Хииииильдаааа! Я приперлось.

А если серьезней, мне очень-очень стыдно за свое долгое отсутствие. Мя. Но не будем о грустном.
Если кратко и по тексту, то - ура. Мерс наконец-то дали по голове, в поучительных целях, конечно. Да и судя по всему, за кадром имела место быть коллективная раздача поучительных пинков под мягкое место. Правда Мея пинали явно как-то странно, либо уж очень старательно. Не спорю, возраст дяде явно идет, но вот характер... Кстати, о птичках и кольцах, ну почему его носит Мей я понять могу, а Арию семейная жизнь сделала малость мазохистом?
Кстати да, дурдом мне понравился.

Конечно, отношение Мерс ко всему вокруг не есть
как должно, но в ее ситуации ныть, причитать, и вообще как-то эмоционально на все реагировать было бы, пожалуй, глупо. Честно хотелось бы посмотреть на то, как Мерседес разнесет в пух и прах Герду. Желательно с ноги. Желательно не раз. ^^ А еще дико любопытно, в каком месте таится подвох (точнее я могу прикинуть, кто его устроит, но вот в каком виде?..).
Мя, ура, наконец-то Мерс и Хейн родили. Ну, то есть не родили еще, конечно, но плавно перешли к прямо предшествующему процессу... Кстати, а родят ли? Или в жизни знаменитой дивы еще будет прекрасный принц?))
И да, на этот раз с логикой не дружила Мерс, а не Хейн. Ну вот какого ляда взрослый полнокровный парень будет столько времени ошиваться около молодой и привлекательной девушки? Дружить, ага, четыре раза. Мерс местами такой ребенок ^^