Immortelle, ну, по-моему, хватит мне уже ходить вокруг да около вокруг твоего отчёта, как коту вокруг миски с валерьянкой, потому что с момента выхода я открывала его раз десять, но ни разу не прочитала. А сейчас вот села и сосредоточилась, прочитав, наконец, всё залпом :з
Декстер, конечно, очень похож на Лео, и я говорю не только о внешности; впрочем, это говорили и до меня уже.
Мне нравится его жизнелюбие. В последнее время встречаются только люди, которые недовольны своей жизнью и не считают её саму по себе счастьем, поэтому было просто очень здорово почитать записи человека, ценящего свою жизнь и радующегося мгновениям.
Зима в ЛА выглядит комично, но оттого не менее прекрасно - есть всё же какое-то очарование в пальмах под снегом

И Стелла, значит

Острая на язык грустная богиня. Что ж, заинтриговали, заинтриговали, а потому (так как сегодня уже 25) с величайшим нетерпением жду продолжения истории Декса, который любим мной уже не только за милую мордашку, но ещё и за потрясающее жизнелюбие.
PS: и ничего, что он ассоциируется у меня с его небезызвестным тёзкой-убийцей из сериала. Тот тоже жизнь любил. Свою.