Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 23:33   #41
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ура-ура-ура и ура!!!! Блин, как это всё было классно и здорово!! Громаднейшее спасибо организаторам и оформителям:
Айжель, Катаринке и Aisgil. И да, Айжель шифровалась-шифровалась и вводила нас в заблуждение, но мы её всё же вычислили!!!
Redgreen я не угадала))), оказывается это она была моим Сантой, спасибо тебе!!! история классная и спасибо за картинки Катаринке!!!
Катаринка, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!! Я так рада, что тебе понравилась история!!! Я когда это прочитала, аж захотелось от радости выпрыгнуть из офиса (и боюсь, что глядя на мою сияющую блаженством физиономию, директор заподозрил, что я вовсе не калькуляцию для таможни сочиняю))))) Я на самом деле никогда не писала страшных историй и до самого конца сомневалась, что это будет именно страшно, но я старалась! Очень-преочень рада, что тебе понравилось!!!
Lady_Kelly, жалко, что тот для которого ты стала Сантой куда-то сгинул и так не объявился (плюс ещё и сделал подлянку Акварели, спасибо DarkPassion, что не оставила Танюшу без подарка!!), поэтому сделаю это за него. Очень-очень классная история, вот настолько нестандартный взгляд и многоплановость с многоуровневостью, что я просто пришла в восторг по прочтении и не знала чего ожидать от следующего витка сюжета. Скрины просто замечательные особенно учитывая, что ты раньше не практиковалась в этом деле или давно этого не было. Ох, в общем с нетерпением ожидаю, когда уже у тебя пояится комп и ты порадуешь нас сериалом (подробнее завтра в ЛС)
А я кстати думала, что для Aisgil писала Mеscaline, но думала, что не бывает, что попадают парами, один для другого пишут, а оказалось, что такое тоже возможно. Кстати, так удачно Лисёночка с Робином Гудом тоже должны были писать друг для друга и поэтому выбытие не сделало катастрофы.
И ещё много-много раз спасибо всем-всем-всем за такое чудесное времяпрепровождение!!! Очень понравилось читать все истории, пытаться угадать, потом читать впечатления от подарков!! И давайте все уже пишите сериалы, а то кроме Оладушки почти никто активно ничего не пишет (сказала одна, которая сама зажала серию уже караул сколько времени)))))
В общем, ура!! Всем замечательного Рождества и прекрасного настроения на этот год и все последующие!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием