|
самый счастливый человек
|
:3
Хо-хо-хо, С Новым Годом мои любимые читатели (не обессудьте что так поздно). Хотела написать очень много, но я уже протрезвела. Хочу пожелать вам счастья, любви, здоровья, успеха, много-много вдохновения и новых знакомств За прошедший год я кардинально изменилась. Очень многое произошло: во многих я разочаровалась, но и со многими подружилась, многому научилась и многое потеряла, много смеялась и много ревела. И я буду скучать по 2012 году и с распростертыми объятиями встречать 2013. Вчера я не смогла бы сделать того, что сделала сегодня. В точку.
Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa
что события развиваются не быстро, теперь опять ждать, когда же ее кто-нибудь закадрит)))).
|
Ахахаха, это случиться совсем скоро. Как только ленивая жопа поднимется и напишет отчет 
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Правда хотелось бы увидеть уже подросшего Тая и вообще, как-то я соскучилась за остальной семьей).
|
Эх, ты права, нужно написать и про семью. Скоро она начнет фигурировать в отчетах 
Цитата:
Сообщение от Amitisa
У тебя очень хорошая династия, так что не обращай внимание на комментарии по поводу постановок. Никому не интересно читать про то, что она ела на обед и во сколько легла спать, я за тебя =)
|
Спасибо, спасибо милая за такие слова 
Mr.Simski,
Цитата:
Сообщение от Mr.Simski
Ура!!! ОООPS...Извиняюсь я тут ещё один тёмные персонаж, аноним 
|
Уруру, я рада новому читателю! Очень очень очень рада! Ну, черт, прям в улыбке расплылась, читая твой комментарий 
Цитата:
Сообщение от Mr.Simski
она просто милашка, я бы даже сказала конфетка, которую хочется распаковать и съесть. При виде её у меня текут слюнки!
|
ахахаха, мне нравится такое описание Темперанс. Нужно будет запомнить, а лучше записать! 
Цитата:
Сообщение от Mr.Simski
Эх..ладно если что-то не так, то вы уж простите начинающего 
|
Все в порядке, спасибо большое, что не поленились отписаться.
+04k@, Спаааасиииибоооо, доорооогааая
Цитата:
Сообщение от +04k@
И когда - почти что в канун Нового года! Своеобразный такой подарочек - спасибо за него!
|
Да-да, не ожидала я от себя такого
Цитата:
Сообщение от +04k@
Поначалу, конечно лично у меня был небольшой ступор, но потом, понемногу все разъяснилось и вспомнилось.
|
Ахахаха, неудивительно, что ступор был. Такой большой промежуток между отчетами.
Цитата:
Сообщение от +04k@
Непонятно, как в такую компанию затесался дружелюбный Фин...
|
Об это попозже расскажется
Цитата:
Сообщение от +04k@
И немного насторожил Мартин - как будто что-то знает о другой стороне (не иначе шпион вражеской организации  )
|
Ну так, книженций начитался .