Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 06:51   #1117
owl stretching time
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Immortelle,
О, мне кажется, или отчеты стали выходить намного чаще?

Отчет получился замечательным! Полон эмоций и событий.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
шесть листов. ОПЯТЬ
Ну ты размахнулась! Хотя мне тоже больше нравится, когда отчеты выкладываются реже, но больше по объему, чем часто и мало.
Что касается Декстера. Он такой живой, такой настоящий, готов брать от жизни все. Только все делает как-то... быстро. Не успела я дочитать второй отчет, как они уже целуются. Хотелось бы конечно, чтобы все романтические похождения растянулись на несколько отчетов...
Стелла показалась такой холодной, несмотря на свою искренность. Хотя она довольно симпатичная, раз вызвала такое необычное поведение у Декстера)
Хотя отчет получился вполне интересным, очень надеюсь на какой-нибудь экстраординарный закрученный сюжет!
Цитата:
Я рассказывал, как ходил на «Хоббита», оказалось, что Стелла – нет, мы договорились сходить на него вместе, пока не кончился показ.
Симы тоже ходят на "Хоббита"? А я уже сходила. А ты?
Цитата:
Предновогодний презент
Ой, спасибо за такой чудесный новогодний подарок! Теперь можно рассмотреть их поближе у себя в игре! Качаю качаю!
Осталось всего четыре дня до нового года, Поэтому с наступающим! Поздравляю тебя и Форелек!
pathfinder вне форума   Ответить с цитированием