Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 22:25   #357
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце :3

Хо-хо-хо, С Новым Годом мои любимые читатели (не обессудьте что так поздно). Хотела написать очень много, но я уже протрезвела. Хочу пожелать вам счастья, любви, здоровья, успеха, много-много вдохновения и новых знакомств За прошедший год я кардинально изменилась. Очень многое произошло: во многих я разочаровалась, но и со многими подружилась, многому научилась и многое потеряла, много смеялась и много ревела. И я буду скучать по 2012 году и с распростертыми объятиями встречать 2013. Вчера я не смогла бы сделать того, что сделала сегодня. В точку.

Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
что события развиваются не быстро, теперь опять ждать, когда же ее кто-нибудь закадрит)))).
Ахахаха, это случиться совсем скоро. Как только ленивая жопа поднимется и напишет отчет
Цитата:
Правда хотелось бы увидеть уже подросшего Тая и вообще, как-то я соскучилась за остальной семьей).
Эх, ты права, нужно написать и про семью. Скоро она начнет фигурировать в отчетах
Цитата:
У тебя очень хорошая династия, так что не обращай внимание на комментарии по поводу постановок. Никому не интересно читать про то, что она ела на обед и во сколько легла спать, я за тебя =)
Спасибо, спасибо милая за такие слова

Mr.Simski,
Цитата:
Сообщение от Mr.Simski Посмотреть сообщение
Ура!!! ОООPS...Извиняюсь я тут ещё один тёмные персонаж, аноним
Уруру, я рада новому читателю! Очень очень очень рада! Ну, черт, прям в улыбке расплылась, читая твой комментарий
Цитата:
она просто милашка, я бы даже сказала конфетка, которую хочется распаковать и съесть. При виде её у меня текут слюнки!
ахахаха, мне нравится такое описание Темперанс. Нужно будет запомнить, а лучше записать!
Цитата:
Эх..ладно если что-то не так, то вы уж простите начинающего
Все в порядке, спасибо большое, что не поленились отписаться.

+04k@, Спаааасиииибоооо, доорооогааая
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
И когда - почти что в канун Нового года! Своеобразный такой подарочек - спасибо за него!
Да-да, не ожидала я от себя такого
Цитата:
Поначалу, конечно лично у меня был небольшой ступор, но потом, понемногу все разъяснилось и вспомнилось.
Ахахаха, неудивительно, что ступор был. Такой большой промежуток между отчетами.
Цитата:
Непонятно, как в такую компанию затесался дружелюбный Фин...
Об это попозже расскажется
Цитата:
И немного насторожил Мартин - как будто что-то знает о другой стороне (не иначе шпион вражеской организации )
Ну так, книженций начитался .

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием