Запоздалый ответ на пост недельной давности :)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Konan-sama,
О да, она шикарна!  Кстати, у меня она ассоциируется с ГТА СА и больше ни с чем 
НФС Андеграунд я больше люблю из-за атмосферы. В последние части не играла, в основном основываясь на отзывах олдфагов, которые в один голос повторяют, что нет ничего лучше NFSU2  И я им верю. А так.. чисто гонки я не особо люблю, другое дело ГТА - тут все в одном)) И пострелять, и с девушкой погулять, и погонять, и фаст фуд пожрать)) А в "Балладе о гее Тони" в клубе оторваться и девушку в туалете зажать)))) (обожаю этот аддон, от Луиса просто слюни рекой  )
|
Да уж) Она действительно ассоциируется с данной игрой)))
Ну для меня самым лучшим НФС является Most Wanted) Как я уже вроде говорила, это был мой первый нфс и я до сих пор люблю погонять по ярким улицам Рокпорта и подостовать копов)
А мне нравятся все агрессивные игры. Бывает, приходишь домой, все достали и хочется просто оторваться на чем-то. Так я пристрастилась к COD и NFS. Ну а в ГТА просто друг звал играть ,когда у меня еще небыло компьютера.
Кстати, о таком аддоне даже не слышала, но звучит заманчиво))))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ЛА лагает у меня тогда, когда живешь в нем очень долго. Просто симов оч много респавнится, селится во всех домах. Ведь там их дофига слишком  И вот тогда-то начинаются тормоза. А еще меня оч сильно бесит эффект жары, как в Аль-Симаре. Снимать днем на фоне неба нереально - все расплывается. Теперь Сансет - моя любовь навсегда))) Я его еще обустроила по своему вкусу, так теперь ваще... Классно 
|
А если через Мастер Контроллер удалить ненужных городских и сделать ресет город? В некотором роде это помогает. Хотя насчет эффекта жары я согласна. Однако, теперь такой эффект во всех городах, знойным летом...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Про Декса ничего не могу пока сказать - сама понимаешь) Но достанется ему по полной программе.
|
Понятное дело, что жизнь Декса будет не менее захватывающей, нежели жизнь Томми и Адрианы. Нам остается только ждать))
Ах, какой милый отчет. Такое романтичное начало и немного грустное окончание... У Стеллы очень интересная внешность. Хотя черты лица все-же немного грубоваты. Меня так и распирает любопытство побольше узнать о ее жизни. Надеюсь, все еще впереди)))
И официанта тоже очень мила. Жаль, что у нее "такой" образ жизни.
Кстати, меня покорил скрин Декса с кием. Это нечто! Я долго его рассматривала, не в силах оторвать взгляд от этого красавца! Рождаются же такие... Браво!)
Не знаю, что еще добавить. Мысли немного путаются. Наверное, на этом и закончу...)