯТЬ!
Качество превьюшек отвратительное, если хотите рассмотреть скрины подробнее, кликайте на них. В саундтреке всякого хип-хопа нет, только мелодичный днб, поэтому можете слушать спокойно)) Я предупрежу, когда он будет

Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»

- Часто здесь бываете? – поинтересовался я у Стеллы на выходе из парка.
- Довольно редко. Сегодня я здесь оказалась совершенно случайно. Вышла из дома прогуляться в магазин, тут вдруг нахлынули воспоминания, и я просто шла, шла вперед без цели, пока не завернула в парк и не села на ту скамью.
- Должно быть, вы пережили что-то серьезное, у вас взгляд сначала был такой… безжизненный.
- О, да, это было серьезно, – она вдруг замолкла.
- Если хотите, можете поделиться. Я хороший слушатель.
- Ну, если кратко, то человек, с которым я была пять лет, практически жили вместе, все это время обманывал меня. И оказался совсем не тем, за кого я его принимала. После того, как я все узнала, он мучил меня и кормил обещаниями еще полгода, не хотел отпускать. Но все-таки я нашла в себе силы уйти от него навсегда. И вроде бы начала жить по-новому, но сегодня… Сегодня должна была быть наша шестая годовщина, и мне стало так тоскливо…
- Нужно уметь переступать через это и двигаться дальше. Иначе с ума сойти можно.
- Знаю. Я стараюсь, хотя получается так себе.
Я развернулся к Стелле и подмигнул:
- Просто вам нужна хорошая компания.

Она тихо засмеялась.
- И он не стоит того, чтобы грустить в такой замечательный день, да и во все остальные тоже. Жизнь продолжается. Я сам не переношу неискренность в отношениях, лучше уж сказать правду, местами не всегда приятную, чем морочить девушке голову. И всегда жду того же в ответ.
Стелла так удивленно на меня посмотрела, будто не поверила, и перевела разговор на другую тему. Вспомнила про Дану и поинтересовалась, как с ней быть – ведь в кафе с животными нельзя. Я ее успокоил, рассказав о друзьях и брате, которые были со мной.
Легонько взяв за руку, я потянул Стеллу к себе и почти шепотом сказал:
- Пальмы в снегу. Наверное, я никогда к этому не привыкну. Сколько живу здесь, а все равно довольно часто останавливаюсь и просто любуюсь ими.
- Да…, – задумчиво согласилась она. – А вы родились не здесь? – Стелла слегка наклонилась вперед и засунула вторую руку в карман пуховика.
- Нет. В Лос-Анджелесе, потом наша семья переехала сюда, когда мне было пять.
- О, никогда не понимала, почему люди уезжают из таких райских уголков Симляндии.
- Я тоже…
Но я понимал, почему переехали мы. Наверное, остальные переезжали по той же причине – плохие воспоминания.

Уже в кафе я помог Стелле снять верхнюю одежду, которую потом разместил на вешалке. И как я раньше не замечал? Ее запах, восхитительный запах меня буквально опьянял... Ладно, кому я рассказываю. Возбуждал он не на шутку. Мне жутко хотелось прикоснуться к ней, потрогать ее волосы, уткнуться носом в ее щеку. Не могу объяснить, чем конкретно она пахла, просто так маняще, так свежо. Я редко встречал девушек, которые пахли настолько соблазнительно, а когда встречал, то всерьез и надолго терял голову. Когда она развернулась ко мне лицом, я обомлел: у нее была такая шикарная фигура. Пышная грудь, осиная талия, круглые бедра… Все, как я люблю. Вдобавок ко всему, ее прекрасное тело было заточено в вязаное платье выше колен, обтягивающее настолько, насколько это вообще возможно в такое время года. Впечатляющее зрелище. Я мысленно приказал себе не пялиться так открыто, чтобы не смутить девушку. Гипно… Чегооо? Почему именно в такой момент мне на ум пришло слово «гипносиськи»? Чертов Мэтт, он всегда так зовет шикарную грудь, от которой невозможно оторвать взгляд, и никогда не стесняется выразить вслух свой восторг. Гипносиськи. Чеерт. Остынь уже. А то Стелла уже что-то заподозрила.

