Konan-sama, и тебя с наступившим!
Цитата:
Я даже подумать не могла, что Ваня стал полубогиней. Я думал, то она ведьма))
|
Ну, технически она ведьма, но это же скучно))
Цитата:
Кстати, так как Марио я не помню, мне кажется, что Бо - отец Вольдемара. Да и вообще они похожи очень.
|
Марио вот:

На самом деле, Вольдемар только на мать и похож)
Цитата:
П.С. поздравляю с удачно установкой сезонов. Первый скрин с Бриджпортом великолепен!
|
Пока еще не ясно насколько все удачно) а скрин, кстати, до сезонов снят) это рассвет после полнолуния..
Hildefonsa, не переживай, в следующий раз ничего неожиданного не будет, так что сможешь, наконец, вернуть челюсть на место)
Цитата:
Может ли быть, что гены полубогини сыграли сильнее вампирских, и поэтому Вольдемар родился человеком? или это просто генетическая причуда? Просто не хочется, чтобы в поколении так четвертом вампир внезапно всплыл.
|
Не знаю, что там и где сыграло, может глюк какой, но сплошняком у вампиров рождались не вампиры... О, нет, надеюсь никаких вампиров в четвертом поколении не всплывет

это совсем не подходит под сценарий) там точно будут люди. А вот в третьем....
Цитата:
Значит, Джонатан не только всемогущая задница (ну не сдержалась я), так он еще и бессмертная всемогущая задница.
|

я теперь буду его всегда так называть)) битву титанов не обещаю, но месть будет)
Цитата:
Другой вопрос, что окажись там действительно кто-то старшего возраста, Ваня бы и пальцем не пошевелила. Я догадалась об этом еще до того, как она сама себе призналась))
|
Ну да, не бросится же она за каким-нибудь знойным красавчиком а-ля Джонатан, скорее уж поможет истребить))
Цитата:
Что-то даже совсем неинтересно, кто именно - какая разница, если Ваня никому не даст прикоснутся к сыну.
|
Там сами папаши не горят желанием обзавестись сыном, один женат, другой слишком молод..
Ren, это не совсем последняя запись) Ваня еще будет писать и писать)
Цитата:
Конечно, типичного сюси-пуси, мой сыночек лучший от такой боевой девушки не дождёшься.
|
Я почему-то сейчас представила такую картину: сидят мамаши на лавочке, каждая своего ребенка нахваливает, тут встает Ваня и бах-бах мамашам по головам со словами: "Это у меня самый лучший сын!"
Цитата:
Просто сына Бо я не увидела. Может, он блондин, кто знает?
|
Смотри выше скрин Марио) нет, у него тоже красные волосы.
С Новым годом)
SunnyGirl), очень-очень рада новому читателю)
И очень рада, что тебе нравится)
Цитата:
Ну, в моей параллельной реальности он уже получил по заслугам, женившись на черной вдове и спокойно отойдя в мир иной... Жестоко, знаю)
|
Он еще легко отделался
Цитата:
Кстати об Аиде. Я ооочень долго смеялась, увидев этот скрин.
|
В таких отчетах позитив просто необходим, а тут Аид так удачно под руку попался)) хотя Ваньке-то не до смеха было..
Цитата:
С самого начала задумывалось или просто очень удачный расклад карт?
|
Эм.. нет, сначала я не думала делатьее богиней, идея родилась абсолютно внезапно, для самой меня неожиданно. Просто Ванька вся такая эгоистка, что считает себя по сравнению с остальными богиней, ходит нос задирает) ну и она бы не отказалась быть богиней уже тогда, хотя в подобное не верила)
Цитата:
А еще хочу увидеть, как бессмертная Ванесса будет относиться к наследнице (почему-то жду именно наследницу, а на наследника) пятого поколения, жизнь чьего ребенка она заплатила.
|
Она заплатила шестым) и это скорее всего будет мальчик) а вот в пятом, да, девочка) хотя это пока все неточно... зато могу стопроцентно сказать, что третье поколение - женское, четвертое - мужское. У наследников даже имена уже есть)
С Новым годом и спасибо за коммент)
Nastyu1999, тебя тоже с Новым годом!
Цитата:
Ну вот, мы больше не будем читать о Ваненой жизни, о том, как она гоняется за славой, учиться жить на своих ошибках, мне немного грустно=(
|
Будете, будете, не переживай) я тут ввела всех в заблуждение, на самом деле Ваня продолжит писать, но уже вместе с наследниками) жизнь этих самых наследников всегда будет очень тесно переплетена с Ваниной.
Цитата:
Ну следуя этой теории, то Вольдемар тоже полубог, или это не наследственно?
|
Нет, это не наследственное) это договорное)))) но хватит мне и одной полубогини...
Цитата:
Первый скрин, это что-то, кто бы знал как я люблю Бриджпорт! он ПРЕКРАСЕН!!
|
Я тоже очень люблю Бридж)))) как бы сильно он не тормозил, переехать себя заставить я не могу..
Satyavati, картинок как раз много, а текста вроде не очень)
Цитата:
В начале отчета Ванечка такая милая с Волей на ручках - такая домашняя, нежная.
|
Домашняя Ваня

она правда очень Валю любит. Он когда маленьким был, она вечно к нему бежала, стоило мне отвлечься, это потом снова к зеркалу вернулась) но оно и понятно, сыну же 8уже, пора морщины искать)))
Цитата:
Теперь, прочитав и этот отчет, я уже уверена, что Колби будет важен и нужен Вольдемарчику. Только я очень надеюсь, что не так, как Дейв Луису в Сантанжело (геи они, если ты не читаешь).
|
Ты права, Колби очень важен для Вольдемара. Но нет, они не геи) скорее братья. У Вали вообще уже давно невеста есть)
Цитата:
О, меня осенило! Это точно Марио! Волечка же блондин! А бабушка у волечки кто? Блондинка! Ха-ха-ха! Я тебя раскусила!
|

Тебя тоже с Новым годом!
SunsChild, с наступившим
Цитата:
Так неожиданно вышел новый отчёт, что я как то и не увидела сразу)
|
Чего это неожиданно?) Я же обещала до НГ распрощаться с первым томом, я обещание и выполнила) хотя уж думала, не успею..
Цитата:
Подозреваю, что эта их "битва" продлится до того самого шестого поколения)
|
Нееет

ты что, я столько их не вытерплю) все решится в ближайший отчетах) ну может не все, но большая часть, так сказать)