Immortelle, вот за что я люблю иногда за свою лень, так это за то, что свеженькая запись от Декстера появляется буквально через день после того, как я прочитала предыдущую :з Чувствую себя как ребёнок, объевшийся шоколада.
Радует, что Декс соответствует реальности и не представляет собой пример далёкого идеала. Земные мысли, планомерное развитие отношений

Правда, меня бы подобного типа парень вывел из себя уже на третьей минуте разговора, но повосхищаться им я всё равно могу. Очаровательная самовлюблённость и верные способы привлечения новых дамских сердец - щепотка сочувствия, слова понимания, восторженность.
Стелла всё ещё кажется мне тёмной лошадкой, неизвестно, что можно ждать от такой ледяной принцессы (несмотря на видимую искренность, мне всё же кажется, что подступиться к ней сложнее, чем к Эвересту). Да и я, честно говоря, совсем не вижу её в роли будущей жены и матери. Слишком большое разбитое сердце и очень заметное стремление погоняться за призраками. Хотя, быть может, я к ней не справедлива с:
К Джем отвращение у меня возникло ещё до того, как Декстер вкратце про неё рассказал, а уж после и вообще. Безынициативность? Бардак? Отсутствие амбиций? Трижды "фи" и прощай навсегда. По-моему, это одинаково противные черты как в парнях, так и в девушках.
Что ж, сдаётся мне, что всё не будет так просто. Куда уж нам без сложностей, без них совсем никуда :з
И я в очередной раз восхищаюсь твоим умением создавать скрины. Заснеженный Сансет просто великолепен, даже и не скажешь, что это тот самый скучный (как по мне) гордок, который уже многим порядком набил оскомину.