В уютном кафе, где мы расположились у окна – на моем излюбленном месте – и слушали расслабляющий чиллаут, царила неповторимая атмосфера. Тепло, аромат кофе, пряностей, кондитерских изделий воздействовали на меня волшебно. Это место, которое не хотелось покидать; где время жалело нас и тянулось медленно, позволяя насладиться моментом. И вот тогда, сидя напротив Стеллы, я подумал (и иногда мысленно проклинал кафе за отсутствие диванов, где мы бы могли расположиться с ней рядом, а не на разных стульях), что согласен просидеть здесь, по меньшей мере, неделю безвылазно. Мы, уже давно перейдя на «ты», молча любовались видом из запотевшего окна, восхищались красотой Сансета в любое время года. Я рассказывал, как ходил на «Хоббита», оказалось, что Стелла – нет, мы договорились сходить на него вместе, пока не кончился показ. Сошлись во мнении, что современные фильмы «уже не те», что хороших и качественных экземпляров попадается чуть ли не один из пятидесяти в год, делились забавными моментами из детства, изредка нарушая сонную атмосферу кафе своим хохотом. Когда на лице Стеллы не осталось и тени печали, терзавшей ее с утра, она так преобразилась. Она была так хороша. А взгляд мой все чаще опускался гораздо ниже уровня ее глаз, и я ничего с этим поделать не мог. Разве что подумать о чем-то совсем не сексуальном, чтоб успокоиться. О Данке, например.

- А что ты любишь больше всего на свете? Что делает тебя по-настоящему счастливой?
- О, даже не знаю… Я люблю свою работу, и она действительно делает меня счастливой, обожаю возиться с детьми, дарить им новые знания.
- О, так ты учительница? Никогда бы не подумал… Ты слишком шикарна для учительницы, – она смущенно улыбнулась. – И что преподаешь?
- Симлиш и литературу.
- Эх, мне бы такую милую учительницу симлиша, а то в свое время натерпелся от стокилограммовой бочки, которая вечно ставила нам с пацанами трояки.
Стелла снова покраснела от смущения. Даже странно. Почему девушка, привлекательность которой настолько очевидна, даже для нее самой, так сдержанно реагирует на комплименты? Неужели он сделал ей настолько больно?
- Ну же, я не про работу спрашиваю. Какое-нибудь хобби, увлечение есть у тебя?
Она растерянно пожала плечами и посмотрела на меня грустными глазами:
- Это все, что меня радует на данный момент, – она немного помолчала. – А тебя?
- О, я могу говорить об этом часами. Ты только не пугайся, но я псих, – я понизил голос практически до шепота, начал говорить как-то странно, обрывками. – Я гонщик. Обожаю скорость, соревнования, адреналин, свободу. Обожаю те секунды, когда ты находишься за гранью жизни и смерти, за гранью реальности вообще. Тебя просто несет вперед, неудержимо, яростно. Со всех сторон мелькают огни города, проносятся здания, люди, машины соперников. А ты словно где-то далеко, но по-прежнему здесь, за рулем своей тачки. Летишь, паришь вперед, к финишной черте. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. И приходишь на гонку каждый раз в надежде испытать это снова. Это моя жизнь. Это такое чувство… Его очень сложно описать, нужно самому пережить подобное. Я не знаю ощущений острее и сильнее…

