Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.12.2012, 23:48   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

гы

Предновогодний презент

Итак, как многие уже видели в моей теме с симами, Декс и Кристиан стали доступны для скачивания! Хотела я выложить их немного попозже, но по ряду причин сделала это сегодня. Можете считать это первой частью новогоднего подарка, вторая будет уже после второго отчета, ближе к 31 числу

Также, все желающие рассмотреть Кристиана поближе, могут сделать это прямо сейчас Декс не очень хорошо получается на подобных съемках (дело в освещении, наверное), а вот Крис был как рыба в воде))) Прирожденная фотомодель

Dexter

+

Скачать

Christian

+

Скачать

Что касается отчета, то он уже написан. Осталось достроить кое-что и отснять. Да-да, я помню про свое обещание до 25 числа. Не знаю, смогу ли его сдержать - впереди столько дел. Но я, по своему обыкновению, могу и в три часа ночи поснимать, не впервой

Запоздалые ответы на посты недельной давности :)

Konan-sama,
Цитата:
Faith No More - Midlife Crisis
О да, она шикарна! Кстати, у меня она ассоциируется с ГТА СА и больше ни с чем
НФС Андеграунд я больше люблю из-за атмосферы. В последние части не играла, в основном основываясь на отзывах олдфагов, которые в один голос повторяют, что нет ничего лучше NFSU2 И я им верю. А так.. чисто гонки я не особо люблю, другое дело ГТА - тут все в одном)) И пострелять, и с девушкой погулять, и погонять, и фаст фуд пожрать)) А в "Балладе о гее Тони" в клубе оторваться и девушку в туалете зажать)))) (обожаю этот аддон, от Луиса просто слюни рекой )

ЛА лагает у меня тогда, когда живешь в нем очень долго. Просто симов оч много респавнится, селится во всех домах. Ведь там их дофига слишком И вот тогда-то начинаются тормоза. А еще меня оч сильно бесит эффект жары, как в Аль-Симаре. Снимать днем на фоне неба нереально - все расплывается. Теперь Сансет - моя любовь навсегда))) Я его еще обустроила по своему вкусу, так теперь ваще... Классно

Про Декса ничего не могу пока сказать - сама понимаешь) Но достанется ему по полной программе.

Fado,
Конечно, тебе сложно переключиться)) Ведь все отчеты разом прочла. У большинства читателей была пара месяцев на передышку)))
Да, компашка у них не самая порядочная, но они стараются не скатываться...)) У Криса со Скайлер все серьезно) Ведь бывают такие пары, что после школы - сразу в ЗАГС. Ну, эти не так быстро ринутся расписываться, но все же) И это не значит, что жизнь у них будет тихой-мирной. Будут проноситься мимо большие и не очень торнадо)
Да, из Данки практически полноценный персонаж вырисовывается. Я очень люблю животных, а это чудо просто само дает идеи для эпизодов) То морду скривит, то голову в снег опустит, то еще что-то) И вот у меня в голове уже целая картинка выстроилась) Странно, с симами у меня такого не бывает. Обычно я сама задаю им направление. А тут наоборот совсем))

squirreld, специально для тебя - выше есть скрины с Крисом вблизи)))

Вот-вот, я тоже как впервые села за руль в НФС, руки дрожали И паниковала "ААА, чо и куда нажимать?!"))) В реале у меня точно такая же проблема с реакцией и вниманием, так что мы с тобой сестры по несчастью)
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »