Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 13:59   #37
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

.fever, Значит Уэс уже обратился и даже успел поохотиться. Понятно, что вампиры не конфетами питаются и чего-то подобного я ожидала, но вот то, что ему будет помогать Бриджит, а не Эль меня удивило. Эльвира мне казалась более душевной и человечной, если это слово применимо к вампирам, а Бдидж представлялась этакой мужеподобной дамой, ведь какая нормальная девушка пойдет работать вышибалой? Но в мире вампиров, судя по всему, все устроено по другому и добрый доктор на поверку оказывается эгоистичным созданием, не желающим помочь ближнему, укусила парня, а потом барахтайся, как хочешь и ведь наверняка же клятву Гиппократа давала и все равно не пришла.
В жизни Уэса немало тайн и трагедий, он как магнит притягивает к себе несчастья, интересно узнать, что же за проклятие тяготеет над ним и поможет ли обращение от него избавиться.
Очень понравились скрины и новогоднее поздравление У Уэса штаны, правда, смешные, тело смотрится слишком длинным, а ножки коротенькими. И конечно очень любопытно, что за симики рядом с ним.
Спасибо за поздравление, в свою очередь я тоже хочу пожелать тебе всего самого лучшего в новом году, море счастья, хорошего настроения и бесконечного вдохновения, чтобы написать много-много интересных отчетов