Девушка, казалось, вслушивалась в каждое мое слово. Потом ласково улыбнулась и промурлыкала:
- О… Ты так увлеченно об этом говорил, а лицо такое блаженное, спокойное, еще глаза прикрыл. Ты мне сейчас моего кота напомнил, когда я его за ушком чешу.
- Ну, просто я реально от этого балдею, – я лениво потянулся, развалился на стуле и посмотрел в окно. На улице начинало темнеть, а снег все валил и валил, не переставая.
- Я тебе завидую, хотя знаю всего пару часов, – задумчиво призналась она. – Ты настолько… живой, не сидишь на месте, отрываешься на полную катушку. Я всегда восхищалась людьми, которые занимаются чем-то подобным, не трусят и смело смотрят в глаза опасности.
- Да брось, – настала моя очередь смущаться.
- Нет, правда.
- Могу тебя покатать, если не боишься.
- Я не против, только сейчас зима. Дороги скользкие.
- Зиму можно переждать. Или пережить. Или прожить. Как тебе больше нравится?
- Пожалуй, последнее.
- Вот и отлично.
Я потянулся в карман за телефоном, чтобы прочитать только что пришедшую смску. Она была от Скай: «Эй, ромео, мы замерзли и поехали в наш любимый бар, Дану отвезли домой. Тебя ждать?» На мое предложение присоединиться к друзьям Стелла согласилась, только чуть-чуть поломалась для приличия. Мы шли пешком по улицам Сансета, благо до бара было совсем недалеко, и нам обоим хотелось прогуляться. Стелла пару раз поскользнулась на льду, я ее поддержал, а потом и вовсе предложил свою руку в качестве опоры. Она согласилась, и до самого бара шла со мной под ручку.

В полупустом (аж странно) баре я представил свою новую знакомую друзьям. Компания приняла ее тепло – иначе и быть не могло. Питер – автомеханик, мастер своего дела, который всегда снабжает меня лучшими новинками. Мэтт – профессиональный бармен, только в этот день была не его смена. Кристиана вы уже знаете, а Скайлер, его девушка, учится в колледже вместе с ним. Самым младшим из нас был мой восемнадцатилетний брат (хотя возраст не показатель, особенно в нашем случае), потому что даже Скай недавно исполнилось 19, Мэтту было 26, а Питу – 23. С особым интересом отнеслась к ней Скайлер, та еще любительница поболтать с моими девушками.

Рассмотреть всех поближе

К нашему столику подлетела моя… знакомая официантка. Она будто чувствует мое появление, особенно в компании с новой девушкой. Давно бы уже водил их в другие места, но этот бар я просто обожаю и не могу променять ни на какой другой.

- Привет, Декс. Давненько не видела тебя. Как дела? – поинтересовалась она, игриво наклонив голову.
- Привет. Да все отлично, – я развалился и положил руку на спинку дивана, поближе к Стелле, и обратился уже к ней. – Что пить будешь? Может, коньяку?
После некоторых раздумий она кивнула.
- И в самом деле, давай коньяк. Не сок же заказывать.
Тут вмешалась Скай:
- Не бойся, я не дам Дексу тебя напоить. Я его совесть, и если что всегда приду на помощь.
- Вот уж спасибо, подруга. Можно подумать, я такой неудачник, что, только споив девушку, могу ее очаровать.
- Ну не обижайся. Просто я вижу, Стелла стесняется немного. Мы здесь все свои. Я тебя в обиду не дам.
Пока я разбирался с заказом, Мэтт, яростно жестикулируя, что-то рассказывал ребятам.

Жаль, что сегодня выходной только у Мэтта. Джем, ту официантку, я знаю довольно близко. Пару лет назад мы встречались, но через месяц я буквально сбежал от нее. Дело в том, что Джем совсем ничего не интересовало в жизни. Она была готова всю жизнь проработать официанткой, существовать за счет чаевых, после работы завалиться со мной в кровать, а без меня – жрать чипсы перед телеком весь вечер. Я просто офигевал с нее, особенно первое время. Сама она выглядит опрятно, но квартира ее больше напоминала свалку, чем жилище девушки. Всюду разбросаны вещи, женские принадлежности… У нее даже была «домашняя» крыса, которая стала последней каплей и послужила поводом для моего побега. Слушать меня она не хотела, в основном упрекая тем, что я вообще не работаю. Да, не работаю, но я хотя бы не просиживаю свою задницу перед зомбоящиком, а всегда стремлюсь провести каждый день по-новому. Вдобавок ко всему, она курила, что меня довольно часто выводило из себя. Я сам не курю и ненавижу курящих девушек. Нет, я не пытаюсь отучить каждую знакомую – это личное дело каждой, и не стремлюсь как-то навязывать свое мнение, так как большинство курящих реагирует на подобные замечания довольно агрессивно. Я злился, когда после ночевки у нее дома весь насквозь пропитывался запахом табака, когда она лезла ко мне целоваться сразу же после или во время курения. Я терпел, даже не знаю, почему так долго; предлагал пойти на компромисс, но это работало только пару дней, а потом все опять по-старому.

В ней было столько недостатков, столько отталкивающих моментов в поведении. Все это не укладывалось в моей голове, ведь… Джем (кстати, это не настоящее имя, но и его я не знаю, впрочем, никто не знает) сексуальная, красивая, веселая, в постели просто ураган. Но этого никак недостаточно, чтобы посвятить такой девушке годы своей жизни, особенно, когда она сама не собирается совершенствоваться. Мой уход (кстати, я честно объяснил его причину) она восприняла спокойно, без особых истерик, отношения сохранили дружеские. Но одним теплым летним вечером я зашел в бар, чтобы опрокинуть стакан прохладного пива, и тут к моему столику подошла она. Не помню, с чего все началось, но ту ночь я провел опять у нее. С тех пор мы просто спим вместе, когда других кандидатов на горизонте нет. Не знаю, остались ли у нее ко мне чувства, вполне вероятно, что нет: со стороны кажется, что ее и так все устраивает. Ну а меня и подавно. Только для таких отношений она и подходит, ведя подобный образ жизни.
И вот теперь она стоит передо мной, улыбается своей хитрой улыбочкой, заявляя, что бросила курить, спрашивает моего мнения насчет новой униформы. Что это значит? Не верится мне, что она со мной как с другом этим поделилась.
- Рад за тебя, – выдавил я, постепенно опуская руку на плечо Стеллы, которая даже не сопротивлялась. – Ну, давай, неси заказ уже, согреться коньяком охота.
Она постояла еще немного, бросив на меня такой многозначительный взгляд, что мне аж не по себе стало.

- Декс, раз Стелла учительница, не боишься, что Кристиан атакует ее со своими расспросами? – поинтересовался Мэтт.
- А чего такого? – буркнул брат. – В следующем году я буду пробиваться в помощники депутата к кому-нибудь из Сансета. Потом и сам стану депутатом. Вот увидите!
- Без связей туда не пробиться. Хотя, если есть деньги, то связи не так уж и важны, – возразил Пит. – Не думал, что ты все еще держишься за эту безумную идею.
- А родители на что? Папа – уважаемый хирург, о нем в газете статьи печатали не раз. И не потому, что мама когда-то была главным редактором «Солнечного вестника».
Его папа, не мой.
- Чего ты хочешь добиться, став ближе к власти? – поинтересовалась Стелла. – И почему именно меня ты должен атаковать с расспросами?
- Потому что в первую очередь меня интересует образование. Мне интересно, как на эту ситуацию смотрят учителя. Окончив школу, я понял, что это полная чушь. Нужно все менять. Нужен творческий и нестандартный подход к детям, а не обязаловка и нудное вдалбливание знаний. Я не хочу, чтобы моих детей обучали так, как это вышло со мной. Бесит просто. Маленькие зарплаты. Нервотрепка.
- О-о, понеслась. Пойдем, Стелла, поиграем в бильярд, а то это надолго.
Она пыталась возразить, но я взял ее за руку и мягко вывел из-за столика.

Мы договорились играть на желания и написали их на салфетках. Я рассказывал ей о брате, о семье, она искренне интересовалась и задавала множество вопросов. Изредка подходил к ней, приобнимал сзади, корректируя удар. Эх, только за это я люблю бильярд! Мы шутили, смеялись, подкалывали друг друга при неудачах. Стелла казалась такой близкой, такой «моей», такой непохожей на своего утреннего двойника в парке. Как же она прекрасна…

Я выиграл партию и вручил ей салфетку со своим желанием. Там было написано: «Поцелуй меня». Стелла смущенно подняла на меня глаза:
- А не рановато?
- Ну, технически, у нас второе свидание, так что все нормально.
- Как это второе?
- Первое было в кафе, второе – здесь, – почти шепотом ответил я и подошел к ней поближе, положив руки на талию. – Давай-давай, я жду. Ты такая офигенная, что мне трудно просто смотреть на тебя.
Видимо, последние слова ее убедили, но я был награжден скромным чмоком в щеку. Стирая остатки помады с моего лица, девушка еще больше смутилась.
- Вообще-то, я не такой поцелуй имел в виду. Давай покажу.
Притянув Стеллу к себе за плечи, я приблизился к ее пухлым губам. Она не раскрывала рта, вела себя сдержанно, упиралась мне в грудь руками, но в итоге я победил. Ее губы были такими мягкими, их хотелось целовать, целовать бесконечно. Тут я подумал, что джинсы мне немного тесноваты.

Как только Стелла пришла в себя, то тут же отстранилась и испуганно взглянула на меня, как на дьявола в симском обличии.
- Что с тобой?
- Все в порядке, ты замечательный, поцелуй прекрасен. Но не нужно было этого делать … Просто в прошлый раз все закончилось так трагично. Мне было очень больно. А сейчас все это слишком быстро, я не могу, прости, – торопливо бормотала она. – Я никогда так не делала раньше. Ты… С тобой я сама себя боюсь.
- Но тебе же понравилось.
- Не в этом дело! О, Максис! Декстер, поставь себя на мое место!
- Я понимаю. Но не буду ждать вечно. Пока ты гоняешься за призраками, возрождаешь в памяти моменты, которые уже никогда не вернуть, тратишь время на воспоминания о человеке, который предал тебя, рискуешь пропустить хорошие варианты и вообще остаться ни с чем. Мы живем один раз, черт возьми!
- Не дави на меня! – закрывая лицо ладонями, Стелла быстрым шагом направилась в уборную.
Отлично! Довел девушку до слез. Идиот. Нет, ну блин, разве я не прав? Я подождал ее возвращения, хотел (нет, не извиниться, еще чего) как-то уболтать ее, но выйдя из дамской комнаты, она одарила меня спокойным взглядом:
- Ты был прав. Извини, что пришлось стать свидетелем этого… Ты не обиделся?
- Нет, – как можно равнодушней ответил я.
- О, я же по голосу слышу, что обиделся.
- Да ладно, и не такое видел. И на будущее: я никогда не обижаюсь.

Я взял Стеллу за руку и потащил к музыкальному автомату. Она в недоумении взглянула на меня.
- Танцевать будем, – объяснил я и кинул монетку в аппарат. Когда заиграла нужная мне песня, я положил одну руку своей дамы на свое плечо, другую взял в свою ладонь.
- Ты сумасшедший! – восторженно заметила девушка, когда я начал ее кружить.
- Знаю, – не без улыбки ответил я.

- Спасибо тебе. Ты сделал мой день, серьезно, – призналась Стелла, когда я сажал ее в такси. – Мне давно не было так легко и хорошо.
Я в ответ лишь широко улыбнулся и подмигнул ей. Мне было приятно не только слышать такие слова в свой адрес, но и понимать, что я помог, пусть и не в глобальном смысле, но помог избавиться от хандры, привнес хоть немного позитива в ее жизнь. Я люблю дарить счастье людям, ничего требуя взамен. Особенно таким красивым девушкам. Только дать бы ей понять, что если она подпустит меня чуточку ближе, то потом уже не захочет отпускать. Тем более, если она так пахнет для меня, то это точно знак свыше.

Последний раз редактировалось Immortelle, 27.09.2014 в 01:14.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 111 из 122 « Первая < 1161101107108109110 111 112113114115121 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »